5 звезд по всем фронтам, обслуживание, интерьер, качество продуктов, вкус блюд, атмосфера, вид, все шикарно, часто обновляется меню, вкусные сезонные блюда, летом шикарная веранда.
Вчера наш генеральный директор решил совместить полезное с приятным и местом подведения итогов за прошедший год выбрал ресторан White Rabbit (спасибо ему огромное за это!!!!).
В первой части нашей встречи мы обсудили производственные вопросы, проблемы и задачи. Все это мы делали под салаты и холодные закуски.
Под горячее мы уже обсуждали жизненные вопросы!!!
Очевидно, что о ресторане White Rabbit только ленивый не сможет произнести ни одногохвалебного слова, это заведение распиарено знатно.
И действительно, первое впечатление очень мощное и касается оно его видового расположения на Смоленском пассаже. Дух захватывает от видов на центр Москвы (колесо обозрения на ВДНХ, хоть оно и гораздо выше, отдыхает)!
Теперь о еде: действительно, заказывая даже привычные и известные блюда получаешь вкусную еду и, в тоже время, произведение исскуства, выполненное с особой фантазией!!!
На фото два, на первый взгляд, известных десерта медовик и павлова, но попробуйте в этом медовике узнать нашего привычного "медовика".
Приятного вам аппетита!!!
Одно из лучших мест, безупречное обслуживание и свой стиль.
Внутри достаточно просторно, нет плотной рассадки, высокие потолки, много зелени.
Был всего лишь два раза....
Хотелось бы почаще).
В целом, неплохое место. Удобное расположение, приятные виды на московские пробки, вежливый-превежливый персонал. Официант Валентин был очень учтив и доброжелателен. Интерьер приятный, хотя в некоторых мелочах неряшливо сделан. Меню не без грамматических ошибок. Алкогольные коктейли достойные, еда - освежающий гастрономический опыт. К сожалению, не было в наличии грибного супа, но тыквенный был на вкус очень вкрадчиво-обволакивающий, интересный. Филе утки - мягчайшее, оттенки вкуса создают настроение. Было приятно проводить старый год в этом ресторане.
После этого мы отправились на "Центральный рынок" и поели нормально, поскольку порциями такого размера, как в "White rabbit", можно накормить разве что кошку.
Превосходно все без исключения!
Начиная как встретили, и заканчивая как проводили🤗
Персонал, обслуживание, кухня - просто на высшем уровне!
Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо за отличный сервис
Ходили с женой на её день рождения. Она любитель высокой кухни и была в полном восторге! Интерьер очень крутой! Выбирайте столик поближе к большому окну. Цены достаточно высокие, но оно того стоит. С лёгким алкоголем ценник на двоих будет в районе 10-15 тысяч. Перед каждым блюдом нам предлогали очень вкусные и необычные комплименты от шефа. Я бы сказал, что ты да нужно идти не с целью объедаться нажористыми блюдамм, а вкусно и изысканно проводить время.
Очень классное место, летняя веранда это просто 💔, вкусно, красивый вид, цена/качество конечно на высоте, так же два раза принесли комплимент от шефа, было приятно и вкусно! Вернусь👌🏼
Отдельный кайф - лифт, солист посетить только ради него)
Это то место, в которое хочется вернуться и хочется рекомендовать друзьям и знакомым, чтобы они испытали такие же классные эмоции.
Ну обо всем по порядку.
Обслуживание: выше всяких похвал. Когда понимаешь, что официант - это не просто человек принимающий заказ и приносящий еду, а сопровождающий всего ваше вечера, который как радушный хозяин помогает с выбором, рассказывает истории о блюдах, шеф-поваре, о том, почему решили подавать блюдо именно таким образом.
Интерьер: красиво, не кричаще, красивые виды на город.
Еда: вкусно и очень красивая подача. Мы ходили втроем с подругами и мы все остались в восторге)
Особенно нас впечатлил последний комплимент перед самым уходом) Как позднее сказала наш официант, что очень интересно наблюдать со стороны на людей, когда они его пробуют, особенно дети 😁
Просто выше всяких похвал по всем категориям. Всё продумано до мелочей. Уютная мягкая атмосфера. Идеально подобран музыкальный фон, в т.ч. по громкости. Все сотрудники очень опытные, вежливые, профессиональные. Все блюда были просто взрыв вкуса. И салат и горячее и десерт. Приятно удивило, что перед каждым блюдом подавали комплимент от заведения. Подача блюд происходит с интервалом, чтобы не было переедания. Всем рекомендую!!!
