Праздновали здесь свадьбу. Если не вдаваться в конкретику, то могу просто сказать, что весь персонал профессионалы и знают свою работу. Каких либо вопросов к организации торжества нету.
Отличное место для празднования торжества! Есть посудомойка, что очень удобно. Также здание оснащено системой умны дом - можно регулировать температуру помещения. Есть своя стоянка на несколько машин.
праздновали свадьбу в октябре месяце 2021 года
понравилось расположение, обслуживающий персонал, кухня, красивое место для фото , большой зал, свежий ремонт, да и в целом свадьба понравилась
на свадьбе было 50 гостей
Думаю гостей 80 можно разместить. чтобы было всем комфортно!
Отмечали 17.07 свадьбу, место просто замечательное! С самого начала, когда приехали смотреть усадьбу, мы были в восторге от неё, нас встретила Светлана, показала усадьбу и поделилась важной информацией по организации свадьбы для нас. Хозяин очень хороший и отзывчивый человек, мало того, что за день помог решить многие наши вопросы по организации свадьбы, так ещё в сам день свадьбы координировал весь процесс, встречал гостей и всех подрядчиков! На Wooden Villa есть своя сплочённая команда и это не оставило ни единого сомнения, что один из важнейших дней в нашей жизни пройдёт без запинки! Очень удобно, что у них есть свои повара, официанты, свой декор зала на выбор и организация зоны для выездной регистрации! Мы и наши гости в огромное восторге от Wooden Villa! Все гости весь вечер восхищались усадьбой и даже на завтра положительные отзывы продолжали поступать! Наша свадьба прошла на высшем уровне! Очень довольны, что выбрали именно это место! Большое спасибо!!!
Идеальное место для проведения торжества! Была здесь на свадьбе в 30 человек. Красивейшая территория, продуманая до мелочей. Помещения светлые, уютные и ухоженные. Очень рекомендую!
Отмечали свадьбу в 2021 году, в новом зале, с большего нормально, но по цене дороговато, нет, не спорю, может где-то и дороже, но если сравнивать соотношение цены и качества, то дороговато в данном месте.
Чисто моё субъективное мнение!
Отмечали свадьбу 03-04.10.2020.
Просто замечательное место, начиная от персонала и кухни до уровня сервиса и качества организации!
Недалеко от Минска. Удобное расположение.
Были здесь на свадьбе. Территория ухоженная. Есть стоянка для авто. Меню с блюдами позволяет сделать любой заказ. Всё было вкусно приготовлено. По домашнему. Стоит здесь побывать. Не пожалеете.