Обслуживание не плохое, иногда долгое, но сегодня сотрудника не было на месте за 2,5 часа до закрытия, ждал минут 15- сотрудник так и не появился, снова пришёл через 2 часа и на пункте по прежнему никого, даже свет был выключен
Светло, просторно. Быстрая доставка и очень близко к дому.
Upd. Последнее время сильно разочаровывают. В одном заказе не довезли бальзам. Поняли мы это только через пару дней, заказ объемный был. Естественно, разбираться уже поздно было. Деньги минус. В следующий раз недоложили при выдаче один предмет из кучи мелочевки. Хорошо что, наученные предыдущим опытом, пересчитали. Еле нашли чего именно не хватает, после этого нам его вынесли из подсобки. Теперь всегда на месте проверяем, печально. Ранеше всегда было взяли-пошли, даже и мыслей не бывало что чего-то могут не доложить.
Самый ужасный пункт самовывоза из всех на Крымской, абсолютно не приветливый персонал, особенна одна из сотрудниц, если бы не близость и удобство, не пошла бы ни за что, никогда не поможет, равнодушее полное к проблеме клиента
Один из самых адекватных пунктов. Заказы выдают быстро, всегда помогут и подскажут, если возникает какая то ситуация. Особенно запомнилась менеджер Диана.
Очень удобно когда рядом есть пункт выдачи заказов wildberries - особенно это было актуально в период самоизоляции - все только через них и заказывала. С тех пор я их регулярный клиент.
Все хорошо, одна девушка светленькая хорошая и приятная, а со второй вечные проблемы, постоянные недовольства с ее стороны, элементарно здороваться ее не научили, воспитание это не про неё, нахрена работать с людьми, если нет желания, лицо своё недовольное надо оставлять дома, из-за этого чаще стала заказывать на другой пункт
Как пункт выдачи претензий нет
Как интернет магазин для покупки одежды сойдёт, но с покупкой бытовой техникой не связывайтесь
Товар ненадлежащего качества бракованного не меняют
А отписка по почте от них на уровне 5 класса по шаблону Благо взял на небольшую сумму, судиться себе дороже выйдет
Грубоватый менеджер. Сталкивалась с ней пару раз и оба раза грубила. Больше этим пунктом выдачи пользоваться не буду. Благо на районе их несколько. Ужасное отношение.
29 марта 2020
29.03.2020 16:37 Человек 9 в пункте выдачи. Получают, осматривают свои заказы, примеряют.... шмотки-шмотки-шмотки.
Отличное соблюдение карантинного режима(( Видимо самые необходимые товары в этой ситуации!
При том, что все промышленные магазины малого бизнеса закрыты для соблюдения эпид.режима.
Люди вы о чем думаете? Мало того, что в пункте вас много, дети и вы не соблюдаете элементарных правил, так еще помогаете тем, кому и без вас хорошо. Жаль ваше будущее((