Вкусно,порции хорошие,правда когда на дом заказываешь бывает что шаурма либо мало соуса,либо соус вообще не вкусный и из-за этого и вкус шаурмы становиться не айс,возможно повара разные. Ну а в целом 👍
Очень оперативно и вкусно, по доступным ценам! Удобно делать заказ через приложение. Еда свежая!
Соня
Часто заказываем, всегда всё очень вкусно и быстро. Еда всегда приходит теплая, что тоже несомненно радует. Большой ассортимент на любой вкус и цвет. Достаточно приемлемые цены
Обычно я не ем шаурму, равнодушна к ней. Но в Вилкобаре, шаурма со свининой и острым соусом, это просто "атас"!!! Лаваш наивкуснейший, хрустящий. Капусточка вкусная, свинина мягонкая. Вобщем, на работе с девочками по субботам, у нас "день шаурмы".
Лучшая шаурма в городе.
Быстро готовят и однин из главных плюсов- это приложение. Оно удобное и понятное.
Так еще и цены не высокие.
Одним словом- сказка.
Отличный городской фастфуд, готовит всё быстро готовят вкусно, имеется доставка, фастфуд в смысле готовит быстро, есть первое второе суши роллы, есть некие обеды завтраки, по ценам довольно демократично