Проблема- пропал интернет.
Решение:
1. Отвратительная клиентоориентированность. До первого оператора дозвониться от 30 минут, после пытается перевести вас на следующего "специалиста", который проведёт диагностику и скажет на каком метре от роутера(дома) произошёл разрыв. Составит заявку на визит мастера.
2. Визит мастера. За некоторое время до оговорённого позвонит мастер и скажет что все проверил и действительно проблема, но решить сейчас нельзя (один раз проблема была не на том метре, второй раз просто не смогли добраться до обрыва).
3. Обратная связь. С первых чисел декабря пытаюсь дозвониться, договориться, дождаться, и не получить обратную связь о следующем визите мастера. Все приходится инициировать самостоятельно. Вам звонить будут только когда нужно что-то продать. Решить же проблему просто невозможно.
10.05 не работал интернет. Сегодня 09.06 на всех трех номерах автоответчик, что у ряда абонентов Орла есть перебои, устраняем, извиняемся. Далее идет сброс звонка со всех 3 номеров, никакой связи с оператором, и даже конкретики о сроках работ нет. Это вообще нормально!? Раз в месяц стабильно оставаться без интернета
Абонент более 10 лет... Последнее время поломка за поломкой... Типа у меня только.. Во всем доме все нормально... Мастер сможет подъехать ехать только завтра... Вот такое отношение к давним клиентам... Перехожу к другому оператору
Никогда не возможно дозвониться. Техподдержки вообще нет. Сегодня пыталась звонить бесполезно. Праздник просижу из за вас без телевидении. После праздников сменю компанию
После того, как компанию выкупил Мегафон, уровень сервиса упал ниже плинтуса. У меня не работал интернет, оставил заявку-мастера не было 10!!!!! дней. На горячей линии сказали-мастеров не хватает, ждите. Я решил поменять провайдера. Но не так-то было! Даже заполнив вручную (21 век на дворе!!) кучу бумаг в офисе мегафона на Октябрьской, меня не отключили! Через месяц пришло смс с требованием пополнить счет. Уже не просто неудобный сервис-тянет на мошенничество и вымогательство! На горячей линии мне сказали повторно обратиться в офис, потому что та заявка была отменена-кем и почему объяснить не смогли. Даже не думайте подключаться к ним. Не компания, а сплошное надувательство!
Качество сервиса оставляет желать лучшего. Пару раз в год стабильно что-то выходит из строя. Конечно, это почти всегда происходит под вечер. Как и вчера, когда инет рухнул, еще 6 вечера не было. Думаете, работники приехали и починили? Никто и пальцем не пошевелил. Интеренета, кстати, до сих пор нет) А рабочее время уже тикает.
Более 10 лет являюсь преданным клиентом, но последнее время их работа омерзительна. Дозвониться крайне сложно, даже был мастер и ничего не сделал. Интернет отключается, включается, отключается и т.д. Короче, дождусь конца месяца и ухожу. И вам не советую этого провайдера, увы.
Качество услуг оставляет желать лучшего. В связи с этим была попытка расторгнуть договор. 17.05.22 г. в офисе по адресу г. Орёл, ул. Октябрьская, д. 27 было написано заявление на расторжение договора и возврат денежных средств. Сотрудница офиса приняла заявление и сказала, что в течении 30 дней договор расторгнут и денежные средства перечислят по реквизитам, указанным в заявлении. По прошествии почти двух месяцев (15.07.22г.) выяснилось, что договор действует. На горячей линии сотрудник сообщил, что заявление из офиса не поступало. И мне нужно опять ехать в офис и выяснять почему заявление не отправили.
16.07.22 г. я повторно обратилась в офис. Сотрудница сказала, что она не знает почему моё заявление удалили и не отправили. И мне нужно опять ждать 30 дней, чтобы перечислили денежные средства и расторгли договор. Хотя изначально заявление написано 17.05.22 г.
Т. е из-за ошибки и невнимательности сотрудника мне пришлось дважды приезжать в офис, потратив свое время и деньги на дорогу. А если бы мы не заблокировали интернет, то деньги и вовсе списались со счета в счёт оплаты интернета, которым я не пользуюсь и от которого отказалась.
Ужасный провайдер. Долго пользовались. Но теперь не можем никак отключится. Постоянные обрывы. Операторы не знают что делать и как. Сообщили, чтобы отключили интернет так как не работает, как деньги снимали так и снимают. И никто ничего не вернёт.
