Это семейное кафе,постоянно много народу и внутри и на улице.,приходиться иногда ждать...Сервиз отличный.Уютно,позитивно,чистые туалеты,вежливый персонал.Меню разнообразное,цены
и порции радуют.
Ходим с внучкой на сладкие завтраки.
Вот только территория небольшая,а так все замечательно.
Любимые завтраки в Алма-Ате — здесь. По городу в целом хорошая сеть, но эта точка — самая любимая и вкусная. Любой завтрак хорош, пробовал почти все. А комплиментарный кофе к нему — вообще чудесная опция.
Быстрая подача 7-10 минут
Насыщенные и вкусные завтраки, очень разнообразные и сложные, одним блюдом пробуешь сразу несколько разных продуктов
Вежливый персонал, очень позитивный, приятно вести диалог.
Столы оборудованы розетками, в целом удобно поработать.
Приходит много людей , с детьми, что говорит о хорошем качестве, но не шумно, люди не мешают
Очень рекомендую , спасибо за завтрак
Божественные завтраки, сервис классный, ребята-официанты молодцы, создают атмосферу что как будто ты пришел к друзьям на завтрак.
Просто лаконичный дизайн понравился.
Десерты - это отдельная похвала
Нравится это место для завтрака, общения с друзьями. Прекрасная кухня, персонал дружелюбный, воспитанный. Чувствуется, что персонал проходит тщательный отбор и
обучение. Цены приемлемые.
Доброго времени суток! Всё как всегда очень вкусно, на высшем уровне ну и у вас очень вежливые официанты! Но один не большой минус, нет диетической еды в меню. А так все равно 5, Спасибо
Сходили сегодня на завтрак в Whoopie Cakes. Замечательное место! Приемлимые цены, очень приятный персонал, парень нас обслуживал: разговаривал, но ненавязчиво и очень вежливо) Сидели на улице. Немного человек, но видно, что место хорошее. Все сидят и улыбаются, фоткаются.
Чистый туалет внутри. Красивое место: вкусно и хорошо сидеть! Спасибо)
Присоединюсь к хорошим отзывам.
Завтраки: моя любовь! Когда хочется себя побаловать, ходим всей семьей в это замечательное кафе.
Сын любит кекс с клубникой и шоколадный. Мы с мужем завтраки, и сладкие и сытные.
Советую всем, обслуживают самые радушные официанты, еще там есть попугайчики в клетке, детям нравится. Нам тоже.
Рекомендую ❤️❤️❤️
Наверное это одни из самых лучших завтраков в Алматы. Средняя стоимость завтрака 3500 + чай/кофе. Порции очень достойные, всегда уходишь сытым. Ходим не первый раз :)
Из всех вупекейков здесь самая невкусная еда и кофе. Может не повезло нам в этот день и повар с бариста бухали всю ночь...
Пришла только ради того, чтобы съесть меренговый рулет, который в других филиалах ну просто бомбезный. Здесь же человек явно не умеет готовить меренгу (ее было сильно много, на фото видно, + сильный вкус яиц🤮) и сильно пожелали ягод...
Одно из любимых мест, где можно посидеть с подругой и пообщаться за вкусной и полезной едой и чашечкой чая, а вечером можно приехать с мужем и перекусить что-то сладенькое, особенно красиво на летнике.
Неплохое место для завтраков, которые подаются в течение всего дня. Вариантов завтраков много, на любой вкус- традиционные, для детей, полезные, и т.д. Вкусные капкейки. Снимаю звезду за то, что не во всех точках сети одинаковый уровень качества обслуживания и вкус блюд.
слишком маленькое место, народу много барная стойка была покрыта использованными посудами, посудомойчик не успевал мыть и промывал как попало, в туалете не возможно повернутся, к кухне претензий нет хотя не было возможности попробовать, была в другой точке норм
Свежие и вкусные блюда, есть сытные и сладкие завтраки, весь день) приветливый персонал, а внутри интерьер очень эстетичный, оформляют красиво и аппетитно 😋
Еда вкусная, но официантка обманула
Пробила двойной тост с рыбой.
Когда оплачивали не заметили, ибо кол-во в счёте стоит "1".
Блюдо было заказано одно! Цена в меню была 3980тенге
Любимое кафе , вкусно и приемлемо. У нас с дочей традиция отмечать что либо там )))). Рекомендую вкусные завтраки весь день, сытно, необычно. И после 17 скидки на торты и выпечку
Место хорошо подходит для завтрака. Очень большой выбор всем, что можно поесть. Но достаточно много семей, что может не очень понравиться всем. Семейное место
Персонал обычный, (+- нормальный) еда шикарная за свою цену. Бесплатный чай к любому завтраку, это просто класс.... Порции ооочень большие, даже если придете на голодный пустой желудок, сомневаюсь что сможете доесть один полноценный набор завтрака))
Очень вкусно! Огромные порции и действительно интересные и классные завтраки. Выглядят просто шикарно, всегда смотрю на то, что за соседними столиками заказали и все хочется себе аха
Самые вкусные завтраки и персонал шикарный. Особенно официант - Анвар, советует от себя и подробно рассказывает про блюда и добавляет свою нотку уюта заведению 😊
Катя Буланая
Хорошее место, вкусные завтраки. Единственный минус- сосиски в составе завтраков не очень. В остальном-большой выбор, пробовала разные завтраки, в целом все понравилось.Очень вкусные капкейки и торты.
