Ненадежные ребята. Вначале выполнения работ по разработке корпоративного сайта обещали и помощь как минимум год, сопровождение. После ускоренной сдачи проекта (о чем сами просили очень сильно, так как со слов их руководителя нужно было выплачивать заработную плату сотрудникам) НИ РАЗУ не оказали помощь, не ответили НИ НА ОДИН ВОПРОС, требуя за все оплату (противоположно всему, о чем мы с ними договаривались, в частности, с руководителем компании Андреем Довыденко). При этом, при сдаче сайта не убрали лишнюю информацию из шаблона сайта, внутренняя структура которого захламлена лишней информацией. Пришлось, не имея опыта, разбираться самим, набираться опыта. Так как сайт сделан на платформе 1С Битрикс, несколько раз обращались к ребятам из техподдержки, за что им огромное спасибо. Поэтому лишний раз подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию.
Сотрудничаем с компанией ВебСфера по настройке контекстной рекламы. Сразу бросается оперативность, грамотность, коммуникация со стороны сотрудников. В частности хочу выделить Ганнутину Екатерину. Профессиональный подход, учитывают все пожелания. Рекомендую данную компанию. Спасибо!
Не работайте с ВебСферой. Работы по переносу сайта с одной платформы на другую обещали сделать за 30 рабочих дней. Прошло 6 месяцев работы до конца не выполнены. Динамят вежливыми словами. Мы сами делали все дизайнерские вопросы, а также были сами себе тестировщики. Хотя по договору эти работы должна была делать "слаженная команда" ВебСферы. Во всем винят заказчика. Мы высылали, скрины, тайминги и т.д. - без толку. Очень не советую! Это не профессионалы! Наверное, они умели работать только в период с мая по сентябрь 2021 года :) судя по отзывам:):):)
Давно сотрудничаю с этой компанией. У меня есть небольшой бизнес: квестовые комнаты. Давно еще обратился в "Web-Сферу" для создания сайта, посоветовали знакомые. Сделали небольшой симпатичный сайтик.
Хорошая команда. Работаю уже давно с ними. Уже и сайт переделали свой и пару лендингов еще сделали. Рисовали долго, но по итогу осталась довольна работой. И меня слышали и я их, когда давали рекомендации. Сейчас активно в seo работаем. Не смотря на конкуренция, результами нахождения сайта в ТОПе довольна. Но есть куда еще расти.