Решила подарить мужу бумажник для документов. Обратилась в Wise Crow, за считанные дни изделие было готово! Все быстро и качественно. И отдельное спасибо за брелок. Мужу очень понравилось!
Все очень понравилось! Отличная мастерская! Очень хорошее и внимательное отношение к клиентам! Мы остались очень довольны. Приобретали мужчинам коллегам подарки на 23 февраля. Всем советуем эту мастерскую!
Ребята - настоящие молодцы! Давно знала об их существовании, но что-то не обращалась. А тут у мужа "накрылся" ремешок на дорогих часах. Пробовали купить готовый - везде получали отказ, т.к. ремешок нестандартный (зауженный к краям) и не самого популярного размера. Даже в Ростове нам ничего не смогли подобрать, не говоря уж о нашем небольшом городе. Wise crow были последней надеждой. Они не отказали! Согласились выполнить изделие, несмотря на то, что пришлось изготавливать индивидуальную выкройку под него. По итогу меньше чем через 2 недели мы забрали часы. Новый ремешок не только не уступает старому, но даже круче выглядит: идеально подобран цвет кожи, нитки. Работа ювелирная. Даже хлястик прикрепили! Муж в восторге! И по цене вышло в разы дешевле, чем заказывать оригинал. Процветания Вам, ребята!