Пункт хороший, не все сотрудники приветливые. Заходила оставить товар на возврат (уже одобренный от продавца), положила на стол и озвучила, что товар на возврат. Девушка на меня посомтрела дикими глазами и спросила что это такое. Я первый раз с возвратом через обращение в техподдержку столкнулась и не знала как "правильно возвращать". На мой рассказ о том что же это за возврат мне ответила: "Так бы сразу и сказали" в очень неприятной интонации. Можно было бы мне спокойно разъяснить и задать наводящие вопросы, но, видимо, девушка уставшая была или голодная. Не знаю откуда такое недовольство. В остальном пункт хороший. Слышала, что из-за небольшого рейтинга точки могут закрывать, поэтому вот отзыв. Надеюсь под закрытие не попадают!
И, пожалуйста, будьте добрее!❤️
Очень нравится данный пункт выдачи) Удобное расположение, комфортная обстановка. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Арину, очень вежливая и отзывчивая)
Давно посещаю данный пункт выдачи.
Раньше было намного чище в пункте.
Сотрудники были на много вежливее ,всегда помогали и отвечали на все вопросы.Очень приятно было ходить за своими заказами.
Сейчас в пункте грязно, сотрудники не вежливые вовсе.
Если рядом появиться новый ПВЗ однозначно перейду в другой.
Не первый раз посещаю этот пункт выдачи. Приятный интерьер, обслуживающий персонал профессиональный, приветливый и внимательный. Недавно увеличилось число кабинок для примерки, что очень удобно и не создаёт очередей.
Диана
22 июля
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, сотрудники справляются с загруженностью, но отдельно хотелось бы выделить сотрудницу Надию, очень вежливая и доброжелательная девушка!
Ребята,которые там работают, очень приветливые и шустрые . Даже в предпраздничье всё успевали.
Единственный минус- внешний вид офиса(( двери еле открываются/закрываются , буква в слове валбарис-отвалилась(...
Было бы замечательно,если навели немного лоска в офисе.
Хороший пункт выдачи. Вежливые и приветливые сотрудники, все быстро, чётко, по делу. Внимательно осматривают вещи на предмет брака. Много примерочных. Нет очередей. Мне нравится 👍
Не первый раз сталкиваюсь с закрытым пунктом выдачи в часы работы. Персонал не оставляет никаких признаков того что пункт работает или что работник скоро придет/вернется. В итоге около пункта собираются огромные очереди и люди ждут пока пункт снова начнет работать.
Тратиться большое количество времени из за холатности
Из плюсов: расположен в шаговой доступности,
всегда вежливый и приветливый персонал, почти нет очередей, заказы выдаются оперативно.
Из минусов: очень опасные ступени на входе!Вся плитка разбита, зимой скользко. Нельзя войти с коляской-нет пандуса, а по этим ступеням с ребёнком, вдвойне страшнострашно
Кстати, плитку и перила недавно убрали...
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливые. Бывают очереди, но они быстро двигаются.
А.В.
Вполне приятный ПВЗ. Сотрудники нормальные , не противные но и не супер добродушные . Просто адекватные 😄😅Но вот в кабинках просто ужасно грязно. Просто кошмар ! ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА . Заходить и переодеваться противно и не комфортно
Иногда приходится стоять в очереди . Заезда для коляски нет . А хотелось бы. В целом персонал норм
Маргарита Курилкина
Сам пункт выдачи неплохой, везде чисто, из минусов невозможно заехать с коляской. Нет пандуса. Персонал не приветливый, хамит. Больше сюда заказывать не буду
Хороший пункт выдачи,компетентные сотрудники.Одно плохо, помещение и главное лестница перед входом требует ремонта.Страшно подниматься особенно в тёмное время суток.
Отказали в возврате товара, который прислали отличающийся от действительного товара, причину не сказали, направили в техподдержку, а в техподдержке отказали. Это как понимать? Остальные спокойно возвращались, а эта женщина отказала. Была в субботу.
оксана
26 сентября
Ужасное отношение сотрудников,долгое время приходится ждать пока подойдут и выдадут товар
Прошу принять меры магазин в доме это шум машин днем и ночью на рассвете и ночью и еще поставили воду тропа не зарастает и поздно ночью весь дом слышит . Куда смотрит Администрация ? А вода подключена к дому где трубы протекают и ремоет Теплоэнерго не делают а лотает и какую воду вы пьете ?