Хороший пункт выдачи, бываю там каждый день. Очень вежливые сотрудники, все делают быстро и качественно. Меняла пункты выдачи, но только тут так ответственно относятся к работе
Хороший пункт выдачи товаров,помещение нормальное,количество кабинок для примерок достаточно,есть место для отдыха или детей,место для упаковки полученного товара.Вежливые девушки,обслуживание быстрое.
Небольшое помещение, но уютно там даже есть свой талисман кошка Алиса, красивая с глазами цвета янтаря. Девушка на ресепшене быстро выдала заказ, помогла его сложить в пакет. Хороший адекватный сотрудник пункта выдачи.
Самый лучший пункт в городе. Всегда вежливое, грамотное и корректное обслуживание. Ни разу не ответили хамством. Рейтинг всегда пятерка, а это показатель отличного обслуживания. В пункте уют и чистота. Очень нравится туда ходить.
Как то заказали несколько посылок на этот пункт выдачи и были очень разочарованы…
Одну выдали без проблем, а у двух других в приложении стоял статус, что посылка на точке, но видимо менеджер ещё не приняла ее по программе..мы попросили посмотреть, на что девушка отказала и сказала, что этих посылок нет, когда будет обновлён статус, тогда и придёте …
И какого было наше удивление, когда мы вернулись домой, прошло не больше 20 минут, как статус поменялся.
Это говорит о том, что наши заказы были на точке, но менеджер поленилась посмотреть и грубо послала нас..
В этот день заказ мы получать уже не поехали, получили на следующий день.. никаких извинений нам не принесли… после такого одного случая, принципиально поменяли точку выдачи