Регулярно покупаю у компании изделия из дерева для дачи. Качество продукции хорошее. К примеру на второй этаж использовал доску (сосна) для пола шип - паз, которая пролежала 2 года, без отбраковки на 100%. При этом желательно весь материал принимать самостоятельно на складе, чтобы на этапе погрузки отбраковывать некондицию.
В целом хорошо работают ребята, стоит присмотреться, но обязательно приехать посмотреть - покажут и расскажут реальное качество, по крайней мере то что они сами про него знают. Один раз например мне не стали отгружать заказанную вагонку т.к. сказали что там в партии много брака - треснутые шип-паз. И предложили другую.
Есть скрытые моменты о которых они могут не знать. Взяли террасную доску, не супердёшево, средне и столкнулись с тем что на солнце она через 2-3 недели стала активно трескаться. Так как мы часто монтируем террасы и брали разных производителей могу сказать что такого ранее не встречалось даже с дешёвыми категориями.
Бал снял скорее за доставку, с ней косячат, лучше сами озадачьтесь, своих постоянных машин-водителей у них нет. Всегда выходило либо дорого, либо очень дорого, один раз отправили не на тот адрес, машина сделала большой крюк (сторонняя служба доставки) и за это расплачивались мы.
Отличная компания! И товар высокого качества, и сотрудники - молодцы! Менеджеры внимательны к клиенту, хорошо показывают товар, много знают о нëм, чем помогают сделать правильный выбор, быстро организуют доставку.
Пользовалась услугами "Win-Win погонаж" дважды, в обоих случаях осталась очень довольна.
На фото постройка из недавней покупки. Были приобретены имитация бруса и палубная доска.
Обратился по поводу строительства и отделки бани, персонал вежливо показал материал посоветовал, показал какой выбор. Остался доволен ребята грамотные и есть что выбрать.
Есть основное для строительства и ремонта. Продавцы клиенто ориентированы, подскажут, пояснят, но без навязывания товара. Если нужно распилят доски в размер, помогут загрузить.
Здравствуйте. Компания действительно хорошая. Больше всего понравилось и удивило то насколько всë оперативно было организовано. В четверг оплатил в субботу этой же недели уже весь материал был у меня на даче. Заказ был не маленький 245 кв/м имитации бруса. Персонал от менеджера до водителя приветливы. Евгению не посредственно моему менеджер отдельное спасибо. Вежливый и терпеливый прежде чем купить 3 раза приезжал смотрел свою доску ( Имитацию бруса)и ни разу Евгений не вспылил, всегда вежливо показывал товар. Спасибо вам!
Отличная компания. Добрые и о зывчатые люди. Профессионалы своего дела. Товар отличного качества. Помогли даже и распилили по моим размерам, а потом помогли погрузить а машину. Рекомендую.
Нас встретил менеджер прямо на входе, спросил что нам нужно, проводил на склад, показал материалы и предложил варианты. Всё быстро посчитал и оформил. Нам понравилось.
Хорошая компания, рекомендую
Работают профессионально и качественно, к каждому клиенту индивидуальный подход. Менеджеры приветливые и обходительные, от покупки остались хорошие впечатления!!! 👍
Отличный сервис и материал. Приобретали вагонку, вся сухая, целая. Все оперативно отгрузили уже на следующий день. Отдельное спасибо менеджеру Евгению.
В данной организации заказывали сосновую вагонку в дом и осиновую для бани.
В понедельник оформили заказ, в среду уже всё привезли.
Цены отличные, самые адекватные на рынке НСО. Качество на высоте.
Менеджеры отлично разбираются во всех нюансах, очень помогли с выбором.
Рекомендую 👍🏻👍🏻.P.S. Спасибо большое!!!
Связался через Авито. Брусков в нужном мне количестве и нужного размера в наличии было ограничено, по этому менеджер предложил скидку и поставил в резерв! Спасибо!
В феврале брали вагонку для загородного дома, очень довольны обслуживанием! Качество достойное, менеджеры очень отзывчивые. Помогли с выбором, прислали видео, оформили заказ онлайн, доставили в этот же день.
Заказывали вагонку для облицовки бани. Менеджер, приветливый молодой человек, уточнил замеры, количество, наличие, способ оплаты и доставку. Заказ доставили быстро. Материал хорошего качества! Количество и замеры соответствовал! Остались довольны выбором!
Искали магазин, где можно было бы купить вагонку для балкона, позвонили сюда. Очень понравилось, что по телефону все подробно объяснили и дали пару советов.
Хорошие менеджеры, встречают с радушием и улыбкой. Очень удобно что иногда ищешь доску и не знаешь какую, парни проводят на склад посмотреть, померять то что нужно. Цены адекватные.
Здравствуйте, нашел предложение на Авито, позвонил, сбросили фото и видео вагонки Штиль, понравилось, заехал, убедился в качестве, понравилось, оплатил. Когда товар приехал, заказали машину и привезли. Всё оказалось просто в покупке. Спасибо менеджеру Денису. Рекомендую.
Неплохая компания, ассортимент не самый большой, в основном упор на вагонку по при этом нет обрешётки, только брусок 30*40, цены средние, в целом неплохо
На прошлой неделе заказывали планкен, всё понравилось. Менеджеры очень долго и терпеливо отвечали на все наши вопросы, помогли не ошибиться с выбором.
Остались довольны)
Отличная компания с отзывчивыми сотрудниками. Брали здесь вагонку и доску на пол. Качество на высоте, цены приемлимые. В следующий раз обращусь ещё раз)
А.В. Стрельников
26 марта 2022
Грамотные менеджеры всё правильно рассчитали, за что им и спасибо. Очень тёплое отношение к клиентам. И одни из самых дешёвых цен, что тоже очень порадовало. Вагонка хорошего качества и доставка пришла во время. Обязательно к ним вернусь когда буду обшивать вторую дачу.
Очень понравилось обслуживание в этой компании, классные ребята!!!
ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ
22 октября 2023
Огромный выбор погонажные изделий. Хороший магазин.
ольга р.
8 марта 2022
Очень довольны обслуживанием! Заказывали палубную доску, менеджеры очень отзывчивые. Помогли с выбором, прислали видео досок, оформили заказ онлайн, доставили в этот же день.