Часто хожу в этот пункт, рядом с домом. Всегда сотрудники доброжелательные, вежливые, внимательные. Не раз помогали разобраться с заказом в телефоне
А один раз я зашла одна , а помощник был на улице. Груз мой был тяжелый и девушка не отдала мне его, пока помощники не зашли в помещение. Было очень приятна такая забота
Вайлбериз, ты падаешь в моих глазах , и как показывает рейтинг не только в моих! Скатиться до такого значения! Разве вы не видите ваши новшества только хуже делают, вы на стороне продавца_платные отказы и не важно по браку или нет! Товары в разы хуже стали, весь шир потреб теперь у вас на площадке и вы абсолютно это никак не контролируете!!!! У меня пришел опять с браком товар, я все зарегистрировала, что от меня требовалось(прямые доказательства фото), НО вот прошел почти месяц!!!!! и я никак не могу добиться правды!!!! Нам нужно всеми просто перестать тут заказывать! может тогда они начнут думать и о покупателях тоже!!!!
Самая ужасная точка выдача. Пришел получать товар как высветилось готов к выдачи. Пришел в пунк выдачи а там мне говорят не можем выдать и идите гуляйте. Спрашиваю причину толком не чего не говорят. Говорят ждите и очень хамское поведение продавца. И еще очень грязно!!! Продавец выглядит не опрятно.
Сделала заказ, сразу после оформления увидела, что ошиблась с цветом. Знаю, что была возможность в первые 10 минут отменить заказ. Понятно, что человеческий фактор и ошибки встречаются. Но оказалось, что данной функции теперь нет, при этом возврат товара платный, 75 руб. То есть мне привезут товар, от которого я откажусь и все понесут затраты и WB, и я. "Отличная" работа, господа горе руководители WB. Больше не стану пользоваться вашем магазином. Видимо клиенты с суммой оплаты более 100 т.р. вам не нужны.
Как и все пункты работает с 10 до 21. Внутри всё хорошо много примерочных, персонал приветливый, доброжелательный работают чётко и слаженно
Единственная просьба к организаторам оборудовать вход с улицы, во время гололёда подняться по ступенькам весьма проблематично!
Рядом со входом регулярно течёт вода по стене, из-за чего есть запах сырости. Работники часто меняются. С парковкой поблизости проблемы. Но с доставкой и выдачей проблем нет
Пришла забрать товар в 10:30, пункт был закрыт, причем никаких извинений и сообщений о режиме работы! Подождала минут 10-15 и ушла ни с чем. Кстати, пока ждала, под'ехала машина доставки, пункт открыли доставщики и стали выгружать товар, а помещение и так было заставлено коробками, ни о какой выдаче не было и речи! Печально, первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием на WB
Отличный ПВЗ. Очень внимательные сотрудники. Сейчас пришли новые, отбираются. Стоянки рядом нет. Поэтому надо быстро забирать вещи, чтобы машину, не утащили или пешком
Сняли 800₽ раньше окончания срока хранения. 7 месяцев не возвращают. Издеваются 7 месяцев!- говорят на рассмотрении обращение 201140501. На сообщения не отвечают, оператор в кол центре говорит сделать ничего не может. Ждём дальше)
Поменяла в приложении пункт выдачи два последних раза туда зашла и два раза ушла от туда с плохим настроением. Парень работающий там вечно не довольный бурчащий себе что то под нос когда ему вопрос.
4 звезды так как в пвз не ловит, скотина, ни один оператор связи. Это бесит. Жена назаказывает, я прихожу забирать. Фотографирую, а отправить ну просто невозможно, чтоб она посмотрела. Жесть. А так, все ок. Сотрудники клиентоориентированы, они 4 звезды и втащили )
Быстрая выдача, хороший персонал, готовый и объяснить (что пикап можно вернуть) и прийти на помощь - особенно когда товар уже светится в наличии, а его все нет ! 🙈
Платные возвраты даже если по браку. Просто кошмар! Грязное и старое помещение, все вечно в коробках. Девушка за стойкой - чудесная. Парень - неуважение только проявляет, не здоровается и не видит когда заходят клиенты.
Добрый день.Оформляла доставку 21 августа.27 августа появилось сообщение "Доставка задерживается".На дворе 9 сентября,а товара так и нет.Ужасное отношения к клиентам.Отказ только платный.ОБМАН.Мелочи,а не приятно
Отличный пункт выдачи, много примерочных с хорошими зеркалами, быстрое обслуживание, почти никогда не стояла в очереди, хотя хожу туда часто, приветливый персонал!
Самый лучший пункт выбачи где я была, всегда помогут, вежливо и оперативно. И даже когда не было света, и пришлось ждать-гулять, молодой человек позвонил сообщил что дали свет, большое спасибо и удачи во всем ему!
Не выполняют нормы стандарта Wildberries, не обрабатывают принятый товар в срок, слишком большие объемы поставка для данного пункта выдачи. Товары лежат и в зале, много коробок на входе (