Потрясающее место с красивым видом, изысканной кухней, прекрасными вежливыми сотрудниками и стильным интерьером! Клиентоориентированность на высоте. Все заказанные блюда оказались достойными, особенно порадовали комплименты от шефа.
Отдельно хочу отметить мужчину, который помогает при входе с верхней одеждой и отвечает за гардероб. Очень приятный, приветливый и аккуратный.
Девушки хостес сразу нашли бронь, проводили, тоже были очень приветливыми.
Официант - вежливый, ненавязчивый, помог с выбором, проконсультировал по некоторым блюдам и учел все наши пожелания.
Хочется возвращаться снова и снова за такими эмоциями в этот ресторан! Спасибо 🫶🏻
Невероятно место, с того момента как в ходишь и вплоть до выхода ты в сказке ))). Очень изысканные блюда и профессиональное обслуживание, это меньшее что можно сказать об этом месте. Прекрасный вид на Смоленскую площадь и Садовое кольцо. Честно не вижу и капли негатива при воспоминании о ресторане, только тёплые - прекрасные воспоминания, одним слово "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" )))
Праздновала день рождения) попалась замечательная официантка. Была внимательна
Принесли еду быстро, пока готовилась еда, приносили комплименты
Есть достаточно много ваз и именинники могут не переживать за свои цветы.
Еда вкусная, некоторым может показаться мало, не знаю что за обжоры там 😂 мы объелись.
Можно было везде ходить и фотографироваться
Вас ждут шикарные виды и приятная атмосфера)
Из минусов, столики стоят слишком плотно
Отмечали день свадьбы! В восторге от ресторана! Вкусные блюда и коктейли , сам ресторан очень атмосферный, шикарный вид на Москву , все сделано в осеннем стиле начиная с лифта. Когда бронировала стол, волновалась, что все будет пафосно, а хотелось расслабиться, но когда пришли, нам так тепло принимали! Очень вежливый и доброжелательный персонал, создавалось впечатление, что ждали именно нас! Во время подачи приносили комплименты от заведения, вкусняшки. Нам с мужем подарили целующихся шоколадных кроликов, было очень приятно. Теперь про Юлию! Обслуживала наш стол официант Юлия, она выше всяких похвал, очень внимательная, но в тоже время невидимая, ненавязчиво предлагала напитки и блюда, следила за чистотой за столом, у нее все так четко отработано я поразилась, как комфортно нам было с ней, в конце вечера Юлия нам прекращала веранды и мы еще раз насладились видом вечерней Москвы! Юля огромное Вам спасибо за вечер! И конечно всем сотрудникам ресторана процветания и всех благ!
Очень вкусно и атмосферно! Оригинально поздравили с днем рождения)) только немного напрягло, что при посадке напомнили о том, что бронирование только на 2 часа. В Сахалине об этом не напоминают, хотя так такое же правило, так что не создается тревоги, что тебя ровно через 2 часа выгонят и нужно постоянно следить за временем
Блюда вкусные, а комплименты — необычные
В этом месте нужно побывать обязательно, хотя бы раз. Были с мужем на годовщину свадьбы. Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать, мы были просто в восторге. Безумно вкусная еда. Официант приносил комплименты от шефа между блюдами, пока мы ждали. Отдельное внимание хочу уделить нашему официанту, его звали Нурлан Уулу-Адилет. Народу было достаточно, но он всегда был настолько внимателен к нам (и к другим наверное также), мне казалось что у него несколько пар глаз и рук насколько он все успевал и это не было суетой, это было очень красиво, спокойно и эстетично. Весь персонал будто связан невидимой нитью и работает в одном слаженном режиме, все настолько приятные и внимательные. Я в восторге от работы персонала. Также огромная благодарность поварам, я редко когда могу найти своё блюдо, а тут я готова была "вылизать" каждую тарелку, настолько всё это было вкусно. И, я ела всё, что нам приносили, как зачарованная. Вы подарили нам больше, чем просто ужин в ресторане. Вы дали нам самое главное - положительные Эмоции. Этот день, ваш ресторан, ваша кухня и персонал еще долго будут в моих приятных воспоминаниях.
