World Class

михаил некрасов
23 января 2024
Очень понравилось! Очень все круто и персонал отзывчивый, всегда подскажу и проводят. Залы чистые, вентиляция на высоте( не воняет потом ) Бассейн чистый, не холодный. Вообщем топ!!! Спасибо Вам!!
Владимир
4 мая 2021
Замечательное место, где можно великолепно отдохнуть и позаниматься спортом на любой вкус! Тренажеры, спортзалы, бассейн для активного отдыха, соседствуют с сауной, хамамом для любителя расслабиться! Весь процесс четко продуман, все отлично функционирует, чисто и уютно. Персонал обучен и приветлив! В качестве маленькой ложки дегтя - маловатый бассейн (две дорожки), где иногда дети и бабуси создают естественные препятствия для активного плавания!
Alina Chernysheva
4 февраля 2025
Отличный клуб, есть масса тренажеров, можно найти групповые на любой вкус. Очень чисто.
?
13 июня 2025
У тренера Фокиной Анны очень странное отношение к людям, приходящим на пилатес в первый раз. По моему стыдить людей за то что у них что-то не получается с первого раза не очень профессионально)
Дмитрий Кастырин
6 августа 2022
Ну, что сказать , самый первый зал этой сетке и к сожалению это чувствуется , в прямом смысле этого слова, неприятный запах в душевых . По тренажёрному залу все не плохо , в принципе все есть . Людей достаточно . Персональные тренировки дороговаты . Равно как и годовой абонемент 120 К. Буду ли продлевать абонемент ? скорее нет , чем да .
Светлана И.
1 октября 2021
Я не знаю лучшего фитнес клуба, чем этот.! Роскошный, по-домашнему уютный, сюда хочется прийти и не хочется уходить) Для этого созданы все условия! Мое самое любимое место -территория бассейна, со стеклянным потолком и зимнем садом. Здесь можно расслабиться на лежаке, слушать журчание воды и смотреть на облака) Профессиональные тренеры. Большие светлые залы для групповых занятий, огромный зал с тренажёрами и бойцовский ринг..! Короче....этот фитнес клуб- любовь с первого взгляда)
Виталий Мазовский
18 апреля 2023
Отношение персонала очень дружелюбное, зал для силовых тренировок не плохой! Но есть что добавить из тренажеров! И не очень удобно что после силовой тренировки нельзя прямо из душевой попасть в бассейн(
Дарья
29 декабря 2021
Я здесь занимаюсь много-много лет, больше 10 точно:) Один из старейших клубов в сети. Очень удачное расположение, всегда можно найти, где оставить машину, хоть и нет парковки. Редкий теперь случай, когда клуб расположен не в бизнес или торговом центре, а в отдельном здании, что очень приятно. Уютный бассейн с сауной и хамамом. Хорошие и разнообразные групповые программы. Отличные тренера.
Aleksandra Balakina
7 января 2023
При всем уважении к тренерскому составу, в остальном клуб похож на сарай с плесневелыми углами и рассохшимися дверями, стены разных цветов оттенков «Привет из 90-х», дермантиновыми диванами золотистого цвета и тд и тп. не могу уложить в голове тот факт, что карта по прежнему стоит 120.000, а в Гардеробе дыра на месте отвалившейся ручке заткнута туалетной бумагой. Что происходит со службой эксплуатации? Вы не можете позволить себе поменять дверь? Дверную ручку? Или замерить розовую штору из органзы с затяжках на лестнице? Что с Управляющим? Вы решили просто пустить все на самотёк?
Алла З.
19 октября 2023
Отличный клуб! Очень нравится атмосфера. Удачное расположение, есть парковка. Персонал вежливый, тренеры всегда помогут и подскажут. Точно рекомендую к посещению!
diakon sergij
4 февраля 2023
Отличный бассейн. В зимней морозной Москве это островой райского пляжа))) всем рекомендую - и длина дорожки для любителей длинных заплывов отличная... Ну и фитнес зал со станками на уровне, но мне это не очень нравится
Елена Рубина
25 августа 2024
Второй год в этом клубе. Просто удобно доезжать. Мое обращение к руководству!!!! Я заплатила 60000 за мой комфорт и отдых!!! И что? Женская душевая не работает! Мне наплевать у какого комплекса обвалилась крыша!!! Если такая ситуация сделайте доступ в душевую детскую женской территорией, второе полотенце бесплатно! Невозможно пользоваться од им. И как это « принять гигиеническую процедуру, душ с мытьем»!в купальнике???!
