Место конечно супер, но пришла за час до закрытия, а там всё закрыто
Вы если перешли на московский часовой пояс, вы хоть предупреждение какое-то повесили
Вежливые компетентные сотрудники, работают быстро. В помещении всегда чисто, светло! Несколько примерочных, можно примерить заказанные вещи. Рекомендую пользоваться данным отделением для получения заказов!
Добродушный персонал , всегда улыбаются , приветливые, чисто в зале , примерочные удобные, сервис на высоте. Что еще можно пожелать ? Терпение девушкам Wildberries- А так Меня всё устраивает , последнее время только и пользуюсь этим интернет магазином, очень удобно и пункт выдачи на высоте и курьеры хорошо работают.
Отвратительный пункт обслуживания, обслуживающий персонал выкидывает посылки заказчикам (покупателям), требует называть номер телефона чтобы выдать посылку. Первый раз с таким хамским пунктом сталкиваюсь. Объяснила ей, что во всех пунктах выдают заказ по фамилии и коду, а номер телефона я не помню… на что она мне заявила, я выдаю только по номеру телефона, не знаю где вам по фамилии выдают. И не поверите, сделала мне снисхождение и выдала по штрихкоду, и то я ей предложила, после чего она вынесла мои заказы и швырнули их в меня
Ужасное отношение к покупателю, ничего не хотят объяснить и никак не заинтересованы помочь клиенту 🧐. Это был первый опыт покупки через данный пункт, и последний 👎
Постоянно делаю заказы и получаю товары. Но вот девушки одна только по СМС коду работает, а другая требует номер телефона. И каждая говорит, что у них именно такие правила. Определиться никак не могут)) Товар можно осмотреть, примерить и потом решит брать или нет. Есть возможность оформить возврат.
Он единственный в городе, девчонки работают быстро! Но так как клиентов бывает много... очередь большая(((
Срочно нужно открыть и в красногорском районе ещё один пункт выдачи,а то уж маловато одного на весь город,пригород и ТД....
В принципе все понравилось, все оперативно и быстро! Хотелось бы, чтобы появился ещё один пункт выдачи в Красногорском районе в г.Каменске-Уральском, т.к. ездить в другой район крайне неудобно!