Добрый день! Хочу поблагодарить работников ПВЗ на Алтайской д.4 Адельжана и Гаджи. Приветливые и вежливые, очень оперативно и слажено работают. Заказала 15 товаров,и все это на примерку. Спасибо за терпение и труд. Отдельно хочется отметить, что в ПВЗ всегда чисто и светло.
Максимально некомпетентный сотрудник .Если есть обратная связь , позвоните мне 89015178655. Моя жена с грудным ребёнком поднялась с коляской на пвз, взяла часть товара , оставила только то что не взяла и вышла . Сотрудник подумал , что клиент ( в виде моей супруги ) забыл товар и просто пропикал его как будто его получили . После прихода смс о списании денег за все товары ( даже за те , которые не взяли ) супруга вернулась обратно на пвз, опять подняла коляску наверх , зашла и начала выяснять данную ситуацию. Сотрудник пвз объяснил данную ситуацию , что подумал , что мы просто забыли товар . Спрашивается , тогда какого лешего он его пикнул ? Если он по факту остался на месте ?!!
Дальше , из за некомпетентных действий сотрудника , деньги было списаны со Сбербанка , хотя было указано в приложении , списать деньги с кошелька валдберрис, но так как , сотрудник пикнул весь товар ( без одной единицы ) что его выкупили, суммы на вб кошельке было недостаточно( все было под рассчет на несколько выкупленных позиций, а не все товары ). После чего супруга в третий раз поднялась на пвз и попросила произвести списание с вб кошелька , а не со сбера . Сотрудник забрал товар , и направил их на возврат . По итогу за несколько позиций платный возврат . Ждать вещи теперь еще несколько дней , которые нужны . И еще ждать возврат денег на все товары . Внимание вопрос - кто набирает данный персонал , если они не выкупают как правильно работать и в принципе не компетентны ??
Прошу обратную связь
Прекрасный пункт выдачи, все чистенько, аккуратно, вежливый персонал, посещать данный пункт выдачи одно удовольствие, вопросов с выдачей и возвратом товаров( при необходимости) не возникало, все на высшем уровне.