Виктор Дворяк
22 августа
Одни из самых вкусных завтраков, что я пробовал! Обслуживание тоже на высоте!
Единственный косяк:
С посадочными местами нужно что-то делать. Их мало, но это ладно. Они ужасно неудобные.
Это заменить и идеальное место готово!
Беспроигрышный вариант позавтракать. Всех, кого приглашал, остались довольны и с удовольствием приходят повторно. Одна проблема - не всегда есть свободные столики, что может нарушить все планы на вкусный завтрак
Самые вкусные завтраки именно тут! Почти все виды попробовала, просто космос 🚀
Rav RS
3 марта 2023
Лучшие завтраки в Алматы.
+ Качество кухни на высшем уровне.
+ Красивая сервировка и подача.
+ Красивый интерьер и приятная атмосфера.
+ Есть летняя веранда.
Минусы:
- Неустойчивые столы.
- У входа лучше не садиться, дверь открывается и закрывается - будет холодно.
- Одна вешалка на все кафе, при полной посадке некуда посетить одежду.
В выходные дни, в районе 10:00 уже может быть полная посадка, имейте в виду.
Несмотря на минусы, обязательно рекомендую посетить.
Положительный экспириенс обеспечен :)
Интересное заведение, очень много плохих отзывов, просто толпа народа, даже некуда присесть.
По сути:
Начнём с цен, довольно дорого, мы втроём посидели на 15к, хотя это только кофе и завтраки.
Выбор самих завтраков тут очень большой, тут вам и яйца Бенедикт, и классический, английский, и вафли, и панкейки, что очень порадовало.
Вафли и панкейки особенно понравились, само тесто вкусное, вафли немного хрустящие, панкейки нежные и при этом достаточно плотные.
Неплохое обслуживание для Казахстана, было все вежливо, официантов не приходилось долго ждать заведения небольшое и ничего не забыли принести.
Само заведение как я и упоминал небольшое, людей много, ещё больше детей, это может раздражать и из-за этого всего шумно. Если вы пришли поесть и поболтать это может быть проблематично.
В целом понравилось, самое главное было вкусно, а обслуживание как в куче других заведений приемлемое, с остальным можно смириться.
Очень популярное место, из-за чего бывает проблематично сесть, но если общий стол не смущает, то всегда можно устроиться. Завтраки вкусные и разнообразные, хороший кофе. После 17:00 - скидка 20% на десертную витрину. Хорошо бы, чтобы был администратор, помогающий гостям отыскать место.
Вкусно и идеальное обслуживание! Спасибо большое профессиональному официанту за все. (К сожалению имя молодого человека не знаю)
Порции большие, сытно, вкусно. Хочется съесть все, потому что идеально.
Обожаю это место. Через полгорода еду сюда в выходной бранчевать)). Супермилые сотрудники, быстро и невероятно вкусно кормят. Панкейки завозят,видимо, откуда-то из рая. Почти всегда нет свободных мест - ну, подождать немного на улице не проблема, администратор звонит, как только освободится столик. Любовь, в общем.
Был один раз, в целом все понравилось, еда вкусная, зачастую не понятные названия, маркетологи заморочились над названиями своих блюд. Думаю дороговато для завтрака. Завтрак из двух блюд молочного коктейля и кофе обошелся нам в 15 000 тенге. (Декабрь 2022 года). Позавтракать 1 раз ради фото в инсту - да. Завтракать день через день - нет.
Очень вкусные завтраки, выбор более чем из 20 готовых предложений завтрака на любой вкус. Сладкие и сытные, с мясом, рыбой и даже вегетарианские. Всегда аншлаг и полная посадка. Однозначно рекомендую!
Приятное место, с приятным персоналом. Есть столики и диванчики внутри, и столики снаружи, правда для людей более крупных места маловато, имею ввиду высоких мужчин, у меня рост 188, поэтому чувствую себя как «слон в посудной лавке», но это мелочи.
Завтраки очень вкусные и разнообразные, советую, так как есть на любой вкус: сладкие панкейки, с рыбой, мясные и классические английский и американский завтрак.
Так же очень вкусные десерты: капкейки, вупи кейк, черничный чизкейк.
Единственный существенный минус, летают мухи вокруг, хотя очень чистое место.
Отличное кафе, в западном формате. Вкусные завтраки весь день, чего нет в других кафе, обычно завтрак только утром. Интересные торты и выпечка. Молодёжная атмосфера. Мне нравится. В период карантина рассказали свои рецепты, чтобы народ не забывал вкус. Молодцы!
Самые вкусные завтраки в городе. Всегда очень большие порции, всегда свежие продукты и всегда приветливый персонал. Отличные панкейки. Мой вечный фаворит: завтрак «Grandma from Brooklyn»