Очень большая загруженность пункта, очередь иногда забивает практически все свободное место, при этом нужно проверить товар тут же на брак, а если он объемный , то ты мешаешь всем.
Хочется отметить работу придирчивого сотрудника Михаила, который считает своим долгом повесить на покупателя дефекты товара, видные почти под микроскопом только ему , будьте осторожны! Стойте, проверяйте товар, мешайте очереди иначе будете заставлены купить товар, который даже не вскрывали и вам не подходит и примеряли вы его на его глазах не заходя в кабинку. Найди брак на фото. А Михаил нашел💪!
Будьте внимательны с сотрудником Михаилом! При большом количестве заказов Михаил отдает не все, но отмечает, что вы товар получили!
11.08.24 пришла забирать заказы. Когда я оформляю заказ на компьютере, к сожалению в телефоне в приложении они не отображаются. Есть уведомление, что заказ готов получению и код. По коду сотрудник Михаил мне отдал все (на его взгляд) заказы. Дома я уже увидела во вкладке Покупки на компьютере, что Михаил отметил товары, которые мне не отдал, как полученные и, конечно, я их оплатила! Я вернулась на след день 12.08.2024, показала Михаилу, что в покупках товаров больше, чем он отдал мне вчера. Он крайне возмутился, повысил голос, сказал, что такого не может быть, что я «несу ересь», в грубой форме попросил код, походил, не нашел. Я продолжала настаивать, что товар он мне не выдал, но отметил, что выдал! Михаил попросил номер моего тел, походил и все-таки нашел товар!) Не глядя на меня небрежно его протянул. Когда я сказала, что ведет он себя по-хамски и эта ситуация мне доставила неудобства, Михаил очень оскорбился и (!) отказался выдавать мне мои заказы, которые пришли в этот день! В такой ситуации я оказалась впервые, пришлось вызывать милицию и оформлять заявление, также обращаться в службу поддержки Вайлдбериз, где были так же в шоке от такой ситуации. ВБ я, конечно, с удовольствием продолжу пользоваться, но очень рекомендую выбирать пункт выдачи, где работают сотрудники чистые на руку, чтобы за свои же деньги получить удовольствие от покупки, а не хамство и потратить время на обращение в милицию и службу поддержки.
Заказала доставку курьером, с 1 октября никакой информации о товаре!!!Срок хранения товара заканчивается!Товар сразу оплатила, возможности приехать в Березу нет!с службой поддержки невозможно связаться, постоянно нет свободных операторов!
Данных о пункте выдачи никаких кроме адреса!Впервые с таким сталкиваюсь,я в ужасе от этого пункта выдачи!
Или условия выдачи поменялись, или обнаглели продавцы. Типа осмотр вещей под камерой, но при этом делают вид, что обнаруженный дефект на товаре появился по причине покупателя. Бред. Надо уходить из этого пункта вылачи.
Здравствуйте дорогая общественность. Расскажу вам про прекрасный интернет магазин и пункт выдачи заказов,а также про замечательный персонал. Всё на достаточно хорошем уровне и доставка товаров приходит во время, а также замечательный персонал всегда вежливо и окуратно обходятся с покупателем, ребятам респект и побольше бонусов в денежном выражении от фирмы.
Всего доброго и расширения. Спасибо!!!
Понятно, что продавцы не виноваты, но уже не знаю, куда обращаться. Дело в том, что мой заказ доставлен в Пятигорск. Каким образом вернуть деньги или товар никто не знает. Помогите поверить в справедливость
Очень хороший интернет магазин, один из первых в г.Берёза. Правда в последнее время там произошли не очень приятные для покупателей перемены, вроде введения депозита за заказ товара и указание цены в белорусских рублях как справочной, что в итоге приносит иногда неожиданное подорожание, в зависимости от курса.