Одна звезда за хорошее место расположения .
В самом пункте выдачи заказов,очень мало места.
Кондиционера нет.
Сотрудник хамоватый и совсем не знает закона о защите прав потребителей и правил торговли.При возврате товара(который не был в употреблении и примерялся в пункте выдачи),сотрудник всячески старается не принять товар ,придирается,говоря:если замечу брак,не приму. Очень не приятно. А место расположения пункта выдачи,хорошее.
Стало просто ужасно:персонал набрали новый и они не справляются с потоком. Все в коробках, найти ничего не могут и просто делают отмену. Из-за этого люди тратят свое время, чтобы заказать заново нужные вещи, а продавцы за это платят! Просто удивляет бездействие владельцев данной точки, которые и не собираются наводить порядок. Рекомендую заказывать с выдачей в других ПВЗ.
Добрый день хочу сказать прямо, ужас. Мы живём в 21 веке где есть материалы и средства для поддержания чистоты и порядка, но в этом видно пункте про это наверное не знают или начальство ложит эти средства себе в карман или уносят домой, наведите порядок или вообще закройте его, не пугайте народ. Больше не когда в жизни там не закажу
Очень хотелось бы связаться с руководством данного пункта выдачи . Так как проблема глобальная. Невозможно неделю получить товары , очереди на улице , пройти до стола выдачи не возможно так как все завалено коробками . Пожалуйста предпримите меры !
Собственник пункта выдачи совсем не следит за бардаком, котрый произсходит в ПВЗ.
Полное неуважение к людям с таким подходом к ведению бизнеса.
Все ужасно начиная от несоблюдения режима работы, до очередей, котрые не вмещаются в грязный, заваленный коробками и мусором пунк выдачи.
Пункт выдачи находиться в плохой доступности,придя туда вообщем был удивлён, помещение в отвратительном состоянии,куда смотрят хозяева этого пункта. Долго ждал пока принесут товар,про остальное вообще молчу чтоб не оскорбить не кого, заказывать через него больше точно не буду
Отличный пункт выдачи. Персонал всегда вежливый, приветливый, и внимательный. Всегда помогут, подскажут, и всегда на позитиве. Молодцы ребята, отличная работа.
Жутчайшие очереди! Персонал постоянно не понимает что делать, товар не могут найти по десять минут! Заказы по две недели лежат но их не принимают! Теперь туда я не ногой! Лучше заказать в другое отделения!
Одним словом и все понятно!
Доставка,выдача,приветливость,чистота,аккуратность это тут и все быстро ждать не нужно часами,если бы и народ уважал других можно было бы сказать ,что очереди и задержки нет мест для примерки два ,можно больше конечно добавить,а так в целом хорошо ПВЗ
Спасибо девочкам за наше время
Удачи Вам и хороших гостей -вежливых,понятливых и добрых!
Это этим тут богато
Здравствуйте
Хочу отметить, по даному пункта выдочи товара ВБ. Тавар приходит долго , товар мятый.
Я прошу руководство обротить внимание на данный пункт выдочи товара.
Удачный пункт выдачи ,владелица пцнкту и пальцем не шевелит ,чтобы разобраться с приходом товара и к тому же просто теряют вещи на своём пункте
Изделия из эпоксидной смолы
12 октября
Порядок на пункте выдачи будет до тех пор, пока там работает Дарья Доля и это правда. Но так как объём заказов увеличился и с каждым днём очередь растёт всё больше в пункт выдачи, особенно в вечернее время, а ставить ещё одного человека в помощь не хотят , потому что жадность людская , вот эта жадность и погубит этот пункт выдачи, потому что одному человеку там реально сложно работать.
Ужас! Не могли получить 2 недели. Люди бегут, руководству всё до одного места! Заказываю в другой пункт! Не советую от слова совсем!
мария б.
Мало очень места, 2 всего примерные, на огромный жк и плюс коттеджный поселок с частными домами. Само место по себе грязное, меряешь и чувствуешь что все тебя видят, так как от ветра, шторы примерочных открываются, невозможно расслабиться, хочется поскорее уйти. Сотрудники -молодые люди, хорошие и вежливые, но их жалко, что слишком много товаров на такое огромное количество людей.
Доставка быстрая ,упаковка аккуратная , сотрудники всегда вежливые, доброжелательные, спасибо!
Александр Левша
10 сентября
Зачуханный пункт, просто как там люди вообще работают, руководству надо менять или пусть сами берут швабру и ведро и отмывают пол, товар получил и бежать, больше туда не нагой
Полный бардак!девочки не справляются,все заставлено коробками,товар ждала полчаса-так и не нашли.Ручка входной двери отваливается(сказали клиенты оторвали)Не хочу даже туда приходить больше.Проеду подальше,но без нервов
Сотрудница пункта выдачи обвинила меня в краже шампуня, который я, якобы украл. Хамила в присутствии других клиентов, требовала вернуть то, что я не брал.