Чудесное милое место в центре города. Очень приятная атмосфера уюта . Десерты потрясающие , персонал ресторана очень внимательный и дружелюбный . Зашли после съемок согреться теплым чаем и вкусным пирожным , но нам так понравилось , что решили задержаться и попробовать вино , которое было восхитительное . Рекомендую 👍
Хороший сервис, цена и качество получаемых блюд потрясающе сходятся! Большой выбор вин, приятный интерьер и хороший подбор музыкального сопровождения! Рекомендую как для быстрых перекусов(блюда подают быстро) так и для долгих вечерних посиделок)
Приехали с друзьями на выходные в Минск, я очарована приветливыми людьми, чистотой и красотой города. Выбрав для ужина Wine&Pinsa случайно пришлось стать свидетелем закона равновесия в действии. Официант Андрей на просьбу проконсультировать по пинцам и вопросу о том, что делает сыр сулугуни в них и как это на вкус (Я клянусь, сулугуни впервые встречаю в около итальянских блюдах, да, это необычно, в СПб такого нигде не встречала), ответил мне так, что захотелось просто встать и уйти. Может, у человека настроение плохое, может просто это он придумал класть сулугуни в каждую вторую пинцу, поэтому мой вопрос его так задел, никто из нас не знает.. Что тут можно сказать.. Андрей, держите себя в руках, а лучше увольтесь, зачем портить себе и другим настроение своим надменно-раздражительным поведением по отношению к гостям? Чай Петтиагала на твердую двойку, идея приносить не заваренный чай гостям и «заботливо» сообщать, что ему нужно еще пять минут завариться, откуда-то из двухтысячных. Пинца... Ребят, понимаю, что у вас именно ПИНЦА, но боже, даже замороженная римская Zotman в разы вкуснее, просто попробуйте. От души вам советую заменить колбаски в техасской пицце, ну и убрать сыр, то ли сулугуни, то ли «моцарелла», который просто веревкой застывает в горле. Тесто неплохое, ингредиенты все свежие, но как эти блюда можно ставить на второе место в названии заведения для меня навсегда останется загадкой.
Отличный винный бар, большой выбор вин, и главное персонал всегда готов помочь с выбором. Еда вкусная, брали закуски и салаты, особенно понравились оливки, их здесь маринуют сами)
Неожиданно открыли с подругой для себя это заведение! Прекрасное обслуживание, вкусные пинсы и закуски, а ещё очень красивый винный уголок. Ещё не раз планирую сходить в это заведение!
P.S. посещали это заведение ещё не один раз, и каждый лучше предыдущего ✨
Потрясающее место, начиная с интерьера, обслуживания, любой из заказанных блюд просто неописуемый восторг. Спасибо большое за потрясающие эмоции от посещения Вашего прекрасного заведения!
Очень вкусная пинса с пармской ветчиной, приятное розовое вино и отличное обслуживание! Не пожалели, что выбрали это место, но посадочных мест немного, маленькое уютное заведение. Отличное место для посиделок с подружкой :)
К качеству еды в заведении вопросов нет, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Во-первых, не весь обслуживающий персонал носит бейджи, что усложняет процесс коммуникации. В современном мире к официантам можно обращаться по имени и это нормально!
Во-вторых, имейте в виду, что заблаговременная бронь столика на компанию не освобождает вас от посадки у входа.
Больше всего вопросов вызвала девушка-администратор, которая почему-то решила обслужить наш стол вместо официантов, а также отказа в возможности пересадки в другое место. Я принципиально оттянула момент принятия ей заказа, дабы не продолжать портить себе настроение.
Спасибо большое официантке Дарье, которая любезно обслуживала наш стол целый вечер.
В качестве рекомендаций по организации бронирования: оставляйте столы у входа для заходящих в моменте гостей; либо уточняйте при бронировании, есть ли предпочтения по месту посадки; либо добавьте этот пункт в автоматическую бронь!
