Команда, что там работает Супер девчонки!
Всегда радостно к ним приходить!
И помогут и подскажут и настроение поднимут!
Спасибо, Вам, Девочки!
Удобное расположение, чисто, и динамично!
Рекомендуем!
Проблема скорее в сотрудниках, нежели в самом помещении. Что же не так с сотрудниками? Я прекрасно понимаю, что работа тяжёлая, как и любая другая работа с людьми. Но при входе на моё вежливое приветствия никто не отреагировал, хотя все три сотрудника меня видели и слышали. Прямо на моих глазах они около десяти минут искали товар девушки, который они сами положили не туда, куда надо. Что-ж, бывает, верно? У меня был товар с оплатой при получении, и сотрудник, выдвющий мне вещь, был обязан проинформировать и проследить, чтобы вскрытие и проверка товара происходила пож камерами. Но разве он это сделал? Разумеется, нет. Мне просто молча кинули пакет и перестали обращать на менч какое-либо внимание. Ну а я, во избежание далтнейших проблем, если захочу отказаться от покупки после примерки, отошла в сторону и вскрыла пакет под камерами, как полагается. Потом ушла в примерочную, где в процессе примерки спустя несколько минут стала слышать диалог сотрудников. А они, даже не пытаясь говорить это тихо, обсуждали, что я сейчас простр выбегу из поимерочной, украв товар. Я понимаю их опасения, но не слишком ли это грубо и некрасиво? И, конечно же, когда я вышла из примерочной, они смотрели на меня крайне недовольными взглядами, но спасибо, что хотя бы ответили на моё «До свидания».
Все хорошо, если бы не эта ситуация
Глупая, отвратительная ситуация.
Ко мне пришел товар - о том, что его нужно проверять как говорят во всех пунктах WB (заранее говорю) никто не предупреждал. Пришел товар, куртка для собаки.
Даже я забирая товар не заметила никаких дефектов, товаром не пользовалась, просто забрала и он лежал дома в том же пакете. Ждала, пока придёт ещё одна куртка, дабы сравнить и выбрать.
Новая куртка пришла и та что заказывала первую, решила сдать. При сдаче девушка начала осматривать товар и отказала в возврате. Сказала делать через БРАК. Обратите внимание пожалуйста на фото которое прикреплено ниже и возьмите лупу, что бы увидеть пятно. Ноль клиентоориентированности, ещё и отзывы клянчат хорошие в каждых кто приходит в пункт. Это ноль понимания слова брак, ноль человечности. Даже видео прикреплю, что б было чётко видно. По мимо этого всего, я молчала, когда мерила одежду, что товары приходили грязные, понимаю, что они не несут ответственность. Но раз уж такие грязные товары отправляют. А мою чистую вещь не приняли, где даже волоса нет. Они нагло отказали.
Месторасположение удобное. Сотрудники вежливы и хорошо делают свою работу. В помещении чисто. Есть примерочная, очереди бывают после работы в вечернее время. График работы хороший.
Хороший пункт выдачи рядом с домом, сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда чисто. Никаких проблем при получении/возврате товаров не было.
Работа очень сложная, относитесь с пониманием, всякое бывает. Всем добра)
лучшие сотрудники, впервые посетила данный пункт выдачи и осталась довольна, все чисто и убрано, советую посетить, была 15 июля, Александр и Амина, помогли мне с возвратом товара и с браком. Рекомендую.
Хороший пункт выдан.
Всегда чувствуется,что сотрудники стараются поскорее отпустят очередь,если она есть. Это приятно.
Однозначно рекомендую, место, где ценят время людей.
Очень нравится приходить в этот пункт заказов,потому что в нем работают классные девушки.Всегда улыбчивые и доброжелательные. Рекомендую делать заказы по этому адресу.
Ужасный пункт выдачи, пришла в 19.30 за посылкой, висит объявление ручкой, перерыв до 21.00 (1.5 часа!)
Пришла в очередной раз, закрыто на ремонт
Посылки невозможно получить