Персонал очень добрый и вежливый.Время готовки не больше часа и это радует.Всё прекрасно,роллы очень вкусные.Так же цена соответствует качеству продукта,всем советую:3
Максимально ужасные роллы!!!!!! Есть невозможно их, все рассыпаются! Сегодня дали еще один шанс им и очень зря, 1000 улетела в мусорку! Настроение испорчено, моему разочарованию нет предела! Рис отвратительный! Рыба не свежая! Лучше чуть доплатить и заказать более качественные и вкусные роллы! Помимо этого не один раз брали пиццу и вся она желает быть лучше!
Очень вкусный набор ролов заказали у вас Всем гостям понравился.Будем еще обращаться к вам,огромное спасибо всему персоналу за качество и приятное обслуживание.
Вчера заказали роллы и пиццу часов за 6 до необходимого мне времени, был семейный праздник. В итоге, после моих нескольких звонков в доставку, через час после назначенного времени, привезли все остывшее. Молодой человек сослался на навигатор, якобы он завел его не в город, а в сельское поселение(Мишкин или Грушевку), хотя там такого названия улицы нет. Праздник подпортили конкретно. Мне кажется, в таких случаях, в качестве извенения, доставщик должен доставку оплачивать из своего кармана, т.к. заказ он получил вовремя, девушка по принятию заказа по телефону тоже была удивлена, что он еще не приехал.
Заказали роллы, набор, практически один рис, начинки очень мало, так и не поняли с чем они. Вкус у всех одинаковый. Рис прилепал к зубам. Больше там заказывать не будем.
Заказываем не первый раз. На большую компанию-есть огромная и очень вкусная пицца двух видов в одной) сеты просто бомбические и ценник приемлимый. Доставка быстрее чем у других.
Очень вкусные ролы. Привезли даже раньше, чем озвучивал оператор. Единственный момент: теплые ролы были едва теплыми т.к упаковку не завернули в фольгу. Но все равно, очень вкусные.
Просто ужасно, отвратительно, воняет кислым , рыба протухшая, сыр тоже воняет, рыба сама по себе как тряпка, мне очень жалко денег
Заказали 25.07 примерно в 22:00, сет называется 3Х , очень хотелось Филадельфии , но увы
Я очень разочарована
Морс облепиховый , просто оранжевая вода
Не обоснованная оценка у заведения, роллы почти не ели, только попробовали, рис слипается, роллы распадаются, пицца большая, это круто, но не очень вкусная...
Понравилось обслуживание, при заказе оператор вежливый и тактичный, доставка была осуществлена на 10 минут раньше назначенного времени,что порадовало, поскольку заказ был в предпраздничный день. Блюда очень вкусные.
Вчера захотели роллы поздновато, но все было доставлено раньше и все вкусно-БОЛЬШЛЕ СПАСИБО , всего хватило,но до этого бывают моменты : не жадничайте имбирь васаби и соус , это портит впечатление о вас и настроение на вечер 😘, не в обиду , вы это закупаете по опту , а репутация , доверие зарабатывается годами и когда набор заказываешь допустим на троих а соуса 2 😱…😡и дело ни в деньгах ….в отношении, пересмотрите правила🙃
Очень нравится. Всегда заказываем роллы в wasabi. Нравится и ассортимент и качество, а вкус просто пушка-бомба. Рекомендуем. Пицца тоже веусняха. Обязательно попробуйте!
Постоянно заказываю тут ролы. Всем довольна. И качество на высоте, и цена шикарная, и персонал обходительный, и доставка быстрая. В общем, рекомендую!!!
Пробовала роллы у разных компаний. Однозначно остановилась на «Wasabi». Операторы всегда вежливо общаются по телефоны. Быстрая доставка🔥 Вся продукция аккуратная и очень-очень вкусная❤️
Ещё ни разу не разочаровал вкус приготовленных ролл в «Wasabi». Лучшие🔥