Отмечала день Рождения в лофте 11 - всё супер, с момента бронирования до окончания мероприятия. Отзывчивые администраторы, понятные условия, классное расположение - все гости легко нашли! Внутри лофта чисто, уютно, есть всё необходимое, всем очень понравилось) и классно пообщались под спокойную музыку в начале, и потанцевали, и попели (снова - администратор оперативно на связи в течение всего времени мероприятия). Спасибо! 💜
Отмечала тут свое 15-летие. Прекрасный лофт! Везде чисто, убрано, уютно. Нас было 18 человек, всем хватило места. Есть и много места для декорация и еды! За 11,5 часов, вышла отличная цена! Всё оперативно и ответственно!
Праздновала день рождения в лофте №9. Все прошло идеально.
Площадка супер. Стильный, удобный лофт. Красивый свет, отличный звук, зонирование, красивый бар. И что еще важно - прекрасное обслуживание. Администратор помогал очень оперативно, никаких вопросов и сложностей, все четко и максимально дружелюбно. Спасибо огромное!
Я довольна, гости тоже.
Милый, уютный лофт
Рядом парковка за 40р в час
Кондеи работают, в жару комфортно
Посуда есть, чайник тоже.
Есть мольберт
Есть проектор
В общем и целом достойно
Праздновали день рождения в стиле Диско в лофте N9.
уютно, комфортно, есть все необходимое для проведения вечеринки: холодильник, морозильная камера, микроволновка, барное стекло, посуда. Предоставляются микрофоны для караоке.
В помещении 15 человек великолепно разместились. Есть диванчики, стулья, кресла, барные стулья и много места, стобы потанцевать.
Очень вежливые администраторы. Понятно, быстро отвечают на все вопросы. Проблем не было ни по каким вопросам. Спасибо им еще раз.
Хорошее расположение. Легко добраться на метро и на машине.
Рекомендую для проведения небольшой вечеринки.
17 августа отмечала в 11 лофте свой день рожедния, было просто потрясающе! Сильно переживала, тк никогда раньше лофты не арендовала, но администраторы в вотсапе и на площадке очень помогали, объясняли, были дружелюбные
Цена отличная, место очень красивое атмосферное. Проектор, музыка, микрофон – все работает отлично. Много разной посуды и разных сидений, большой стол, кондиционер, свой столик на улице, лёд, в туалете тоже всё как надо и бумага, и жидкое мыло
Нас было 16 человек, все остались довольны (отдельно круто, что не надо убираться, просто всё бросил и пошёл дальше ахах)
Праздновали свадьбу в лофте №11. Вопросов к самому помещению нет, все подготовлено для проведения мероприятий отлично👍🏻 Но технического времени для подготовки своего праздника практически нет, в лофт разрешают приехать всего за пол часа до начала брони. Если вы проводите мероприятие без дополнительного декора для интерьера, то ещё можно уложиться в 30 минут на подготовку. Но у нас была свадьба, дополнительный декор, несколько доставок от курьеров, все пришлось расставлять в дикой спешке. Если нас хотя бы предупредили заранее, что выделяют пол часа, то мы бы перенесли начало мероприятия чуть позднее. Также не предупредили, что убирать и сворачивать свои вещи мы должны в часы своей аренды, после аренды также не дают техническое время, даже 30 минут! За что с нас взяли сумму за доп. час аренды. Далеко не во всех лофтах так. Это было единственным минусом, которым мы остались не довольны. Во всем остальном лофт идеально подходит для праздников))
Проводили в лофтах уже несколько раз рабочие встречи и мероприятия.
Оформление заказа простое и понятное, на месте ребята предлагают за доп плату то, что необходимо (кофе, вода, посуда и др.), при этом если что не работает всегда на связи и быстро решают проблему, если она возникает. Думаю, будем обращаться еще !
Потрясающее место! Отличная транспортная доступность, рядом сразу 4 станции метро, есть платный паркинг. В лофт отдельный вход, большое помещение, можно делать что угодно - петь, плясать, никому не мешая. Отдельный вход удобен и для курьерской доставки, и для курильщиков, и просто для гостей (они не блуждают по закрытым территориям). Все очень аккуратно и продумано, персонал вежливый, все можно оплатить онлайн. Хорошая акустическая система входит в стоимость, есть свой туалет, бар, холодильник, раковина, вешалки, много стульев и столов. Очень рекомендую для корпоративных и семейных мероприятий
Хорошее такое помещение. Для празднования мероприятий . Много помещений , было конкретно номер 11.Маловат стол ,но это скорее всего от количества посетителей. Слегка напутала навигация (несколько раз люди приходили по ошибке в наше помещение). Много чашек тарелок и стаканов бокалов
Все 5 звезд 👍🏻 Самое уютное место в Москве, хотя я была много где. И самое выгодное по вложениям в мероприятие. Мы проводили там воркшоп и арт-терапию. Уже были подготовлены стулья с красивой рассадкой когда мы пришли, микрофон и доска для записей, презентация. Администратор помог разобраться в технике и все подключить. Есть бесплатный вайфай. Единственное — для хорошего освещения при съемках берите с собой кольцевую лампу.
