Сегодня 19 августа 24-го года молодой человек выдавал товар очень долго тормозит все у него очень долго это самый долгий пункт выдачи Севастополя больше не нагой туда
Абсолютно нет никаких претензий! Места много, атомосфера спокойная, дружелюбная и персонал замечательный. Да и само место выбрано очень удачно, надеюсь, этот пункт выдачи больше не будут никуда переносить.
Всё отлично. Место. Время работы. Скорость. Исполнительность. Дружелюбие. Да и само чувство функциональности и удобства. Этакие уютный уголок без признаков захламленности.
Новый,просторный пункт выдачи. Помещение намного удобнее и больше,чем предыдущее в соседнем доме через дорогу.
Расположен удобно,в проходном месте.
Оператор дружелюбный. Рекомендую.
В последнее время доставка огорчает все больше и больше!((( Предметы гигиены приходят в разодраных коробках, лекарства - вытекшими. Сейчас они еще решили экономить на упаковках! При всем при этом за каждый возврат товара человек должен заплатить по 50р за позицию!! Это компания зарабатывает на людях миллиарды, а где качество услуги????
Хамство сотрудника, отказывалась принимать товар надлежащего качества. Отправляла туда, где получали, хотя по правилам можно вернуть в любом фирменном пункте выдачи, товар надлежащего качества. Устроила целое представление с возвратом. ХАМСТВО, первый раз с таким сталкиваюсь.
Хочу оставить благодарность сотруднице пункта выдачи. Я по своей глупости потеряла упаковку со штрих кодом товара, хотя мне его нужно было вернуть. Девушка меня успокоила и помогла оформить возврат. За что я очень благодарна) Всем советую!
Все отлично. В офисе вежливый персонал. Доставка день в день по приложению. Доволен полностью.
Антон Иванов
25 ноября 2021
Большой, светлый, просторный пункт выдачи товаров! Внимательный и позитивный работник выдачи товаров! Что ещё нужно, чтобы испытать радость от полученного заказа))