Марат
4 января 2024
Зал не загруженный, свободный , нет толпы из за дорогого абонемента. Сегмент премиум соответствует действительности. Бассейн, хамам И так далее
Светлана Сергеевна
8 апреля 2024
Клуб отличный вежливый и обходительный персонал, отличное место для работы над собой и самосовершенствования, здесь вы получите массу положительных эмоций, рекомендую!!✌✌💖👍
Денис Ку
15 августа 2022
Персонал вежливый, отношение к клиентам стало хуже, залы всегда чистые приятно заниматься, тренеры очень внимательны и знают свою работу ( не ждут как во многих клубах когда закончиться время клиета.) а стораются максимально заинтерисовать и пройти тренировку, оборудование всегда исправно и работает и регулярно протирают.
Печати-Центр
3 сентября 2023
Хожу уже не 1й год. Это флагманский филиал данной сети все на очень высоком уровне очень много групповых программ, широкий ассортимент тренажеров в зале бассейн баня и паровая.
Э.
15 августа 2021
Мне нравится, чисто, комфортно, людей в разные дни по разному, но не сильно много. Тренажеров много разных, в бассейне не много народу, есть сауна в раздевалке женской, почти никогда и никого не бывает. Занимаюсь с тренером Ириной Королевой - она великолепна, очень внимательная.
MIR GENEVA
14 августа 2024
Один из любимейших залов сети. Всегда современное оборудование и приветливый персонал
Екатерина Гладышева
2 февраля 2022
2-Й год являюсь членом этого клуба. Всегда чисто, приветливый персонал. Оборудование все необходимое и даже больше присутствует! Тренерский состав на 5+. Отдельно выделяю своего тренера Кристину Сахарову,профессионал внёсшего класса! Вижу результаты и с огромным удовольствием хожу на занятия
Татьяна Уварова
13 декабря 2021
На мой взгляд, самый особенный клуб сети в пределах МКАД. Не похож ни на стандартные клубы старого образца ни на обновлённый холодный концепт (который не плох). Здесь попадаешь в атмосферу уютного пансионата) Красиво и удобно. Отличное настроение и эффективные тренировки обеспечены 👌 Спасибо отзывчивому и грамотному персоналу
lenami7
30 мая 2021
Отличный клуб. Чистота, приветливый персонал, огромный бассейн, просторные залы для групповых занятий, прекрасный тренажерный зал. Групповые занятия проводят профессиональные тренеры, занятия очень интересные. Всё очень нравится! Спасибо!
nickitakoptsov
18 октября 2024
Классный Фитнес клуб, не буду врать. Если будете искать, то спокойно выберайте этот: Хорошое состояние, хороший персонал, оценка хорошая. Кратко, все отлично, всем советую!
Иван Пузыревский
6 июня 2012
Отличный фитнес, чистые раздевалки, душевые залы; куча маленьких приятностей типа полотенец, гелей для душа и бойлеров. Отличный персонал: за два года уже со всеми перезнакомился и подружился; очень приятно приходить в зал и общаться со знакомыми лицами. Тренажерка самая большая среди тренажерок World Class. Недавно еще поставили большой боксерский ринг — можно теперь спарринг устраивать! >:)
Елизавета
19 января 2022
Ничего особенного. Чисто, тренажёров много, людей мало. Не особо приветливый персонал. Раздевалки хорошие, полотенце в свободном доступе, есть кулер. Чтобы попасть в зал, нужно по лестнице на 3 этаж полнятся. Фитнес начинается с этого момента.
Алекс
26 февраля 2025
Солярий не работает уже вторую неделю! Про бассейн можно уже забыть, везде грязь и разруха! Вы гниете каждый день сильнее и сильнее! А когда то был хороши клуб с бассейном солярием и спа!
