Великолепная винотека с большим ассортиментом, вежливым и душевным персоналом. После дегустации можно на месте испить выбранный вариант вина в приятной атмосфере. 10/10
Однозначно рекомендую! Мы зашли семьей, никого не было, небольшое заведение, молодой человек предложил попробовать несколько вариантов вина, мы выбрали одно, + тарелку с сырами, орешками, сухофруктами. Было вкусно, красиво, очень мило. Впечатлил даже туалет, скромное заведение, а туалет как в дорогом ресторане))
Чудеснейшее место!
Уютное, атмосферное, с разнообразным ассортиментом вина и лучшей сырной тарелкой!
Благодаря той атмосфере, которую создаёт хозяин Васо, хочется возвращаться снова и снова!)
В Грузии везде много вина))
В этом заведении очень приятная атмосфера. Дегустация опасная штука, особенно в Грузии))
Там нет ничего лишнего, вино и сыр!👍
В этом месте можно только дегустировать вино (вино + сыр). Так как мы хотели кушать - зашли посмотреть и удалились :)
Уютный дизайн. Больше сказать ничего не могу.
Идеальное вино и волшебная атмосфера. Что мне особенно нравится, когда я пью вино здесь, так это возможность попробовать высококачественные напитки по бокалам. Цена доступная.