Один из лучших, по моему скромному мнению, ресторанов Москвы! Замечательная атмосфера, антураж, так же, что немаловажно, хорошее расположение столов. Обслуживание хорошее, бывают эксцессы, но все они компенсируются, очень приятно, что администрации важно мнение и удовлетворенность гостей. Очень хороший сомелье, и замечательный выбор вина, как бутылок, так и «by glass». Еда замечательная, даже если что-то не устроило, то всегда предлагают замену. Так же радует наличие места для курения. В общем впечатление отличное,всегда хочется вернуться. 9/10
Красивое оформление
Продуманный арома-дизайн
На удивление самый уютный туалет, который я когда-либо посещала)
Топовый уровень сервиса - официанты были ненавязчивы, но при этом уделяли много внимания. Сделали несколько комплиментов от шефа.
Блюда все просто произведения искусства, как по вкусу, так и по визуалу.
Попала на сморчковое меню. Гребешки со сморчками - блаженство
Десерты тают во рту
Прекрасный ресторан с необычными вкусными блюдами, красивый интерьер с необыкновенным видом, персонал дружелюбный, улыбчивый. Все очень понравилось, обязательно приду ещё раз)
Статусное место с шикарным интерьером, и уютной трассой, хоть на ней и тесновато. Хорошая кухня, вежливый и заботливый персонал. Цены выше среднего, но оно того стоит.
Отмечали здесь годовщину свадьбы. Приятное, романтическое место, потрясающий вид из окна. Обслуживание на высшем уровне, видно что гостей здесь ценят. Разнообразное меню, есть и мясо и морепродукты. Так же комплименты от шеф повара. Мы прекрасно провели время в уютной атмосфере. Я вообще редко пишу отзывы, но тут захотелось поделиться впечатлениями. Все понравилось, приходите, не пожалеете.
Очень приятное атмосферное и вкусное место. Блюда, виды, персонал, начиная от гардероба - работают на 100% . Отмечали День рождения, гости остались довольны. Официант Адик - замечательный сотрудник, блюда знает хорошо, тарелки и бокалы пустыми не оставляет , следит за чистотой стола. В конце вечера приятный комплимент в виде поздравления - мини -торт со свечкой , а также фирменные десерты. Рекомендую !
Тут идеально все! Внимательный и доброжелательный персонал, уютный и изысканный интерьер, разнообразие меню на любые предпочтения и невероятно вкусные блюда. Рекомендую от души.
Отмечали день рождение, депозит был не большим 20000 на 5
1. Начну с минусов - не совсем удобный вход
2. Мне абсолютно не понравился стейк (филе миньон) - когда заказываешь стейк в таком заведение, хочешь увидеть реально хороший вкус
3. Коктели будто без алкоголя, когда я пью пару нигрони в другом заведение, то я чувствую эффект, здесь его не было
4. Был салат с перепелкой - она была холодная (есть так должно быть. то странное решение)
Теперь о приятном
1. Обсуживание на вероятно высоком уровне, здесь работают настоящие профессионалы и я в полном восторге остался, хотелось им оставить на чай целлый миллион
2. Еда, нам из всего чека не понравилось две позиции, хотели попробовали больше 20, эти блюда не просто вкусные, они вызывают вау эффект
3. Хороший туалет и курилка, сделанно стильно и очень комфортно
Еще стоит добавить, что в чеке НЕ было сервисного сбора
У меня остались невероятные эмоции
И я агрессивно всем рекомендую
очень вежливый и приятный персонал, приятная атмосфера, время ожидание средние, интерьер очень красивый, очень советую данное заведение, цена=качество!!очень порадовало данное заведение
Это потрясающее место, в котором ты попадаешь, как будто, в другую реальность.
Наивкуснейшая авторская кухня, великолепное оформление интерьера и ощущение отдыха.
Панорама на город - великолепная. Рекомендую место для отдыха!
Поставила четыре звезды, т. к. по кухне все хорошо, но хотелось снизить ещё на одну звезду из-за обслуживания...
Официант - это лицо ресторана, которое должно доносить идею ресторана до клиента. Уметь продать блюдо, рассказать его историю.
К сожалению официант не раскрыл ни одно блюдо. После его фраз оставалось только догадываться о правильности выбора.