Время провели замечательно. Спасибо воркшоп лофту! Проводите только там мероприятия 💝 вам очень понравится
Отмечали День Рождения в Лофте 11!!!! Я абсолютно довольна!!! Отличные администраторы, вежливые отзывчивые, все организовали на высшем уровне! Помогали с оборудованием, всегда были на связи! Отдельное спасибо Михаилу и Александру!!! За такую цену в предпраздничный день лофт не найти, с доп. услугами! Курильщикам удобно, ибо вход в лофт напрямую с улицы! такси подъезжает прямо ко входу!!! Внутри лофт оч удобный и просторный! вместились 30 человек и можно было даже еще 5-х вместить! Отличная светомузыка, звук, дым машина!!! Лофт великолепный, у нас была вечеринка в стиле 80-х, 90-х и лофт своим интерьером отлично вписался! но сама обстановка, уютная домашняя и поэтому подойдет для любых тем. Уборка включена в стоимость. Вобщем получилось довольно бюджетно и качество обслуживания великолепное!!! Рекомендую эту компанию! Все было круто!!!
Очень, очень прекрасное заведение, всё для детей, чисто, мокрая точка стерильно, клоуны, колдуны, Проффисонально как в сказки, дорого, богато, кухня пальчики оближешь
Отмечали в лофте 11 Новый год и Рождество с хоровым коллективом, всё прошло отлично, будем ещё обращаться! Для нас было принципиальным наличие рабочего фортепиано - оно есть, хотя, конечно, его стоит настроить, строй не очень держит. Но для репетиции вполне сошло. Если вернёмся, придём со своим настройщиком)
Порадовало спокойное отношение к детям - у нас с собой было 6 детей от 1.5 до 8 лет, им было достаточно места, бесплатно была поставлена игровая палатка, которой дети были очень довольны.
Отдельный огроменный плюс, который мы пока не встречали ни в одном лофте (а у нас такие мероприятия не первый раз) - наличие отдельного крана под фильтрованную (питьевую) воду в раковине!! Даже не знаю, СКОЛЬКО денег мы сэкономили просто за счёт того, что не пришлось покупать воду. Пить, особенно на мероприятии с пением и с детьми, всем всегда хочется очень много.
Спасибо за включенную в стоимость уборку! В других местах, помнится, нас заставляли после мероприятия убираться и выносить за собой мусор, что, особенно при наличии огромных коробок от пирогов/пиццы всегда очень неудобно.
Общение с администраторами оперативное, учтены все пожелания, отвечают быстро и по делу.
Если уж совсем придираться, я бы добавила возможность (и, наверное, требование) зимой разуваться - вход прямо с улицы, за счёт этого уличная грязь разносится по полу и ковру, а детская территория при этом не огорожена. Либо можно просто предупреждать гостей, чтобы брали с собой носки/сменку - это бы решило проблему. Но в сравнении со всеми плюсами, это действительно мелочь.
Проводили девичник в этом уютном месте и остались очень довольны! Приятная стильная обстановка, разные варианты света, комфортная мебель. В лофте есть всё для того, чтобы успешно провести мероприятие. Благодарю❤
Очень уютный лофт #9, хорошая барная стойка, место достаточно много для большого количества человек, не жарко, имеется вся посуда и оборудование для мероприятия
Приятное место, удобно расположен на первом этаже, порадовал отдельный вход. Посадочные места можно увеличить за счёт раскладных стульев, но оптимально всё-таки для 20-25 человек. У нас мероприятие оказалось на большее количество гостей и поэтотому к концу вечера стало душновато.
Проводила бизнес встречу в лофте #11, все прошло отлично! У лофта удобное расположение, легко найти помещение, цена просто супер! Внутри все прекрасно оборудовано, есть всё необходимо для любых форматов мероприятия. Администратор был на месте и помогал. Обязательно буду обращаться за бронированием еще раз!
Небольшой лофт, человек на 15 , не больше. Нас было больше, показалось тесновато. Есть большой экран с проектором и караоке.
