Очень часто пользуюсь этим пунктом выдачи посылок! Девочки всегда вежливые, всегда рады помочь. Не смогла справиться с приложением в телефоне, сотрудник помогла и все объяснила! Спасибо!!!
Wildberries немного очень найти я там именно живу тырнавская 15 у меня пятый подъезд будет много чего заказываем Wildberries и там очень нужные вещи есть советую вам туда прийти
В принципе всё нормально. Но иногда, в процессе доставки, что-то портят, разбивают, ломают и т.д.. И перед отправкой не всегда проверяют товар на укомплектованность и наличие брака. Страдает покупатель потому что возврат теперь платный стал. Даже за брак не хотят возвращать деньги.
В доме 15 по ул. Трнавской практически весь первый этаж выкуплен под магазины, парикмахерские, всевозможные салоны, бары, мастерские и пр. Но ни у одного входа в данные заведения нет благоустроенной территории, нет даже намёка на посаженные цветы. Печально и пусто...
Обычный пункт выдачи. Есть примерочные. Зашел, тебе дали твой товар со склада, ты проверил, ушел. Мне давали ножницы, чтобы я открыл коробку.в целом, само помещение какое-то серенькое. Но я коробку открыл, проверил и ушёл. Сотрудники адекватные, доброжелательные
Пункт выдачи очень удобен тем, что там всегда приветливый персонал, быстрая выдача заказов и возврат товара, если не подошёл по какой-либо причине... Забираю заказы только здесь!
Нет очереди. Получили, проверили. Вернули игрушку не подошло по возрасту. Приняли без каких либо замечаний и недовольного вида, как это иногда бывает. Спасибо за обслуживание.