9мб/сек, когда оплачиваешь 100. Это ужас, а не интернет. Сервис тоже на дне. Вечно кормят завтраками. Ждешь мастера неделями, а он в итоге не приходит. Перерасчет отказываются делать.
Уже неделю есть проблемы с доступами к банку и его сервисам. Поддержка не работает. Триггером написать отзыв стала рекомендация "Евгения", написать в поддержку банка почему их сайт не доступен (не пингуется, только у меня). Дикость!
Компания разочаровала. 5 первых лет было все хорошо, последние два года просто мучение. Как только Мегафон туда влез - всё, связь закончилась. Я и мобильный перевела и вот теперь интернет.
Сейчас все работает как по маслу!
Простите, ребята, но вы круто облажались с Мегафоном!
ужасный интернет, никаких скидок компания за столь ужасный интернет не предоставляет, предлагает сделать только перерасчет, возвращает какие то копейки, 1321315 договор, с вами уже более 10 лет, но увы пришло время с вами расстаться, просто надоели, сидишь обучаешься онлайн, и тут бац средь бела дня интернета нет, тоже самое вечером, сидишь смотришь вэбинар в прямом эфире, за который платишь деньги, интернет отрубают. на фото ошибка доказывающая что это их проблема. Надоели!
Отвратительно работает служба поддержки. В течение часа рассказывают, что специалист ответит в течение 10 минут.
Каналы виснут, видео и аудио идут несинхронно.
Жаль, что не звезд с минусом.
Скорость не соответствует заявленной, хоть что делай. Ладно, это уже относительно мелочи. Но, в один прекрасный момент, отключился интернет. После n-ой попытки дозвониться в техподдержку, нам ответили, что мастер приедет только через 5 (!) дней. Отпросилась с работы, жду положенное время. Мастера нет. Снова звонки в поддержку. "У мастера машина сломалась, мы вам на следующий день заявку переназначили"... Мало того, что я пропустила рабочий день, так ещё и в полной мере ощутила хамское отношение.
Так вот, уважаемые работники этой недоконторы, на рынке провайдеров вы не одни. Есть другие, которые более заинтересованны в удержании своих клиентов. В этот же день приехал мастер из фирмы-конкурента и подключил интернет. А с вами, малопочтенный Wifire, я навеки прощаюсь.
Категорически не советую. Был подключён к нетбайнету очень давно. Поначалу всё устраивало, скорость тырнета была удовлетворительная. Позже подключил TV , установили новый роутер, приставку для телевизора, начались маленькие проблемы, скорость тырнета упала до минима. Телевидение стало зависать, некоторые программы на которые была подписка, воопще не показывали. Оплата была более 1000 руб. Роутер и приставка в аренде. Принял решение расторгнуть договор и сдать арендованное оборудование, 17.02.22 пришёл в офис Мегафона на Русаковской 31 (был указан на сайте компании), а представитель нетбайнет там давно не работает (переехал на Преображенку), поехал туда, но представителя уже нет (будет завтра с утра до 15), Ок приезжаю на Преображенку на следующий деньдень в 10.30 ч., представитель будет в 13!!! Посмотрел на карте, следующий офис на Бульваре Рокоссовского, приехал туда, приходите вечером, может быть поможем!!! Что за фигня рукойводители нетбайнета? Большой икьськьюзьми от меня, но это же полный бардак! Бегите от этой компании!
Отвратительная компания. Было написано заявление на возврат денежных средств (ошибочно перечисленных на заблокированный счет). Уже 3 месяца нет возврата. Цена вопроса 600р. Но это уже дело принципа. В ближайшее время иду в офис на Октябрьской с визитом . Так же при переходе в Мегафон скорость интернета упала сильно. Как только верну деньги, сразу сменю провайдера без сожаления. НЕ СОВЕТУЮ!
Ужасный Интернет и телевидение, постоянно всё лагает. В однокомнатной квартире 2 телевизора, 2 человека с интернетом, и постоянно всё виснет, в особенности телевизор.Скоро психану и откажусь от их услуг. А сейчас проблема, уже 2 дня не работает телевидение, ошибка какая то, до них не дозвонишься, А самой не хочется разбираться, время тратить.
как только мегафон выкупил Wifire качество интернета стало ниже плинтуса, час пик невозможно зайти не то что в вк вообще никуда не возможно, оценка -10 из 10 возможных, не рекомендую, буду отключаться
Самое ужасное, что может с вами случиться это nbn … Никогда не решают ни одной проблемы, дозвониться не возможно, интернет не работает при этом тебе отвечают что все работает исправно! Скорость вообще никак не соответствует тарифу!
