30.06.2024г забирала заказ , сказала девушке сейчас переведу на счёт валберес и только затем спишете , но девушка не дождавшись моего перевода списала с моей сбер карты! Не первый раз наблюдаю , что это новенкая девушка недоброжелательная ! Ранее таких проблем не было!!
Достаточно удобное расположение пункта . Внутри помещения просторно , светло . Хочется отметить работников пункта выдачи , очень хорошо выполняют свою работу
Удобное расположение , вежливый персонал , всегда в помещении чистенько , быстрое обслуживание , в шаговой доступности , это важно , советую этот пункт )
Очень удобно, оплатила через сберпэй и не нужно вводить ни номера карточки, никаких телефонов, адресов, заходишь показываешь QR код и всё, очень вежливый парень обслуживал 👍
Хорошее место. График работы оптимальный. Доставка всегда с опережением графика. Ни мятых, ни испорченных вещей оттуда никогда не забирала. Девочки всегда помогают, если не подошло что-то, оформить возврат
Несколько лет забираем заказы из этого пункта выдачи. В последний раз были неприятно удивлены отношением приёмщицы. Мы отказались забирать плесневелые сухофрукты, так она настаивала чтобы мы их выкупили.
Также она не хотела оформлять возврат на возвратный товар надлежащего качества, сказала нам чтобы мы оформляли БРАК на товар, который возвращаем НЕ по браку, а потому что он нам не подходит. Мы стали настаивать на своих правах возврата товара в течение 21 дня по регламенту Вайлдбериз. Только после этого она приняла у нас товар, проверила, оформила возврат и стала угрожать, что в случае чего она на нас его повесит! ) Нам скрывать нечего, товар мы принесли надлежащего качества, пользовались мы им 5 минут, но всё же само поведение абсолютно недопустимо и противоречит регламенту маркетплейса Вайлдбериз.
Не советую этот пункт выдачи никому! Обходите стороной. Недалеко есть еще один с адекватным персоналом.
Сегодня забирала заказ. Осталась не довольна обслуживанием. Была с ребёнком на руках (2 месяца ребёнку). Заказ был не маленький. Девушка вытащила мой заказ и разложила его на стойке. Как по её мнению с грудным ребёнком на руках я должна забрать свой заказ? На вопрос "А вы в пакет не положите?" начала грубить. Сколько раз забирала заказ, всегда вежливые были, все в пакет уложат, и так отдавали,а от неё первый раз услышала "в мои обязанности это не входит". Хорошо, я согласна, может и не входит, но сам факт того, что клиент с грудным ребёнком и помочь ему собрать заказ в пакет неужели так трудно?