Неверно указан режим работы. Вот уже в четвёртый раз не получилось забрать товар по указанному на графике времени, попасть с 9 до 10 утра очень сложно.Сотрудник за закрытыми дверями принимает товар, но это указание директора точки по имени Гузель. Сотрудница дала телефон Гузели, на мой вопрос почему я не могу получить заказ в 9:15, чавкая в телефон ответила, что клиентов не будут обслуживать во время приема товара, на мое предложение изменить график работы на 9:30, что бы было время принять товар, и не вводить в заблуждение клиентов, которые тоже рассчитывают своё время, заявила что сама разберётся какой график указывать. Профессионализм «директора» на лицо, видимо должность была получена благодаря другим навыкам. Обращаю внимание, ситуация неоднократная, девушки на выдаче заказа очень доброжелательные и вежливые, но как говорится рыба тухнет с головы, и работа этой точки, тому подтверждение.
Неопрятное помещение, несоответствующие критериям пункта выдачи валдбирисс, систематическое отсутствие пакетов.
P.s уехала в 9:30 без заказа, пункт выдачи был закрыт.