Мое знакомство с командой World’Site
Начало еще в 2020 году , проект интернет магазин цветов , для меня это был первый проект на то время , переживал с кем начать сотрудничество , и когда я с ними познакомился и мы начали реализовывать интернет магазин я сразу понял что они больше чем просто профессионалы, во первых я задавал очень много вопросов на которые я в любое время мог получить ответ .
Во вторых больше всего идей я получил от них .
Качество
Скорость
Исполнение
Сейчас продук интернет магазина упакован в лучшем его виде !
маркетинг полностью на них , за короткое время я в топе в своем регионе по продажам .
Спасибо огромное ! Рад нашему знакомству и сотруднечеству !.
Михаил
16 октября
Уже 4 года Игорь и его команда полностью закрывают все вопросы по IT, разработке и маркетингу в моей компании. Разработали с нуля сайт, модернизируют, поддерживают, успешно продвигают, а также настраивают рекламу.
Считаю что мне очень повезло найти не только ответственного исполнителя (хотя и это тоже редкость), но и вовлеченного профессионала, который подскажет и посоветует как лучше сделать, предложит несколько вариантов, досконально вникнет в задачу/проблему и решит ее.
З
Зимнухов Александр
28 октября
Обращались за разработкой сайта по рекомендации знакомых. Остались довольны на все 100%. Все по делу, в оговоренный бюджет и сроки. Остались на поддержке сайта, а так же seo и рекламе. Спасибо Игорю и его команде за вовлеченность.
С Игорем и его компанией сотрудничаем уже больше года по технической поддержке и развитию 6 сайтов разного уровня сложности. И рассчитываем что это сотрудничество продлится как можно дольше, так как до этого наша компания за три года сменила семь программистов. Как вспомню, так вздрогну
Заказывала сайт под ключ для продвижения продукции своего бизнеса. Осталась очень довольна, особенно внимательным отношением и встречными предложениями по индивидуальному оформлению именно Моего сайта. Спасибо за профессиональную работу студии Веб дизайна. Пять баллов из пяти!!!
Мы переносили нашу игровую платформу. Все сделали четко, быстро, ребята проявили инициативу и некоторые моменты были улучшены, сейчас все работает как часы, четко, понятно, удобно. Рекомендую всем кому дорого время и очень ценно качество работы. Здесь работают профессионалы, очень любящие свое дело
Переделывали сайт, результат очень понравился👍🏼 И по срокам уложились быстрее, чем изначально договаривались
Сразу видно, что человек разбирается в теме, предложил и реализовал много фишек