Иван Ефремов
29 сентября
Замечательное пространство! Отмечали ДР подростку. Детям понравилось. И мне понравилось( родителю), Всё было чётко по времени. Мы немного опоздали, а доставку продуктов привезли. Администраторы всё приняли. Посуда, скатерти, салфетки- всё предоставили. Помогли накрыть стол. Уборка входит в стоимость. Администратор всегда на связи. Помещение чистое, хорошая мебель. Всё очень достойно! Рекомендую! Спасибо!!!!
Праздновали ДР в лофте 10. Лофт супер. Предоставили чистое помещение, хорошее оборудование для караоке и другое необходимое оборудование для отличного праздника. С депозитом проблем не возникло. Администратор всегда был на связи и помогал. Рекомендую!
Проводили мероприятие в лофте. На этапе бронирования были проблемы, персонал очень грамотно и тактично помог нам в разрешении этих проблем) Очень приятно, когда идут на встречу!
Девочки были в восторге от лофта) Очень чистый, комфортный и технически оснащенный) Я была в нем ранее, но как участник, а здесь с точки зрения организации была приятно удивлена его комфортабельностью. Довольно отзывчивый админ, все показал и рассказал) Спасибо огромное лофту и персоналу, будем приходить вновь! 💖
Организовывали корпоратив на 30 человек в лофте 9, всё очень понравилось! Площадка функциональная, менеджер участливая, администратор Тимур помогал со всеми деталями во время всего мероприятия. Большое спасибо 🙏🏻
Мероприятие удалось! Замечательный лофт №11. Все гости и доставка еды легко нашли локацию. Удобный вход прямо с улицы. Красивый свет и уютная обстановка. Удобная мебель и хорошая посуда. Спасибо за мероприятие. Спасибо администратору, который накануне дозванивается и проговаривает все услуги, которые возможны. Все о чем договорились было четко исполнено. Было классно)
Спасибо! У вас прекрасное место! Расположение, обстановка, чистота, дизайн, дружелюбный персонал, все супер! Один из гостей, как оказалось, осенью в 11 лофте свой др отмечал и был рад снова вернуться)
Праздновали день рождения в лофте 10
Все оооочень понравилось! Лофт очень красивый, красивая подсветка, комфортная температура, отзывчивый персонал, очень клиентоориентированный сервис! Спасибо Вам!!!
Уже не первый раз проводим мероприятие в лофте#10. Очень уютное пространство, на площадке есть всё необходимое : свет, звук, барное стекло, комфортная мебель.
Сплошные плюсы от сотрудничества: всегда оперативные ответы при бронировании, приятные дежурные администраторы на площадке.
Обязательно вернёмся.
Праздновали детский день рождения. Очень удобно расположен, все продумано до мелочей внутри посещения! Было где и переодеться аниматорам, и удобно поставить столы и стулья для гостей, и барная стойка шикарная, разнообразная посуда, отличный звук, прекрасные администраторы, сопровождающие от просмотра до завершения мероприятия! Мы однозначно будем смотреть воркшоп лофты на следующие мероприятия, у нас нет никак нареканий. Гостям было удобно, комфортно, на авто и пешком все прекрасно добрались!!!
Хотите отметить тут ДР? Корпоратив? Что угодно? Прекрасное место с доступной ценой. Просторное красивое помещение, хорошая акустика, барная стойка, проектор, микрофоны, посуда, туалет, стулья диваны. Что еще нужно чтобы провести закрытую уютную вечеринку, на которой можно врубать музыка на полную и чтобы никто вас не мешал? Рекомендую.
Уютное пространство, со всеми удобствами) отмечала день рождения и осталась довольна площадкой! администраторы приятные люди, которые все объяснили, помогли)
Мероприятие прошло прекрасно! Очень приветливые и вежливые администраторы, всегда готовые помочь. Лофт достаточно просторный, чистый, есть все необходимое для проведения мероприятия. Очень хорошая шумоизоляция, есть возможность даже днем добиться полной темноты в помещении. Порадовало то, что можно самостоятельно сделать фотозону (убрать картину, повесить декорации). В будущем буду обязательно обращаться к этой компании при поиске площадки для мероприятия
Помещения без антуража. Не хватает изюминки для вечеринок. Помещения потребуют дополнительного украшения. Расположение удобное. Рядом есть места для парковки.
Классные лофты, есть кафешки рядом для перекуса, припарковаться тоже реально.
Есть просьба сделать указатели или карту с расположением и нумерацией лофтов
Волшебное место! Сервис на высоте, все подскажут, предусмотрят, подготовят) Большой сектор дополнительных услуг, чтобы праздник получился незабываемым. Сам лофт безумно красивый, стильный. Мы с гостями в восторге. Спасибо!
