Не могу в этом пункте забрать заказ после 21:00, раньше всегда забирала свои заказы с 21:00 до 22:00, тут второй день не могу забрать, хотя в приложении написано, что пункт выдачи работает до 22:00, свет горит, девушка ходит, а дверь заперта.
То персонал вечно ищут и от этого могут не работать, то переполненность, от которой люди на улице в очереди, может и не в организации работы пункта выдачи и дело, но неприятное впечатление оставило!
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники.
Близко к дому. Удобные примерочные.
Все хорошо.
Все нравится.
Буду заказывать на этот ПВЗ еще не раз.
Если работать не хотите, то хотя бы табличку на дверь повесьте. Вчера пришла в 20:45- закрыто. Думаю, обидно, но ладно, может вынужденные обстоятельства пораньше закрыться. Сегодня пошла днем, в рабочие часы и опять закрыто. Ни одной таблички по какой причине и когда можно забрать свои товары. А у меня там оформление на день рождения ребенка. Что мне теперь делать?
Нормальный пункт, всегда быстро всё, ничего не теряли и не портили, сотрудники все приветливые. Иногда много народу. Довоз именно в этот пункт не самый быстрый по городу
Каждый раз когда приходил в этот ближайший пункт выдачи забирать товар, были довольно большие очереди, из чего рискну сделать вывод, что сотрудники иногда работают довольно медленно! Ещё и посетители бывают тормозят своим непониманием или путаницей в пунктах выдачи, ну в общем 3 звезды, не более.
Самый ужасный пункт выдачи. Очереди с улицы каждый день. Пункт выдачи работает с 10:00, по факту никогда вовремя не открывается! Днем не понятные перерывы. Сотрудник нервный, может спокойно заниматься своими делами не обращая внимание на очередь из клиентов! На проходе вечно коробки, кабинки для примерки переставили ближе к проходу, тем самым уменьшили в два раза пространство для клиентов! Увеличьте штат, актуализируйте график работы отделения! Не мучайте клиентов и себя!
Хороший пункт выдачи прямо у дома. Персонал всегда приветливый. В пункте всегда чисто. Из минусов наверное только то, что иногда бывает много народу, особенно в выходные дни.
Периодически бывают большие очереди, а вообще по товару( комплектации, внешнему виду) всё удовлетворительно, шаговая доступность нивелирует недостатки.
Обслуживание среднее, постоянные очереди, график работы указан с 10 хотя не открываться может до 11 примерочные расположены максимально неудобно для клиентов!
12.12.2023 года офис был закрыт, информации не было, 13.12 простояла на улице, пошла погреться, заняла вторую очередь, так и не смогла получить товар. Менеджер разговаривает по телефону, обсуждает клиентов, при этом просит, что б его не подслушивали стоящие в очереди люди, замученые люди.
Ужасное отношение. Перед носом вешают объявление «Закрыто по техническим причинам на неопределенный срок», хотя люди внутри получают заказы. Постоянно очередь. Два дня не можем забрать заказ. Сотрудник при большой очереди позволяет себе пойти покурить. Короче хамство. Будем ходить в другой пвз.
Даша
26 июля 2024
Хороший пункт выдачи! Очень вежливый молодой человек , Артем , заказы выдает быстро , проблем не было😁
Сложно оценить этот пункт выдачи, тк я в него не попала. Сотрудник повесил табличку тех перерыв 15 мин, на крылечке покурил, а потом перед моим носом закрыл дверь на замок.
Пожалуй лучший пункт организации! Девушка отзывчивая, поможет подскажет в непонятной ситуации.
+ Всегда чистенько
+ Доброжелательный персонал
Молодцы так держать!
Спасибо, что дикие ягоды, находятся совсем рядом, часто туда заказываем всё необходимое, очень рекомендую. Да и мы всей семьей продолжим заказывать в данный филиал.
Раньше нормальный пвз был. Сейчас просто нереально ходить. Всё заставлено коробками, бесконечные очереди.
1 декабря 2023
Пункт выдачи работает в рандомном режиме. 29.11 на двери объявление об открытии с 13:00, как видите на улице уже темень, 19 часов, пункт закрыт! Пришли 30.11 в 17:00 - снова закрыт! Как заказ получить??
1.12 - на двери: с 17:00. Время 17:12 - очередь 20 человек сотрудника так и нет. Третий день пороги обиваем. УЖАС
В целом у вб изменились правила. И это не очень нравится. Но речь именно о данном пункте выдачи. Поэтому 5) хорошие сотрудники. Всегда ответят и подождут)