Делала маникюр у Юлианны 06.08.22. Девушки поймут, как сложно найти нового мастера, например после переезда, как было у меня. Уверена, что я своего нашла. Ношу покрытие уже 10 дней - оно осталось в идеальном состоянии работа очень качественная, сервис в салоне тоже приятный - очень рекомендую. Юлианне огромное спасибо!
Была на маникюре с покрытием у Оксаны. Восторг! Тщательно покрыты все уголки, гель заведен под кутикулу, форма ногтя -залюбуешься! Боюсь теперь, что из-за плотной записи к ней будет сложно попадать.
Была сегодня впервый раз в этом салоне. Очень приятное место, хочется туда вернуться. Коллектив доброжелательный и компетентный. Мастер сделала мне прекрасные брови. Советую этот салон!
Посещаю этот салон недавно. Девочки на ресепшене очень доброжелательные и приветливые. Вчера была на процедуре депиляции, у мастера Джамили. Очень хочется отметить её аккуратность и внимательность к клиенту, она мастер своего дела. Хочу пожелать удачи и процветания вашему салону!!!!
Спасибо огромное мастерам этого салона за понимание и отличную работу с клиентами! Маникюр сделали очень быстро и качественно. Обязательно приду сюда ещё на другие процедуры)
Самый лучший салон и высококвалифицированные специалисты своего дела! Являюсь посетителем данного салона на постоянной основе и ещё ни разу не пожалела, что остановилась именно на нем! Всем рекомендую.
Первое посещение оставило отличные впечатления. Чай с конфетами :), экскурсия с рассказом о всех услугах администратором, бесплатные хорошие консультации интересующих специалистов + классный педикюр. Записалась на следующее посещение. Спасибо! Однозначно рекомендую, тем более живущим рядом ☆☆☆☆☆
Обожаю этот Салон! Приходишь как домой, тебя встретят как хорошего друга, напоят кофе или вкусным чаем с вкусняшкой. Первоклассный персонал предоставляет качественные услуги. Хожу к ним уже 5 лет!
Доброго дня🌞😇 Случайно нашла и случайность оказалась действительно прекрасным совпадением. Уютно, доброжелательный персоонал и администрация , чисто, профессиоанльно . Попробуйте сами какую нибудь процедуру и получите приятные бонусы на другие. Респект салону💯👏🙏😇
Регулярно делаю маникюр в этом салоне. Очень приятная атмосфера, красиво, уютно, сервис на высоком уровне. Цены умеренные. Отличный массажист Аня. Мастера очень классные по маникюру: Наталья, Виктория, Оксана. Очень приятные администраторы.
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Саре. Отличный мастер своего дела. Переехала в Лен.обл., добираться теперь 2,5 часа. Но это стоит того. Сара, спасибо!
Хожу в этот салон не первый год. Всегда очень чисто, уютно, хорошо встречают. Сегодня записалась на маникюр и педикюр была ограничена во времени. Попала к замечательному мастеру НАТАЛЬЕ АРТЕМЬЕВОЙ, все очень аккуратно делала, быстро и то что мне хотелось. А мне угодить тяжело, я клиент выпендрежный))). Но НАТАЛЬЯ все четко и как надо сделала. Я очень осталась довольна. Спасибо вам девочки за заботу и за ваш труд.
PS. Когда делала маникюр, еще и брови успели мне покрасить и сделать форму, за это отдельное спасибо АННЕ ВАСИЛЬЕВОЙ.
У данного салона есть некоторые проблемы с административной частью (путают время, записывают не к тем мастерам), что порой может очень подвести клиента.
Но при этом, при подобных ситуациях управляющие салона оперативно реагируют на такие проблемы и пытаются помочь клиенту все разрешить. За это спасибо.
Надеюсь в будущем в салоне исчезнут такие недочёты
К мастерам салона претензий 0, все качественно выполняют свою работу!
Очень понравилась мастер маникюра Оксана. Делает все очень аккуратно, получается ровно , красиво, с интересным дизайном и самое главное долго носится. Всем советую этого замечательного мастера!
Очень вежливый персонал. Подход к делу очень качественный и основатетный. Все мастера по всем направлениям спецы. Приятное, красивое проветримуемое помещение. Одним словом настоящий салон красоты, а не просто парихмахерская в соседней парадной.
Салон FOR YOU для меня находка!
Выгодные комбо-акции. Доброжелательный персонал.
Уютная атмосфера.
Стильный дизайн помещения.
Приятное время провождения за процедурой!
Сюда хочется возвращаться.
Прекрасная и внимательная Джамиля большое Вам спасибо!
Хожу в этот салон с декабря прошлого года. Очень приятная атмосфера в салоне, любезный персонал. Делаю маникюр у Рогачевой Эльвиры. Маникюр всегда аккуратный, красивый и качественный. Я довольна. Была также на массаже у Мостовой Натальи, результат меня порадовал. Смело рекомендую этих мастеров.
Посещаю салон уже на протяжении года, всегда приятная атмосфера, доброжелательные и приветливые сотрудники, радует напоминание о записи за день - очень удобно)!
Педикюр делаю только у Инны Ефремовой - лучший мастер по педикюру из всех, кого я встречала! Результат всегда на высшем уровне! Инна делает процедуру очень деликатно, тщательно и профессионально👌🏻 Спасибо Вам!
Спасибо мастеру Алексею (салон на Кондратьевском проспекте) за стильную стрижку у сына (11лет). Сын очень доволен. И мы тоже. Особое спасибо салону за доброжелательное отношение и напоминания.
Здравствуйте! Больше всего мне понравился результат) я хожу к Марине уже не первый год, на мой взгляд, это лучший мастер, которому я доверяю на 100%! Также в салон очень вежливые и дружелюбные администраторы, всегда предложат кофе и расскажут о текущих акциях и предложениях.
очень мне понравилось. ОЧЕНЬ. Случайно нашла, обзванивала, искала мастера по маникюру, которая умеет рисовать акварелью по ногтям. Это было просто нереально. Фото приложу, это шедевр!
Когда попала в салон, я на столько влюбилась в сервис, в хорошие цены, в действительно хороший спектр услуг, что сегодня я пришла повторно и:
- купила ЛПЖ массаж для упругости кожи (10 процедур по крутой цене)
- сделала наконец-то лазерную эпиляцию (просто до этого в других салонах мне говорили, что нужно отрастить волосы для процедуры, я думала, ну как я буду ходить с волосатыми руками ....). А тут наоборот, нужно приехать с гладкой кожей, у них новый аппарат
- записалась на реснички с градиентом (цветные на кончиках) с растяжкой к краю глаза (это когда меняется объем к внешнему краю), - тоже далеко не все берутся, но смотрится это очень красиво
Просто ужасное место! Моего мужа подстригли просто отвратительно! Пришлось на следующий день записывать его в барбершоп, так мастер из Барбера удивился, и спросил: « где вас так искромсали?»
Не советую
Место так себе
Если Вы хотите избавится от надоедливого поклонника- тогда это определенно Ваш вариант!
Очень уютный салон, приветливые администраторы! Цены не самые низкие, но постоянные акции, подарки и конкурсы всегда радуют!
Сегодня делала маникюр с покрытием у Эльвиры Рогачевой - без нареканий, аккуратно и красиво, а еще довольно быстро (для меня это однозначный плюс, тк надолго не могу оставлять маленького ребенка), рекомендую мастера!
Обязательно буду приходить еще)