Почему-то перед подачей нового блюда не предложил убрать крошки от хлеба, убрал их только перед десертом.
Создавалось ощущение холодности и отстраненности. Жаль.
А я так превыкла к душевному обслуживанию, где официанты заботливо укутывают тебя в пледик. В такие рестораны всегда хочется вернуться, т. к. там чувствуешь себя желанным гостем.
К сожалению здесь этого не было. По началу чувствовалась какая-то суматоха и беготня мимо тебя, складывалось ощущение, что про тебя вообще забыли. Спасибо другом официанту, что заметил, что упала куртка и предложил повесить на вешалку.
Но больше всего удивил ответ на вопрос - А за что ресторан получил звезду мешлен? Ответ - не знаю ( от персонала на ресепшн)
Мне кажется это одно из главных достижений ресторана, а получается, что сотрудники даже не знают за что именно.
Видимо ожидания были слишком высоки.
Это было первое посещение данного заведения .Но все по порядку .
Сначала про плюсы ,чтобы сгладить общее, не очень позитивное ,впечатление от посещения данного ресторана .
Морепродукты действительно качественные ,краб в салате был свежайший ,а свежий краб можно сохранить ,либо получая его на кухню свежим ,либо храня его при сверхнизкой температуре -60-65 градусов . Подача блюд на уровне .Красивый вид с открытой террасы .На этом ,пожалуй ,все .Теперь -о не очень приятных моментах .За это снял ,соотвественно , следующие звёзды .
Минус одна звезда :
-Очень тесная открытая терраса ,полнейшая скученность и плотность "застройки" того небольшого кусочка красивой видовой площадки .
-Качество блюд ,нельзя назвать чем то выдающимся - никакого эффекта вау не наблюдалось .Меня ,как дальневосточника ,позабавило название красный рыбы - "Мурманский лосось" ".Для тех кто не в теме : лосось - это семейство рыб ,так сказать собирательное название ,а название рыбы должно быть указано правильно ,но это беда не только этого ресторана ,в Москве это норма : Лососевые ,которые распространены в наших водах ,имеют ,каждый свое имя собственное - кижуч ,сима ,сёмга ,чавыча ,форель ,кета и тд. Теперь о самой рыбе ,которую подали нам на ужин : рыба была сухая ,подозреваю ,что это была форель ,но однозначно ,повар испортил блюдо .Учитывая микроскопический размер порции ,не могу сказать ,что был в восторге от этого кулинарного изыска .
Судак был получше ,но также ,обычный уровень - нет эффекта " вау ".Я бы очень рекомендовал руководству ресторана ,слетать во Владивосток и посетить местный ресторан в 1 км от аэропорта Владивосток- заведение "Кедровый дом " .Судя по одной звезде Мишлена у Вайт рэббит ,Кедровый дом заслуживает 3 звёзды . Вторая звезда снята за отсутствующее блюдо в меню ресторана - икра морского ежа .
Третья - за включение этого самого блюда в счёт ,заметил это ,после оплаты счета ,с чаевыми ,о чем потом пожалел .После длительного ожидания - официант вернул сумму наличными .Четвертая звезда - за очень долгое ожидание горячих блюд ,мне кажется ,при такой загрузке ,как в понедельник, это через чур .Ожидание составило не менее 30 минут .Ставлю 4 звёзды ,за отличную обратную связь с менеджерами ресторана ,следующее посещение дополню .
Шикарное атмосферное место. Очень очень красиво, мега вкусная еда. Персонал просто молодцы. Еда вкусная и очень быстро готовится, все свежее, место очень понравилось
Давно хотели посетить этот ресторан. Отмечали в нем 29.08 день рождение супруги в кругу ближайших родственников. Кухня выше всяких похвал. Очень прикольные маленькие комплименты от ресторана, которые регулярно приносил официант. Отличный интерьер. Обслуживание хорошее, но можно и лучше.
Кухня 5
Обслуживание 4,5
Интерьер 5
Общее впечатление 5
Сразу скажу, +1 звезда за сервис и обслуживание, по блюдам, к сожалению 3, сегодня был точно не Мишленовский ресторан.
Стол на двоих заказывал заранее, через сайт, письмом на почту подтвердили, но с ограничением на 2 часа, если хотите выбрать столик (виртуальный тур это круто) и ещё дополнительный час, то просят депозит 20 000.