Ксения Миронова
9 июля 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Если можно было поставить -5 звезд , я бы поставила все -10 ! Я жду документы от вашей бухгалтерии уже 4 месяца, никакой обратной связи! Сначала с абонементами были проблемы, теперь и с документами вы разобраться не можете! С вашим отношением к клиентам, нужно пересмотреть стоимость ваших услуг к порогу бюджетных фитнес залов, это уже просто невыносимо!
Олеся Кривцова
16 июня 2023
Много лет не изменяю этому клубу. Очень хорошие тренеры, ухоженный зал, большой бассейн. Раздевалок всегда хватает. Довольна.
Людмила Б.
26 августа 2019
Была только в бассейне: все понравилось, уютно, чисто, красиво, все функциональные элементы расположены сподручно. В бассейне есть гидромассаж, водопад. Потолок в сауне декорирован подсветкой и негромко играет спокойная музыка. Сухая сауна есть, но маленькая. Инвентарь для плавания средней разнообразности. Помещение бассейна украшено растениями, очень здорово!
Виктория Федорчук
27 марта 2023
Из минусов: Неудобное расположение, Пафосный персонал Пытаются впарить услуги Внутри клуба лабиринты Не очень чистые женские уборные Из плюсов: наличие врача
Натали Дале
12 июня 2022
Чудесный зал. Приятно, что на первом этаже есть кафе. И очень радует отношение к мелочам. Все чисто и очень заботливо.
Мак
17 января 2023
Первый клуб в сети, морально устарел, требуются полная реновация помещений и оборудования за исключением спа зоны и бассейна. Удачная локация и возможность круглогодичной игры в большой теннис, волейбол, мини футбол.
Лев Лопатин
27 августа 2022
Был пока один раз на турнире по бадминтону. Начну с плохого 😁 Бадминтон там явно не в фаворе: хуже разметки я пока не видел! Она подстерто-черная, совершенно не контрастная, там, помимо нее есть ещё куча разметки, но эта самая неконтрастная и блекло-мутная. Ценник за участие выше других клубов на 30%. Теперь о хорошем: персонал вежливый, все объяснил, кулер с водой есть, туалет, раздевалка и душевые шикарны! Ах да, ещё прикольная парилка, ароматная такая. ☺️
S K
20 октября 2025
Все классно. Персонал тренера, сам клуб с большим удовольствием хожу.
Полина Левитан
22 декабря 2023
Если сравнивать с другими фитнес клубами, то мы решили остановиться на этом, удобное расположение, всегда чисто и приятно находиться здесь, фито бар, отличный бассейн, теннисные корты просто супер, машину всегда паркуем без проблем, вежливый персонал, отличные тренажёры, много места, удобные раздевалки пример всем остальным фитнес клубам! Ходим сюда 2-й месяц и не разу не пожалели, что купили два годовых оюабонемета сюда! Отличный контингент, советую всем👍🔥
Artem Khurshudov
30 августа 2020
Хороший зал, есть свободные веса, скамейки, стойки для приседа. Работает допоздна, удобно заниматься после работы. Бассейн 25м, людей немного, плавать вполне удобно. Занимался здесь с тренером Нестеровым Иваном, вполне понравилось, рекомендую - узнал много нового про гимнастику, растяжку и элементы из кроссфита, разнообразил свои тренировки со штангой.
Eлeна
22 июня 2023
Комфортное место, приятная атмосфера, но, в последнее время, в этом клyбе оказалось много тренеров, y которых были проблемы в дрyгих клyбах. Особенно всех предyпреждаю про фитнес-менеджера Надеждy Верстовy, которая очень не любит клиентов, которые занимаются давно и достигли определенных резyльтатов, сначала может быть внешняя доброжелательность и даже позитивное внимание, но дальше негатив ее комплексов проявится в самый неожиданный момент, так что, не стоит ей доверять, хотя тренер она хороший.
