Ужасный пункт выдачи персонал девушки хамки, совершают самовольно платежи с карты считая нормой лазить в личных картах клиента. С вопросом какое они имеют право совершать без моего ведома платеж с карты и на просьбу связаться с хозяйкой пункта насмешливо ответили что они увольняются и им всеравно. Хозяйка значит такая же был долгий конфликт все записуется на камеру хозяйке всеравно как работает ее персонал, очень грубые и злые девушки. Банк много раз блокировал мой счет после этого за не однократную попытку изъять мои денежные средства я в шоке конечно. Особенно поразило что для них это норма поведения я только могу решать с какой мне карты платить и подтверждать покупку но не персонал, ну они считают по др что залезть в кошелек клиента норма поведения. В жизни не зайду на этот пункт выдачи и никому не советую чуть что они отвечают мы не несем не за что ответстветственность захотели пришли, захотели ушли притом так нагло смеяться в лицо клиента зная что все снимается на камеру. Обращаюсь к вайбирису разберитесь со своей площадкой что вы за быдло ИП и таких же сотрудников принимаете и заключаете договор на пункт выдачи, вы тоже несете ответственность. Если подобное еще где то повторится я на ваш вайбирис подам заявление в Москву ваша организация не имеет права рыться в счетах клиента и пытаться совершать мошенические действия. Для чего камера на ваших пунктах?
Вот уж где можно найти всё, что нужно, так это на Wildberries, пользуюсь услугами WB давно, товары разные от одежды до товаров для дома и т.д, всегда всё устраивало, обслуживание отличное, товары качественные, цены доступные, рекомендую пользоваться этим интернет-магазином.
Работники плохо выполняющие свою работу.
Ужас полный, куда только я не писала жалобы в надежде того что могу получить обратного ответ, но я добьюсь своего, сегодня уже обзванивала юристов, дело идет дальше
Работники заставили забрать не подходящий мне товар домой и создать самой заявку на возврат, доказывая то что мол это правильно…. хотя товар подлежащий возврату, а возврат по заявке делается только в причине брака!! по этому ине отклоняют уже вторую заявку на возврат, про моральный ущерб я лушче уж промолчу.
Хороший пункт выдачи, хорошие приветливые консультанты, Всегда чисто (в любую погоду), приятно приходить за заказом вновь и вновь, идёшь как на праздник зная что тебе всегда рады
Анастасия DOR
18 августа
Огромные очереди, постоянно теряют товар. Записывают номер телефона на огромный листик уже с такими же потеряшками и говорят, что позвонят, когда найдут. Простоять в пункте выдачи можно очень долго
Самый лучший по моему мнению,все очень красиво оформлено,всегда чисто,и конфеты даже есть, хорошие девушки на пункте выдачи, всегда помогут и подскажут!!
Девушка которая 23.05.2022 работала выдала 2 майки военных спасибо что согласилась выдать товар, до закрытия было 3 минуты, простите что опоздал задержался на работе, спасибо вам огромное что не закрылись раньше, спасибо 😁