Ресторан находится на 16 этаже Смоленского пассажа, мы заходили со Смоленской пл. проход справа через магазины в бизнес центр. Первый лифт едет только до 5 этажа, там пепесадка, но на 16 только один лифт который прям в ресторан, остальные лифты до 14 этажа.
На ресепшен спросили что мы празднуем, мы отмечали годовщину, сразу скажу, что нас так и не поздравили, хотя за столиком рядом перед расчётом паре принесли конфеты в траве (такая подача, т.к. конфеты очень нежные, могут лопнуть) и двух шоколадных кроликов, белого и черного, слышал, что их поздравляли с годовщиной.
При заказе официант Рустам сразу предупредил, что сегодня придется подождать от 20 до 40 минут. Пока выбирали, заказали коктейли, принесли быстро и вкусно, коктейли на 5+. Жена заказала борщ с карасями и фасолью, но борщ кончился ,об этом официант сообщил не сразу при приёме заказа, а позже. Как сказал, обслуживание отличное, за столиками следят внимательно, причем все официанты, а не только тот кто обслуживает. Горячее пришлось ждать, больше часа, за это принесли извинения, дополнительные коктейли, очень рекомендую Чеширского кота, + принесли фирменные чебуреки - цветы кабачков в кляре, фаршированные мясом, за них 5+, были горячие и вкусные. Ещё за задержку десерты были за счет ресторана. Так что обслуживание и забота о клиентах выше всяких похвал, Рустаму и менеджеру отдельное спасибо. А вот с блюдами всё не так однозначно. Тар-тар из говядины 5+, голубец из кролика идеален 5+, окрошка на квасе на 3,5 на мой вкус маловато ингредиентов, нет даже редиски, заправка могла бы быть и поострее, но возможно, это из-за сметаны, которую сразу добавили, обычно приносят отдельно и ты сам выбираешь, добавлять или нет. На горячее брали жареную треску с лисичками и филе миньон, прожарку просил между медиум рэа и медиум. В итоге треска была чуть теплая, можно сказать холодная, а филе миньон получился ближе к медиум вел, только в самом центре было пару розовых точек. Ревеневый пирог был на подгорелом корже, прям край черный, и холодный, хотя подача с мороженым подразумевает теплый десерт, шоколадный фондан вкусный, на 5. Красный чай Да хун пао на 3,5 слишком много соломенного вкуса. В конце подошёл менеджер, поинтересоваться всё ли понравилось, рассказал всё как есть, в итоге из счёта убрали рыбу и филе миньон, десерты и так были в подарок. За это и за обслуживание добавляю +1 звезду.
Добрый день!
Вечер выходного дня хотелось провести в душевном месте и мы снова остановили выбор на нашем любимом ресторане в Москве White Rabbit на Смоленской.
Атмосферное место, панорамный вид и безупречное обслуживание это визитная карточка ресторана.
Где каждый гость приходя чувствует себя самым желанным от первой встречи, обслуживания, уюта и внимания.
Каждое предложенное блюдо это шедевр и оно неповторимо
Обстановка располагает так, что хочется возвращаться снова,снова и снова, каждый раз понимаешь можно прийти с семьей, компанией или пригласить деловых партнеров- все останутся довольны и уйдут с воспоминанием о прекрасном вечере в великолепном месте
Ходил в этот ресторан с супругой. Очень атмосферное место. Интерьеры интересные и подобраны со вкусом. Из панорамных окон виды на центр с 16-го этажа даже немного завораживают. Блюда очень необычные и вкусные. Подача прекрасная с очень подробным рассказом об истории создания блюда и его ингредиентах. Балуют комплиментами от шеф-повара - мелочь, а приятно. Каких-то очевидных минусов назвать не смогу. Цена выше средней, но вполне оправданная. Больше всего хотел бы выделить работу персонала. Все сотрудники, с которыми общались,- профессионалы с большой буквы. Отдельное спасибо официанту. Девушка видя, что мы здесь в первый раз, подробно рассказала о всех интересующих нас блюдах и помогла с выбором. В течение всего вечера очень внимательно нас обслуживала. Вообще, как только открываются двери лифта, попадаешь в прекрасное место в котором все заботливы и приветливы. Сюда хочется вернуться. Оценка 5,0!!!