Прекрасное обслуживание, девочки молодцы!!! Очень вкусная пицца, интересная, не похожая на то что пробовали ранее. Вкусные и не обычные салаты по подаче. По вину угодили всем от насыщенного красного до безалкогольного. Благодарю 🙏
Уютное и атмосферное место. Находится в прекрасном месте. Внутри поработали над дизайном и расстановкой столов, никто друг другу не мешает, ощущаешь себя максимально приятно. Встречают очень вежливым обслуживанием, что уже задает хороший тон на дальнейшее пребывание в заведении. Очень большой выбор вин, официанты любезно посоветуют что-то под ваш вкус. Есть различные закуски к вину, но основное меню - пинсы. Подача в субботу вечером оперативная. Тесто очень вкусное. Брали пепперони и с грушей и беконом. На личный вкус лук в пепперони немного лишний, а пинса с грушей была слишком сладкой. Но своя изюминка есть, да и в остальном это было вкусно. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие пинсы.
Давно хотела посетить данное заведение, посетила и не поняла суть.
+ локация и интерьер в заведении
+ приятный персонал
- оверпрайс
- еда посредственная, порции маленькие. (заказали пиццу с анчоусами и страчателлой, салат с лисичками и баклажанами, сырные шарики с тыквенными семечками)
И со всем был промах, никакого вау, ничего запоминающегося.
Не заметила ничего необычного и в тесте.
- для меня еще минус это то, что лимонады сделаны на сиропах, а не на кордиалах или фруктовом пюре, например.
Потрясающее место! Случайно с подругой решили зайти и оперативно в пятницу вечером забронировали столик. Обслуживание быстрое, ненавязчивое и приятное. Еда и напитки были великолепны и мы ушли с прекрасным настроением. Обязательно хочется вернуться! Подруга присоединяется к каждому слову. Спасибо!
Заскочили по-быстрому перекусить, понравился суп из ботатов с гранатом. Очень быстро сделали и принесли. Классный интерьер и обслуживание. Стеллаж с винами - кайф
Замечательное место:тихое,респектабельное,со свежим, приятным глазу дизайном интерьера и вежливым,
профессиональным и ненавязчивым(!) персоналом. Отдельно отмечу большую винную карту,отличные свежие закуски. Все именно той температуры,что нужно(игристое бутылка охлажденная, лепешка горячая и со свежей хрустящей корочкой, в кафе температура комфортная) и той громкости,что нужно(официант не кричит и не шепчет,музыка не гремит). В помещении приятный запах,кухней не воняет, аккустика приглушенная. Мой безусловный рекомендасьон. Подходит как для свиданий,так и для одиночных комфортных посиделок.
Одно из любимых заведений в городе. Здесь всегда очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо за заботливый и ненавязчивый сервис. Моя любовь навеки: пинса с грибами и трюфельным маслом.
Удивительно, откуда такой хороший рейтинг у этого заведения. Место откровенно так себе. Пинсы очень посредственные (никакого заявленного ферментированного теста и мало начинки) и дорогие для такого качества. Обслуживание неочень: например, во время того, как мы разговаривали с официантом, пришли другие гости и она, прервав разговор, ушла их встречать. В общем, не советую. Если хотите пинсу: купите тандырный толстый лаваш, добавьте начинку и запеките. Удивитесь, но результат будет точно такой же, как и в этом заведении.
По меню:
1) напитки - в целом ок с +, выбор вин - приемлем, "новый свет" не очень убедительный;
2) по блюдам - да, в качестве закусок - то, что надо.
Локация - оживленный центр города, плотный пешеходный трафик. Между летней террасой и основным залом - проезжая часть, но это скорее добавляет колорит.
Приятная ненавязчивая обстановка, большой выбор вин, хорошее обслуживание - предложили 2 варианта вин под наш запрос. Оба понравились. Также попробовали пинсу, мягкое тесто и много начинки.
Было очень вкусно , Пирсы вкусные , обслуживание хорошее , холодник - что то странное, когда хотелось оригинально а нужно было по простому рецепту! Думаю как минимум порадует , осенью тыкает мало людей
Еда великолепная, алкоголь не могу оценить - не употребляю,но выбор огромный. Обслуживание прекрасное, персонал вежливый и доброжелательный. Отдельно хочу отметить возможность припарковаться во внутреннем дворике ресторана. Любовь с первого посещения и на долгие годы.
