Данная организация систематически занимается изъятием товаров у продавцов, после чего перепродает их на собственной платформе. В частности, в 2022 году наша компания столкнулась с тем, что Wildberries присвоил себе продукцию на сумму 1,5 миллиона рублей без какого-либо возмещения ущерба. Мы неоднократно пытались связаться с представителями Wildberries через службу поддержки, однако наши обращения были проигнорированы.
Доставка в пункт выдачи г Москва 15 ноября. Товары, 1 шт. 1 276 ₽ Моя скидка-973 ₽ Итого 303 ₽. Переходим к оплате картой мир и там стоит сумма в 11рублей неизвестно за какой товар. При обращении в поддержку просят прислать скриншот. Но при отправке сайт пишет что файл не поддерживается хотя написано формат JPG поддерживается. .......... в конце концов администратор включил дурака и перестал отвечать.
Хорошее расположение, отсутствие очередей, но нет ни одного указателя для нахождения входа. Он, видимо, завуалирован, как на платформе 9¾... Однако, как ни странно, вход - в почту России