Сейчас забираю заказы только там, персонал вежливый, чисто и комфортно, примерочные имеются, всегда можно воспользоваться, иногда бывает очередь, но это и понятно
добрый персонал, забрала свой пенал за считанные секунды!! очень крутое помещение, все чисто и светло! крутые примерочные. всем советую, прикреплю фото пенала!!! кстати, упаковывают хорошо
Не доброжелательный персонал на выдаче, бывает закажешь 15 товаров , 5 не заберёшь , 10 заберёшь , но я хожу на валберис через день , сумма выкупа 700 тыс имею права выбирать при получении , а отношение к клиентам от персоналов ужасное порой
Приветливые сотрудники центра так и манят заказать что-то ещё... Удобное расположение, по крайней мере, для меня точно. В шаговой доступности от дома и работы. Радует то, что есть примерка. Всё приходит в целости и сохранности.
Этот отзыв в целом посвящен этой компании, а не конкретно Курскому отделению! Паршивая компания, рубит деньги на всем подряд. Возврат платный, причем даже если сам продавец прислал не тот товар!!! Это как???!!! Второй момент меня вообще убил, на Озоне в течении часа можно отменить заказ или часть товаров из заказа и будет произведен полный возврат денег. Эти прошаренные товарищи сделали так, что ты даже отменить заказ не можешь в течении получаса. Поддержка отвечает мол на пункт товар приедет отмените его, чтобы срубить денег на возврате на ровном месте. У Озона бесплатный возврат был всегда!
Вам до них далеко. Внаглую и втупую рубят деньги с народа.
Самый любимый ПВЗ! Сотрудники вежливые, аккуратные, очень улыбчивые. Всегда проконсультируют, как правильно пользоваться нововведениями WB) Всегда все чисто и аккуратно.
Не первый год пользуюсь услугами именно этого пункта выдачи. Всё отлично. Ни одного брака, ни одного возврата, ни каких-либо ещё проблем, связанных с приобретением и получением товаров.
Кроме того, всегда вежливое и приветливое обслуживание.
Жду курьера уже 5 день, с момента окончания даты последней официальной доставки. Товар лежит у них но курьер не едет ко мне, он всё задерживается и задерживается. Скотское отношение!
Сотрудник грубят, позволяют себе оскорблять посетителей пунка выдачи. Демонстративно отказываются соблюдать масочный режим и обслуживают посетителей без масок.