Замечательный персонал! Ооочень нравится магазин! На все случаи можно купить у них подарки! Ассортимента хорошего очень много. К дачному периоду(пикник) всегда готовы, даже зимой.
Оказалось, отличное место для времяпровождения! Столько кухонной утвари, фарфора, чугуна. Раньше я думала, что это всё только в Доме Фарфора можно купить, а нет, тут даже поинтереснее! И ценник демократичнее.
Прекрасный консультант Ольга, помогла выбрать столовый сервиз и посоветовала много дополнительных салатников и тарелок к нему. Красивый магазин с огромным количеством посуды для бара, кухни и столовой .
Очень хорошее качество товара!
Многое предлагают и технику бытовую и посуду для приготовления еды и бокалы разные
Мне понравилась атмосфера в магазине
Александр Пашков
7 декабря 2023
Классный магазин в аутлете женщинам очень нравится посуда,сейчас оригинальные тарелочки ,все для кухни и даже техника SMEG ,чисто консультанты активно подсказывают что где лежит.Парковка бесплатная.
Магазин нравится . Очень хороший ассортимент. Продавцы все подробно объяснят. Посещаю с удовольствием. Без покупки никогда не уходили.
Вова
13 июня 2023
Прекрасный магазин, отличный персонал, посоветуют, подскажут, что лучше выбрать. Управляющий всегда на своём рабочем месте, тоже поможет с выбором покупки! Чистый магазин. Советую побывать в этом прекрасном магазине!!!
Это наш любимый магазин кухонной утвари! Здесь можно гулять часами, выбирать разные нужности для дома и кухни. Приобрели тут массу всяких нужностей для дома. Всегда большой ассортимент товаров отличного качества на любой вкус.
Покупал там 2 дорогие свечки - общая стоимость около 5 тыс . Одна из них пригорела не полностью - более трети свечки больше не прогорало. Это брак. В магазине администратор Елена Г. сказала, что не решает проблемы с возвратом. Надо писать, отсылать фото, ждать рассмотрения и тд и тп, как будто речь идёт о стиральной машине. У администратора в пустом магазине, где 1-2 клиента - много другой работы , кроме решения проблемы с качеством их товара и возврата или с претензиями по качеству. Я ожидал , что мне скажут - приносите свечку и если брак, мы ее заменим. Но на деле все сложнее и я решил не унижаться с долгим рассмотрением моей проблемы , необходимостью ещё пару раз приезжать и отказываюсь от замены свечки. Стало ясно, что если брак - то, это долгая история у них по обмену или возврату средств. Решили больше не посещать этот магазин из-за такого отношения, когда у руководства магазина не желания решить проблему в пользу клиента. Просьба руководству не предлагать больше возврат в ответных письмах.
Классный магазин! Для кухни есть всё, даже о чем не задумывался. Очень качественные сковороды. Безумно вкусные соусы на основе перца чили, продаются только в этой сети. Скидки на весь товар, по сравнению с ценой на официальном сайте.
Очень атмосферный магазин, приятные консультанты.
Отличный магазин, я б сказала рай доя кондитеров и кулинаров. Представлены все известные мировые бренды, по хорошим скидкам. Можно даже оформить заказ товара, которого нет в наличии в настоящее время по предоплате ( скидка сохраняется полностью на товар). О готовности к выдаче перезвонят. Рекомендую!!!👌
ABTR
13 ноября 2022
Привезли в заказе 4 банки lock eat , у банки 350 мм плохое литье крышки и резинка уплотнительная установлена на крышку! У 3 остальных банок присутствуют фирменные этикетки по всему периметру банок и резинки лежат внутри , между верхом банки и крышкой подкладка фирменная из бумаги . Такое ощущение использованную банку привезли! Нож Arcos привезли вылетевшим из держателя упаковки !
НЕ ЛОЯЛЬНЫ К КЛИЕНТАМ!!!
Будте внимательны при покупке техники у них!! Покупали набор, тостер Smeg и чайник Smeg. ПРОДАЛИ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР!!!
Мы распечатали товар после 20 дней покупки, и сразу заметили брак на чайнике ( не открывается крышка, вообще).
Позвонили сказали им об этом, ответили ”Везите на ремонт по гарантии“. Покупаешь новый товар и везёшь в ремонт на 15 дней, а могли бы просто поменять.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ!
Обожаю этот магазин... Из него никогда с пустыми руками не ухожу. Всегда какую нибудь интересную штуку найдёшь. Большое разнообразие товара. Продавцы, если надо, помогут с подбором покупок...
Ставила оценку интернет-магазину данной компании. На сайте позиционируют товары как Чехию, Великобританию и т.п. По факту привозят - все производства Китай. Ну знаете, Китай я и на Алиэкспрессе купить могу. И в 15 раз дешевле. А тут платишь приличные деньги, и в итоге получаешь расстройство из-за этой неприятности, плюс приходится потратить несколько часов, для того, чтобы сделать возврат. Просто уже бесит это барыжничество кругом и всюду. Люди уже не помнят и не знают что такое честность, честное имя. Покупала мельницу для перца фирмы Cole & Mason и щипцы Tescoma.
Отличный магазин. Отличное отношение к клиентам. Продукция дешевле ,чем в других магазинах этой сети.Бывают акции. Слежу за ними и покупаю хорошие и качественные вещи дешевле.