Отличное место!
Ресторан поражает не только своим изысканным интерьером и потрясающим видом на город, но и превосходным обслуживанием. Меню впечатляет разнообразием блюд, каждое из которых является настоящим произведением искусства. Идеальное место для особенных моментов и незабываемых впечатлений. Однозначно, рекомендасьён🍷
Добрый день
Хотела бы выразить особую благодарность ресторану «White Rabbit”, вежливый, приветливый персонал
Официант четко выполняла свою работу, про каждое блюдо подробно рассказала.
В качестве презента на наш праздник (годовщина) дали шоколадных кроликов:) Очень-очень вкусно, ощущение, что они делают их вручную.
Так же отдельная благодарность сотруднику ресторана Владимиру.
Ресторан оставил приятные впечатления.
1. Интерьер.
Ресторан украшен в осенней тематике, очень необычный интерьер, просторный ресторан и красивый вид у окон.
2. Обслуживание.
Официанты отлично разбираются в меню.
Все приветливые и услужливые.
Столы нужно бронировать максимально заранее, посетителей много.
Мы приходили в загруженный день, подача основных была немного затянутой, но за ожидание предоставили комплимент от шефа.
Хорошее и большое меню.
Еда очень вкусная и необычная в стиле подачи.
Закуски из осеннего меню великолепные.
Расскажу Вам по порядку. Посещал много раз, и часто шел именно за кухней, но последний поход немного смутил.
1. Внешний вид.
2. Персонал и обслуживание, сервис.
Итак.
1. Хорошее место с отличном видом на Москву через огромные окна в пол. Немного омрачает трубы вентиляции, но это мелочи.
Стиль приятный, столы не так плотно друг к другу, для двоих уютно, ходили компанией, тоже все ок.
2. Раньше было лучше, ИМХО.
Последние 2 похода, официанты не знали состава блюд, звали менеджера, который тоже не мог сказать, что в составе. Ну бывает, зачем им это по факту. А так вежливо учтиво, здравствуйте / до свидание, все ли вам понравилось, все ок!
3. Еда.
Качество блюд просто великолепное, было! Немного стало проще, быстрей, если можно так сказать про еду. Ощущение что или я выдохся тут или уже приелся. Но еда вполне на твердую 4 с +. На 5 баллов можно сказать да.
Часто беру коньяк к мясу, и десерт мороженное, раньше подавали на камне, осталось это сейчас не скажу.
Итого: Свидание проходят на ура. Идите замой, когда вес вокруг в снегу, очень классно.
Компанией посидеть, отлично, все четко и по делу.
Держат марку? Да! Хочется вернуться? Ну как-то лично я устал, наверное, от кролика, но думаю, что вернусь. Всем спасибо кто дочитал.
Отличный уровень, приятные ненавязчивые официанты, напитки прекрасны, инстаграмные коктейли не только красивы, но и вкусны.
Лосось отдельная похвала!
Вернусь обратно однозначно!
Отмечали День Рождения мужа. Были в первый раз.
Из минусов: хотелось бы отметить работу с вином. Заказала позицию по бокалам Clos Du Val, Chardonnay Carneros (давно хотела попробовать этот дом с тремя Грациями). Официант вернулся и предложил альтернативу, наверно не хотели открывать бутылку. Настояла на своем, согласились без вопросов. Пришел сомелье?, не уверена что это был он. Бутылку не продемонстрировал правильно, дегустационную порцию не налил, сразу ливнул бокал. Начал наливать мужу (хотя он не заказывал) - то есть был не в курсе кто и сколько заказывал. В итоге сразу 3 промаха в ресторане такого уровня. Впечатления не испортило, но внимание обратила. Официант после заказа второго бокала сделал все по канону (этикетку показал, дегустационную порцию налил). Вопрос, почему официанты знают винный этикет лучше, чем сомелье?
Кухня понравилась. Брали различные закуски и горячее. Все описывать не буду, нужно пробовать. Рекомендую. Только морской гребешок с клубникой и кедром не поняла, текстуры, вкуса и сочетания не почувствовала (для меня мимо).
