Отличная оптика! Бесплатный и качественный (!!) осмотр у офтальмолога при покупке оправы, приятные сотрудники и большой выбор оправ различной ценовой категории
Ведите пожалуйста аудиозапись телефонных разговоров!!! Какое консультант имеет право разговаривать в грубой форме, на повышенных тонах и с изрядной нотой издевки? Позвонила по поводу производственного брака товара, передо мной даже не извинились за сложившуюся ситуацию, так ещё и нахамили
Ужасная точка, потому что руководство убрала детский столик со стульчиком и с большим лабиринт ом на столе. В самом начале салона стоял этот уголок. А везде стеклянные витрины. И если у вас непоседы. Не ходите лучше сюда. Причём руководство вообще не реагирует на просьбу вернуть этот уголок. Где ребёнок отвлекается и сидит. Пока заказываешь очки. Стоит горшок с цветком... Это же более полезнее...?!)) поддержите отзыв-не ходите в этот салон!!!!
Заказывала здесь свои первые очки. Это был пятый салон оптики в поисках оправы.. здесь понравились сразу три! Врач, молодой человек, очень внимательно и скурпулезно провел осмотр и подбор. Привыкать не пришлось. Очень комфортно. Девушка менеджер все показала, рассказала. В целом я очень довольна работой салона в тц Галилео.
Реально быстро делают. Мне нужно было заменить линзы в очках. Делал себе для работы. В четверг обратился к ним, сказал в понедельник уезжаю, надо в пятницу чтобы были готовыи и реально в пятницу забрал. Все пишут день изготовление очков, а по факту три четыре дня, у другой уменя скидочная карта была10% и все равно дороже чем здесь. И поверьте они были четвертыми в списке из популярных оптик города в которые я заходил и прямо скажу на них я не рассчитывал. 57 рублей с антибликом, так для заметки.
Браво,вы лучшие.
Замечательный салон! Второй раз заказываем здесь. Супер мега внимательный персонал. Очень грамотная окулист. Только в этом салоне нашли подход к нестандартному ребёнку. В день рождения подарили скидочку 😊
Во вторник была на приеме.
Замечательный врач,которая ответила на все мои вопросы и помогла подобрать мягкие контактные линзы, обучила всему, огромное Вам спасибо!! Так же спасибо консультантам☺ приятно к вам приходить!!
Заказ очков сделала в сентябре. Очень внимательно отнеслись к моей прооблеме. Подобрали грамотно нужные очки. Хороший сервис. Хороший и внимательный врач- окулист. Спасибо!!! Очки заказывала в ТЦ Галилео на Бобруйской 6.
Шелесный Михаил
29 октября
Очень нетактичный и высокомерный офтальмолог Блажеевский Р. Б. Ужасные впечатления после приёма