Хорошие люди работают у нас на пункте выдачи. Всегда всё чётко и быстро. Вежливые, чистый и опрятный пункт выдачи. И книги можно прийти взять почитать. Детский уголок тоже есть
Очень удобное расположение и приветлтвый персонал. Помогали с возратом заказа, где несколько раз приходило не то. Из минусов - много людей, но работают быстро.
Очень популярный пункт выдачи товаров на районе, хорошие консультанты, 3 кабинки для примерки, полка для обмена книгами по желанию, никаких нареканий. В спорных ситуаций сотрудники не хамят, сообщают детали и помогают.
Удобный (наверное пото что около дома )))
Приветливый персонал приятно , и самое интересное что есть игровая зона для ребенка (книжки , карандаши ,разукрашки ).
Девушка на выдачи очень приятная, все помогла, все рассказала, сегодня снова туда пойду, буду рад ее встретить, точка в удобном месте и внутри очень все красиво и аккуратно
Обслужили быстро и качественно, девушка на выдаче была вежливой.
H
Hris Vivis
15 ноября 2023
Ещё с Октября жду товар, пишут что поступил на пунк выдачи, а его нет. Потеряли скорее всего, очень огорчена. По обслуживанию претензий нет, работники очень вежливые)