Перешли на корпоративные заказы за которые курьерам платят около нуля. О,ну и пока ждал заказ наблюдал подгнившую картошку в ведре и парочку тараканов. Удалю отзыв только когда заказы вновь станут нормальными.
Уютное место для небольших компаний, хорошая винная карта. Еда вкусная и красивая подача, но уж очень маленькие порции . Очень осталась довольна от посещения и обслуживания!
Самая вкусная пицца в городе, большая винная карта. В зале есть эноматик. Сервис приятный не навязчивый. Комфортные современный интерьер . Спасибо за проект ребята . Больше хороших проектов в Минске👍
Отлично местечко! Очень хорошая винная карта! Вкусная и разнообразная пинса. На любой вкус. Приятные профессиональные официанты. Всегда подскажут. Я понимаю в вине и было очень приятно увидеть хороший уровень знаний. Обязательно вернусь и буду рекомендовать
Любимое место в Минске! Очаровательный приветливый персонал, потрясающе вкусная кухня и очень добрая уютная атмосфера!
Наталья СПб
23 сентября 2024
Ужасно, просто очень невкусно. Заказали в Минске 23.09.2024 через Яндекс еду пиццу, суп с фрикадельками и салат с "лисичками". 1. Салат отвратительный - грибы сероватые, вымоченные и кислые, резиновые, в салате был какой-то неопознанный овощ гнилистой консистенции, подпорчечные листья салата, солоноватый сыр, который отсутствует в описании состава салата. 2. Суп пустой, с белой безвкусной лапшой. 3. Пицца сожжена, пахнет кислым соусом.
В целом всё, что мы заказали было несъедобно и опасно для жизни.
Салат вернули, предлагали съесть сотрудникам ресторана, вернув обратно через курьера, после того как пригрозили СЭС, нам вернули деньги. См. фото - лучшее доказательство.
Расположение, качество блюд, сервиса, соотношение всего этого с ценой отличное! Вечерами на летней террасе полно людей, можно спокойно посидеть в стильном и уютном зале. Вкуснейшая пинса и салаты🤤
Отличное винный бар с вкусной едой! Хороший выбор вин, вкусная пинса с очень интересным сочетанием вкусов (ростбиф с маринованными овощами и страчателла +анчоусы- мои фавориты), а ещё у них чудные оливки во вкуснейшем авторском соусе. Помимо этого, отличный сервис и уютный интерьер!
Одно из лучших заведений, что довелось посетить во время поездки в Минск
Отличный рестобар с большой винной картой. Очень вкусная римская пицца, пробовали с пармской ветчиной и черносливом — просто бомба. Шикарный вечерний ужин обеспечен, + в пятницу была живая музыка.
Красиво, вкусно, обслуживание на 4, возможно настроения не было у официантки - но это не аргумент - надо улыбаться - приятнее было бы времяпрепровождение
Красивый интерьер, официант старательный, еда весьма посредственная, дороговато для такого качества, салат пересолен до горечи,
ребенок ел маргариту, после чего у неё начал чесаться рот, у ребенка аллергия на арахис, только вот в состав маргариты арахис не входит, делаю вывод, что не очищена посуда при готовке.
Ксения Юрьева
20 марта 2024
Прекрасная кухня, отличный выбор вина, приветливый персонал, приятный интерьер
Отдельно отмечу грамотно составленную винную карту
Зашли просто пообедать, но взглянув в винную карту, не удержались и решили продегустировать парочку позиций. Обязательно вернемся снова
Очень понравился подход к клиенту: дело в том, что в меню не прописаны все ингредиенты. Из-за этого пришлось отказаться от выбранного блюда. Официант чутко и доброжелательно решила вопрос в нашу сторону. Огромное ей спасибо! А так всё было замечательно! С удовольствием придем еще!
Виктория О.
3 декабря 2024
Было вкусно очень вкусно. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, нравится расположение, цены адекватные. Советую.
Чудесный винный гастробар. Пицца вкусная) Салат с курицей су-вид и большой сет закусок для вина - тоже прекрасны. Приятный интерьер, хорошее обслуживание
Невероятно внимательны к посетителям, огромный выбор вина и вкусная еда!!
Красивые залы, комфортные цвета, утонченный дизайн.
Однозначно рекомендую к посещению!