Это не просто вкусно, а шедеврально вкусно. Восхищение Владимиром Мухиным, поклон в пол. Вывести ресторан на космическую мировую орбиту. Мой юбилей был незабываем. Каждое блюдо невероятное, удивительное и выше всех похвал. Особенно, мне запомнилось сало из кокоса - ну это настолько гениальная придумка и сочетание!!!, что хочется кричать от восторга. А лосось со спаржей и черешней, ну как может удивить красная, так сказать, рыба. Но это блюдо!!!!до сих пор стоит изумительное послевкусие черешни, лосося, нежной пены из пармезана и спаржи. А ещё, просто сразил меня шедевральный коктейль беллини. Я такого восторга давно не испытывала, спасибо вам огромное Владимир Мухин и всей вашей великолепнейший команде. Я не просто рекомендую, а очень и настоятельно!
Отличное место, очень атмосферное, уютное и со вкусом оформленное. Вечером особая атмосфера. Доброжелательный и вежливый персонал. Есть гардероб. Еда вкусная, порции может и не очень большие, но достаточно что бы уйти сытым. Десерты выше всех похвал! Несколько раз были предложены комплименты, вроде пустяк, а приятно.
Единственное, что хотелось бы заметить, в уборных комнатах очень душно и темно.
✅бесплатные сигареты на панорамном балконе с восхитительным видом. Впервые такое обнаружила, было очень приятно!
✅есть места на улице под крышей и в здании
✅красивое место внутри, прям по-царски, уборная тоже приятно удивила. Фотки вышли супер!
✅цены не космические, готовят вкусно
✅нас проводили от ресепшена к столику на второй этаж, кстати на 1 этаже вид тоже замечательный
✅на ресепшене очень вежливые и отзывчивые девушки
✅было тихо, спокойно, никакой суеты - люблю когда так, наслаждаюсь такой атмосферой
✅нам дали павербанк зарядить телефоны, пока мы сидели на балконе и курили мирно (спасибо, выручили!)
❌нам сказали ждать столик минут 5-10 у барной стойки, хотя мы по брони пришли (но зато посадили на стул и дали воду во время ожидания , спасибо)
❌я очень люблю стейк медиум, мне, к сожалению, его приготовили как вэл дан, хотя я просила медиум. Было вкусно, но не то. Потратили на стейк 7000+ руб. и была допущена такая ошибка.
Придираюсь, потому что все-таки мы шли в мишлен, а пришли в итоге в обычный красивый ресторан, и сам стейк не дешевый.
Стейк я не меняла, потому что по вкусу мне понравился.
Самый понтовый ресторан Москвы. Ещё до приезда Мишлена в Россию считался одним из лучших растворов. После каждого блюда отдельно идёт комплимент. Салаты очень вкусные и порции не маленький, попробовала четыре вида горячего ( была здесь не один раз), не могу сказать, что какое то блюдо мне запомнилось. Из десертов советую брать Медовик, необычный и интересный.
Не большой выбор блюд в меню, но каждое это отдельный вид кулинарного искусства, очень вкусно и изыскано. Атмосфера приятная, в особенности летом на закате
Оооочень вкусно! Сервис на 100 баллов. Тактичные, внимательные, не навязчивые официанты. Праздновали годовщину свадьбы здесь - нас поздравили так приятно и главное без песен и свечей, как часто бывает.
Осталось несгладимое впечатление от атмосферы, кухни и обслуживания! Вернемся снова обязательно 😍
С самого лифта будто попадаешь в сказку «Алиса в стране чудес». Очень атмосферно и персонал видно что старается)
Прекрасное место для посещения с гостями города, особенно с иностранцами! Русская кухня в элитном исполнении, а интерьер ресторана и вид с открытой веранды на крыше - достойны особого восхищения!
Очень атмосферное место. Очень романтичное. Еда бесподобно вкусная! Обходительные и расторопные официанты. Очень красивый вид из окна открывается на город.
Вкусно, сочно и красиво. Всё очень понравилось. Спасибо большое!!! Теперь мы ваши постоянные гости). Место и кухня покорили наши сердца с первого раза)).
Всем добрый день! Хочу оставить максимально положительный отзыв! Праздновали в ресторане день рождения. Его нам рекомендовали все друзья и родственники 😅 И мы остались максимально довольны и счастливы!!! Максимально прекрасное отношение к гостям, вкусная еда и шикарный интерьер ♥️ Спасибо Вам большое за такой уют и комфортный праздник 💋