Есть подозрение, что ресторан "Мамай" находится на закате своего существования. Пришли в пятницу вечером в 21-00. Народу в ресторане мало. В других ресторанах рядом, была полная посадка. Еда приготовлена хорошо, время приготовления долгое, блюда и напитки приносили хаотично. Одни уже едят, другие ждут. Национальные блюда бузы и хушууры принесли в последнюю очередь. Хушууры не впечетлили ни размером, ни подачей, ни вкусовыми качествами. Сложилось впечатление, что их делали первый раз.
Попробуйте камбалу там в каком то остреньком соусе, ваще пушка бомба😌 а так ресторан я считаю пигмента не из дешёвых подойдёт для отмечания каких то праздничных дат вас с вашей половинкой) советую)
Обслуживание на отлично. Порции достойные. Сама еда, вызывает вопрос. Бухлёр не солёный, уха очень солёная. Отличный тёплый салат из баклажанов. Коктейли так себе. Атмосфера приятная. Есть минусы: а именно, шатающиеся столики. Из плюсов, отличная подача блюд. Думаю, что нужно "подтянуть" кухню и бар.
Здравствуйте! Очень понравилось кухня! Творческая подача блюд, согудай в кольце, оригинально! Молодцы! Обслуживание быстрое и оперативно, мы с женой остались довольны. Спасибо!
Был в будний день, пустой ресторан, видимо не особо популярен в городе. Половина меню отсутствует в наличии, из того что есть попробовал пару блюд весьма специфичные на вкус на любителя степной монгольской кухни, я их в общем не осилил, в том числе по причине очень больших порций
Очень странное меню. Из того что готовят нет ни одного блюда, про которое можно сказать - прямо вкусно. Просто съедобно, когда очень голоден и нет выбора.
Хорошее заведение. Приветливый и внимательный персонал. Прекрасная кухня практически на любой вкус. Цены средние, без штанов не уйдёте.
Периодически ходим в гости.
Ложка дёгтя:
Раньше было прекрасное наглядное меню. Сейчас всё в виде текста. Новое меню очень плохо продаёт. Срочно менять.
Увы, ресторан расстроил. Вроде и вкусно, но рыба была несоленая. Хотели заказать большое блюдо с морепродуктами, но оно подается на льду. Попросили подать безо льда, официант отказала.
Местечко понравилось. Есть летняя веранда. Тактичный официант помог с выбором. Поварам спасибо за вкусную рыбку под кедровыми орешками. Подача на уровне. И есть комплимент посетителям.
Гостили в Иркутске. Решили опробовать Байкальскую кухню, очень понравилось. Отдельное внимание официантка...очень обаятельная, вежливая девушка в совокупе с хорошей кухней - рекомендую. Отдельное спасибо за комплимент в виде арбуза от кухни. )
- Интересные тематические коктейли
- Вкусная рыба вся!
- Не очень грибы
- Всё, что мясо в тесте - хорошо, но фарш мог бы быть вкуснее)
- Десерты вкусные все!
Так себе. Помещение неуютное. Не очень вкусно. Снаружи выглядит как солидный ресторан, а содержание как у недорогого бистро. Но и цены не кусаются. Позы невкусные.
Готовят вкусно, но долго приходится ждать. У нас была большая компания, нас посадили за маленький стол, приставили стулья. Сидели впритык к другому столу около бара. В зале были только мы и гости за столом рядом. При это целая зона с рядом столов на большие компании оставалась свободной с табличками резерв. Мы сидели почти до закрытия. Эти столы так никто и не занял. Очень жаль. Мы были в гостях в Иркутске и выбрали это завебения по отзывам. Впечатление неприятное. А пока ждали заказ, готовы были съесть столовые приборы.
Пришли 15 августа покушать. «Лепки, к сожалению, сегодня нет». Ок, заказал рыбу. Официантка приняла заказ, но через 5 минут подошла и сообщила «к сожалению, из рыбного сегодня так же ничего нет». Жена заказала карбонару и … «к сожалению, пасты так же нет». В итоге скушали по шашлыку. Что это за ресторан такой, в котором из всего меню смогли подать салат и шашлык?!?
Пришел покушать 29 августа. Сел на террасе, жду. Один, второй официант прошел мимо, жду. В конце концов позвал сам.
Заказал Бузы, греческий салат, лимонад и 250 мл виски. Лимонад никакой, виски разбавлен водой или чем-то ещё. Бузы и салат вкусные.
Покушал, выпил, жду официанта, но никто не идёт. Долго ждал и в конце концов она пришла. Расплатился, оставил чаевые, но больше ни ногой.
Были в ресторане в феврале 2020 года. Нам понравилось, что свободный зал, большие окна, приятно сидеть на мягких диванах и смотреть на меняющуюся картинку за окном. Персонал внимательный, доброжелательный. Есть одно но... Это кухня. Нам не понравилось ни одно из заказанных блюд. Гренки вообще принесли соженные до черноты. Буузы не сочные, практически все оказались без сока. Соусы не имеют ярко выраженного вкуса. Короче, не вкусно! Я обменялась с несколькими людьми мнениями, все согласны со мной: в этом ресторане не вкусно. В это место я точно больше не зайду.
Заходили поужинать в конце августа. Мамай поапгрейтили немного...
Были по времени примерно с 19:00 до 20:00. Было тихо, спокойно.
Понравился официант, не навязчивый, быстрый, появлялся всегда во время.
Блюда приготовили ровно за столько, сколько оговаривалось перед заказом.
По алкоголю ничего не скажу, потому что не заказывали.
Горячее было:говяжьи щечки, горячий салат с рыбой и кофе. Порции показались большими. Салатом и горячим можно смело накормить крупного мужчину))
Все понравилось. Горячее прям на твердую "5".
Кофе капучино неплохой, с хорошей крепкой пенкой.
Были вчера (2 февраля 2021). Пришли по совету друзей. Пока изучаем меню заказываем домашнюю настойку, по словам официантки - делаем сами. На это действительно похоже, только судя по вкусу делают её из недорогой водки с добавлением сока(((. Начинаем делать заказ: буузы чем отличаются монгольские от классических объяснить не смогла, сига не было, бухлера не было, пиво попросили 0.3 принесли 0.5, второе вместо темного принесли светлое. В результате закрыли счёт и ушли.
Не понравилось. Официанты не знают меню и не вовремя информируют. При низкой загруженности официанты не могут вовремя подойти. Блюда точно не соответствуют статусу ресторана. Отдельный минус за хлеб собственного пр-ва.