Неоднократно пользовалась этим пунктом выдачи, девушки внимательные. Но сегодня, не знаю имени, да уже и знать не хочу, на вопрос ,, почему товар в открытом пакете и мятый, кое- как сложенный, работница начала мне читать лекцию о том, что товар дешевый, что хорошее качество упаковки следует ожидать в дорогих бутиках и мне следует обращаться туда. Получила полную информацию о том, что мой заказ копеечный и претензий быть не должно. Такое непрофессиональное отношение да еще и с гонором, дешевым высокомерием. Пункт выдачи поменяла.
Давно пользуюсь данным пунктом самовывоза, с самого открытия. Всегда всё устраивало, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Только последнее время из-за большой загруженности, персонал не справляется с объёмом заказов. Кабинок для примерки осталось 2 из !!!6, остальные завалены товаром, приёмка может достигать нескольких дней. Огромные очереди.
Хочется помещение больше и главное! Чтобы на 1 этаже!!! очень крутая и высокая лестница к ним! Здание стоит прямо на трассе Москва - Уфа.
С детской коляской не подняться.
Замечательный пункт выдачи и девочки менеджеры всегда доброжеладельны и готовые помочь в любом вопросе вседа разьяснят подробно.
Ирина Ивановна
21 ноября 2022
Будьте бдительны,проверяйте товар в пункте выдачи!Заказывали ирригатор,т.к это был подарок,коробку в пункте выдачи не вскрывали,по итогу она оказалась пустая!!!! деньги не вернули,жалею,что не вызвали полицию,это мошенничество чистой воды!
В Покрове Владимирской области в пункт выдачи заказали на двух получателей. Елена,работник пункта выдачи,очень странная,спрашивает кто пришёл за заказом,говорю свою фамилию и она в программе делает статус "получено два заказа",а выдает один.Как доказать,что второй не получен.По телефону горячей линии также менеджер Кристина тоже что то невнятно ответила про камеры и сказала ждать службу поддержки.Вопрос к создателям сайта тогда-зачем вы просите указать получателя заказа,если всё равно автоматически присваиваете статус "получено"ко всем заказам получателей?Я уж не говорю,что стал очень неудобен сайт.Товары часто в магазине бракованные,путают заказы.А платим сразу.Раньше можно было прийти в пункт выдачи ,померить-посмотреть товар,потом платить,сейчас по факту уже ,берешь или начинается волокита с возвратом.Ещё заметила,что процент выкупа снижается,хотя заказываетя и выкупается всё.
на свою "беду" нашла пункт выдачи заказов в Покров - рядом с дачей, теперь я делаю заказы и вне москвы, (с деньгами стало еще труднее) пункт удобно расположен, персонал - внимательный и отзывчивый на вопросы,возникающие в работе с клиентами, вообщем РЕСПЕКТ