Михаил Гришин
22 июня 2022
Лучший клуб, в котором работают прекрасные тренеры. В клубе создана прекрасная атмосфера, наверное, каждый найдёт для себя то, чем бы хотелось заниматься. Чистота, комфорт, приятное общение абсолютно со всеми сотрудниками - отличительная особенность клуба. Не хочется уходить оттуда!
Elena T.
3 сентября 2021
Тренируюсь в этом клубе около 8 месяцев.Отмечу следующее. 1.Разные виды групповых программ, расписание насыщенное. 2.Отличный тренерский состав. 3.В раздевалках чисто,аккуратно. 4.Персонал доброжелательный. 5.Большая территория.
Саша Романенко
10 октября 2024
Немного устаревший клуб, на тренировках не уделяют внимания правильности техники, часто можно заметить что половина делает неправильно. Но есть большой выбор активностей и даже групповые виды спорта
Елена Сахоненко
20 октября 2025
Норм. Но нет парковки и не работает бассейн. Это очень печально
Мария заворохина
20 октября 2021
Из-за пандемии задержали открытие клуба Ботанический сад. Руководство сети предложило клиентам, купившим контракты в БСна стадии предпродаж, активировать свои контракты в других клубах сети. Я выбрала Житную и не прогадала!!! Во-первых, я уже занималась в этом клубе несколько лет назад и была всем довольна! Во-вторых, коллектив инструкторов в бассейне практически не поменялся! Это значит, что нет текучки кадров! Я хожу на аква занятия к инструкторам, которых знаю уже многие годы и уверена в их высоком профессионализме : Юрий Выродов, Алексей Ходосевич, Александр Волосов. Очень обрадовалась, когда встретила Вадима Осецкого на праздновании дня рождения клуба! Очень уважаю и ценю Вадима за интелегентность и преданность делу! На празднике я выиграла в лотерею рюкзак и набор полезных салатов. Было очень приятно! Дарила друзьям месяц посещения клуба. Все остались довольны.
Rokfor777
19 декабря 2023
Клуб позиционирует себя как выше среднего, но по факту в части работы менеджмента удручает. Написали в сентябре заявление о воврате части денежных средств за непосещенное время так до сих пор ждём. А когда пытаешься что-то узнать в самом клубе, сотрудница говорит ждите еще полгода! Это возмутительно!
Татьяна Привалова
21 декабря 2021
Выбрала этот клуб из-за удобного расположения. Но потом поняла что это не единственное достоинство! Всегда чистота, соблюдение противоэпидемических мероприятий. Профессиональный и всегда приветливый, вежливый персонал. Большой выбор услуг и программ. Чувствую себя очень комфортно в этом клубе
Оксана Асадулаева
23 октября 2025
Много залов, хорошие тренажеры, достаточно места для занятий
Irina Mitina
1 марта 2023
Дважды приезжали на соревнования по бадминтону. Всегда внимательный и вежливый персонал. Очень уютные раздевалки со всеми удобствами. Клубной карты не имею, поэтому не могу оценить в полной мере.
Роман Кулибаба
3 мая 2021
Хороший зал, приятный бассейн и тренера, интерьеры. Из минусов-логистика и само здание. Чтобы позаниматься, нужно несколько раз подняться и спуститься по лестница и переходам. Особенно из бассейна идти в другую раздевалку. Существенный минус
АБ
15 января 2022
Очень достойное место. Прекрасный персонал. Чистота в раздевалках - выше всяких похвал. Единственный минус - не очень удобный универсальный спортивный зал. Разметка сильно путает игру.
O'Kon
20 февраля 2023
Атмосфера дружественная, многообразие услуг. Посещаю косметологические услуги СПА. На высшем уровне гигиена и соблюдение всех требований по мед.лицензии.
Мария Васильева
27 июня 2023
Были с семьей, очень большой и классный клуб. С удовольствием посетили и спа-зону, бассейн и для детей и для взрослых супер!
Little Buddha
30 апреля 2022
Один из клубов сети, где чувствуется принципиально другой, более высокий уровень получаемого от занятий состояния. 1) Высокие потолки в самом зале и очень свиток пространство. 2) Очень приятные раздевалки. 3) Можно уже подремонтировать душевые, но пока терпимо.