Коротко и по фактам.
Вкусная еда, мой выбор пал на татаки из говядины и пинса страчателла , это был выстрел в сердечко ❤️
большая винная карта, в которой каждый найдёт, что-то для себя
Быстрое и качественное обслуживание персонала зала
Все было прекрасно, и еда, и атмосфера и обслуживание 😊😊
Инга
4 января 2023
Второй раз в Минске за 3 месяца, первый раз забрела сюда случайно, вторай раз пришла сюда целенаправленно, чтобы попробовать ещё раз здешнюю потрясающую пиццу из трех сортов пшеницы. Еда отменная, причем она вкусная не за счет кучи приправ, а за счет свежих продуктов и продуманного состава блюда. Готовят еду быстро, официанты приветливы, меню очень оригинальное, и отменное барное меню на любой вкус для любителей вина
Хорошее, уютное место. Сервис на высоте - персонал доброжелательный и приветливый. Винная карта обширная.
Пробовали пинсу, было вкусно. Хотя мне кажется, все таки цена на нее завышена.
Еда обычного вкуса по цене необычного. Обслуживание- супер. В целом, не поняли, зачем мы туда пришли компанией. Живая музыка была за окном, на улице. Мы сидели в закутке, как в чуланчике. За спиной периодически звонил колокольчик, извещая нас, что кому-то что-то готово. 2 ой раз пошёл бы если бы очень звали.
Теперь не остановлюсь пока не попробую каждую пинсу, лучше в блр вам не отведать. Такие интересные решения в сочетании ингридиентов, волшебство вкуса. Респект поварам, вы попали мне точно в ❤️)
Персонал вежливый и очень грамотный.
Этот бар - возможно, лучшее, что появилось в Минске в 2021 году. На мой вкус, пинса отлично сочетается с игристым. А на сладкое - отличные фирменные десерты. Обслуживание также без нареканий. Рекомендую
Такое себе.
Либо в воскресенье 1 августа звёзды не сошлись, либо персонал был утомлен.
Заказали пинсу. Через 15 минут принесли. Горячая, все супер. Пока примерялись, через минуту вернулся официант с фразой "это не ваше, извините". Так у нас именно это пинса заказана(Страчателла и томаты). "Ну да, у вас эта, Но это не вам". Забирает, и уходит. В итоге нашу принесли ещё через 10-15 минут.
Но. Почему-то тесто холодное. Почему и как - загадка.
Возможно, так совпало, и это был не наш день. Однако поведение персонала очень даже удивило.