Праздновали день рождения в Лофте №10, было 9 человек. Лофт сам по себе прекрасный, всё оборудование хорошо работает, светомузыка и колонки работали отлично. Праздник удался на славу. Отмечу отдельно, что большим плюсом является наличие собственной уборной, барной стойки и выход сразу на улицу! Внутри можно крутить электронные сигареты и кальян, причём не образуется дымовой завесы. Спасибо организаторам за оперативные ответы на вопросы и гостеприимство!
Арендовали лофт для премьерного показа фильма и последующего фуршета. Все очень понравилось: аппаратура, дизайн помещения, чистота, наличие посуды, вежливые и услужливые администраторы, веранда с шикарным видом! Всё прошло превосходно! Благодарю и всем рекомендую!
Наше мероприятие проходило в лифте 1 на малой семеновской. Очень удобный лофт, есть все необходимое для проведения крутой вечеринки. Приятная веранда которую можно использовать как доп место. При бронировании были небольшие шероховатости, но все было разрулено, а в итоге оказалось что вообще не стоило переживать по данному поводу. Так же при бронировании предоставляется максимум информации и владельцы лофта на вопрос "можно ли приехать посмотреть?" Отвечают "нужно!" И подбирают удобное время для просмотра.
Наше мероприятие было вечерним. Охрана присутствовала совершенно не навязчиво, все возникающие вопросы решались быстрее чем задавались (когда я подошла за веником и совком на меня удивлённо посмотрели и сказали что все уже убрали )) )
По завершении мероприятия внимательно проверили всё ли мы забрали.
На следующий день связались по поводу депозита перечислили бой посуды (по нашим общим подсчётам все так и было) ничего лишнего и не врозумительного не вменяли, оперативно вернули не использованную часть депозита.
Очень приятное ощущение осталось от данного места, при возникновении потребности в помещении обязательно буду рассматривать лофт среди первых ))))
Отличное место для проведения мероприятий человек на 15. Проводили здесь мастер-класс для руководителей. Вполне уютно, есть проектор, экран. Подойдёт, мне кажется, вполне для дней рождения и подобных мероприятий в узком кругу.
Прекрасное место для проведения мероприятий. Уже два мероприятия здесь провела. Цена приемлемая, есть посуда в аренду, шары можно заказать, звук, пульт, колонки. Всегда очень быстро и вежливо, а также информативно отвечают. Звонят за день и проговаривают все моменты мероприятия. Единственное пожелание от меня - обновить столы, плинтус, а то кое-где сколы.
Праздновала свое день рождение в лофте под номером 10.
Мне все понравилось и главное гостям тоже. Было очень уютно и понравилось как администрация быстро реагировала если что-то шло не так
Отмечали день рождение в 11 лофте. Очень понравилось помещение и аппаратура, отличнейший звук колонок и конечно порадовала барная стойка, очень удобные диваны и стулья!
Также был очень дружелюбный администратор)
Однозначно пришел бы снова)
Потрясающее место!! Лофт #9
Огромные окна и диско шар!!!
Комфорт и минимализм!! Всё как я люблю))
Дочка отмечала 15 лет с подругами! Они в восторге! Творили что хотели в пределах разумного)))
Спасибо вам за скорость и идиально подобраное место!
Цены аренды адекватные, предоставленные услуги порадовали более чем!)))
Уже поделилась вашим сайтом с близкими, друзьями и знакомыми.
Желаю вам многочисленных тусовок и прекрасных клиентов!!
Праздновали небольшой компанией мероприятие,все было на высшем уровне!Очееень просторный лофт,с возможностью подключить свою музыку,танцевальный свет, большая барная стойка,удобные диванчики со столиками.
Отдельно хочу отметить оперативность администраторов,все пожелания были учтены)
Отличное решение проблемы для праздника или вечеринки! У нас было помещение 11, оборудованное акустикой, экраном с проектором, машиной для пара, барной стойкой совсем необходимым оборудованием. Зал зонирован на 3 основные зоны: бар, танцпол, диванная зона со столом и библиотечным уголком. Оформление стоило совсем бюджетно, заказывали у владельцев лофта. Парковка платная прямо перед входом в лофт. И самое приятное - уборка силами арендодателя :) Брали на 4 часа для ДР дочки , стоило 9 тыс всего. Теперь думаем и для взрослых посиделок арендовать лофт тут, чтобы не утиттся дома и морочиться с уборкой. Кстати, еду и напитки свои привозили, но можно было и там заказать кейтеринг . Спасибо организаторам, все очень понравилось. Дочь вообще в восторге:)