Найтупеший интернет -провайдер, никакой клиентоориентированности, скорость низкая от слова совсем , и интернет может пропадать на час -на три, и это у них вполне нормально ! Мастер ни в каких случаях не выезжает , их просто там и нет наверное . Короче самый конченный интернет !!!
Качество отвратительное. Когда был nbn до перехода к мегафон-было все отлично. Сейчас же нет скорости вообще. И как писали ранее,я столкнулась с такой же ситуацией. Расторгла договор и оставшихся денег на счете так и не увидела👍🏻 Ну,дорогой мегафон,если Вы станете богаче на 160руб. можете ими подавиться))))
Я провёл интернет в частный дом по технологии 4G LTE+ что могу добавить от себя качество услуг просто на высшем уровне пришёл курьер, доставил, помог с настройкой также касаемо скорости все работает очень хорошо без тормозов и всего такого из многочисленных плюсов могу отметить что на данном провайдере нет ограничения по скачиванию торрентов и подключения к p2p сетям что тоже не маловажный плюс ну и конечно же очень добрый и отзывчивый персонал поддержка отвечает быстро и также оперативно решает какие-либо вопросы в общем я рекомендую данного провайдера
Когда-то была одна из лучших компаний. Сейчас просто ужас, ни качества услуг, ничего. Позвонили месяц назад, спросили, буду ли я пользоваться интернетом, я сказал, что буду. Приезжаю домой через месяц, договор расторгнут. Молодцы. Из-за вас выпал из рабочего процесса на 2 дня. Не рекомендую данную организацию.
Если без мата - ужасно. Даже не думайте сюда лезть. У меня ТВ приставка, которая постоянно лагает, периодически теряет качество и ударяется в пиксели. Даже когда работает нормально - качество ужасное. Менял роутеры, провайдеров - ничего в лучшую сторону не меняется
Отвратительная кампания, когда был нетбайнет проблем не было, а сейчас просто ужас, обрывается кабель, делать нормально не хотят, приходится вызывать каждый месяц, при этом скорость и качество интернета не сказать, что на высоте!!!!! Мастера работают как хотят не уведомляя владельцев о том, сделан или нет интернет, молча разворачиваются и уходят!!!!!!! И всем наплевать на своих абонентов!!!!!
Воняет
3 сентября
Когда стала дочерней компанией, то сразу интернет пошёл по кочкам, потерял стабильность.
Отличный инет . Шустрый . Как алтернатива Ростелекому ,
Борис Жданов
29 октября 2023
Сломался коммутатор, в компании сказали, чтобы я покупал за свой счет, стоимость коммутатора от 8000 рублей. Вот и думайте! Они сказали, что теперь не предоставляют оборудование клиентам.
Елена, г.Орел. Отвратительная компания, такого же и качество
и обслуживание, и интернет, и персонал.Руководство компании наплевательском относится к своим абонентам.Жалею, что 10 лет назад не прислушалась к мнению знакомых.никому эту компанию не посоветую, не выбрасывайте деньги в пустоту.
Пользовался интернетом от Wifire много лет. Проблем не возникало. Если они и были, то подобные проблемы есть и у других операторов
Но вот служба поддержки - это действительно кошмар. Можно позвонить трижды по одному вопросу и получить три разных ответа. Поэтому не стесняйтесь перезванивать по нескольку раз, если чувствуете, что вам отвечают некомпетентно. То ли обучение у консультантов хромает, то ли сами консультанты информацию переваривают с трудом, но лучше, чтобы у вас ничего не ломалось )))
Когда был нет бай нет- было все хорошо,когда стал вайфаер-стало ужасно! Интернет постоянно вылетает, на обращения не реагируют,некорректно списали деньги-возвращать не хотят. Никому не советую! Точно уйду от них!
Провайдер wifire, но fire у меня из 5 точки. Постоянно обрывается интернет вплоть до 20 раз подряд. Ладно 1, ладно 2 раза подряд оборвалось соединение, я пойму, но когда у тебя 20 раз подряд 2 минуты работает, 2 минуты ты сидишь без интернета это перебор. Мало того что он обрывается, так ещё и до 3-х раз в месяц он может пропасть на сутки, а то и на двое суток. Звонить в тех. поддержку бесполезно, они скажут просто перезапустить роутер или вызвать мастера, который не приедет. В общем не связывайтесь с этой конторой и найдите себе нормального провайдера