Праздновали день рождения ребёнка. Все чистенько, аккуратно. Специалисты детей в игре ведут, маленьким все популярно объясняют. Хороший персонал. Ораве детей в 12 человек очень понравилось. Дети набегалась и у родителей нервы целые. Даже папами пока дети веселились, на соньке 5-ой в мортал комбат зарубились. Хотя мне 40 уже. Крайний раз скорпионом на сега играл. Очень рекомендую заведение. И детям кайф и родителям найдётся чем заняться.
Регулярно ходим пострелять, нам очень нравится! Площадка хорошая, всегда чисто и оборудование нормальное. Вообще варпоинт - интересная штука! И компьютерная игра и активное времяпрепровождение! За 45 минут можно пропотеть!
Отмечали день рождения дочери на арене WARPOINT. Дети остались довольны игрой👍. Здорово, что есть дополнительная зона отдыха. Все чисто и аккуратно. Персонал внимательный и тактичный 🔥. Обязательно порекомендуем друзьям🙌👍.
Отмечали день рождения дочери , 10ти летие , пришли большой компанией и всем всё очень понравилось, в восторге и взрослые и дети !
Благодарим персонал , ребята очень внимательные , веселые и заботливые!
Обязательно вернемся !
Очень увлекательный вид развлечений на компанию, желательно иметь компанию не меньше четырех человек) А лучше больше) Суть игры это деление на команды и уничтожение друг друга, что то на подобии лазертаг, но круче так как игра проходит в VR очках, меняются карты и есть разные виды оружия)
Оличное место для проведения дня рождения!!! Замечательный персонал, очень уютная лаунж зона, где все предусмотрено. Дети в полном восторге! Спасибо большое!
Отличное место для активного время провождения. Замечательный персонал. Приходили на открытую игру поэтому компания собралась очень разномастная. Администратор очень хорошо распределил игроков по командам чтобы всем было интересно и сам отлично поддержал игру. Ушли все очень довольные.)
Не первый раз выбираем Warpoint , на день рождение сына, с друзьями, или просто не скучно провести выходной, всегда в это место! Ребята администраторы очень приятные, в целом впечатления всегда яркие и позитивные))
Отмечали день рождения сына на арене) дети остались довольны! Есть зона, где дети могут отдохнуть, перекусить, поиграть в другие игры) Отличное место где можно весело провести время не только детям, но и взрослым)
Были семьёй с детьми. Удобно, что ест онлайн запись на нужное время. Есть шкафчики для личных вещей. Сотрудники работают отлично, предварительно согласовали, проинструктировали, запросили обратную связь, ответили на все вопросы. Игра была интересна и детям, и взрослым. Спасибо за отличное развлечение! Однозначно придём ещё раз.
Мы с семьей довольно часто посещаем площадку Warpoint. В других местах, где мы были в Крсн, нам пришлось не по душе. Отличные виртуальные локации в игре. Мы с удовольствием здесь проводим время. Спасибо. Обязательно вернемся!
Хочу поблагодарить команду, администратора Аврору 🌺 и её помощника за организацию классного времяпровождения для нашей компании!🥳 22.09. Отмечали День Рождения сына (13 лет), впервые играли здесь и все остались в восторге!🤩 Тёплая приветливая атмосфера, помощь во время игры, интересные локации в игре, которые меняются каждые 15 минут и оригинальный способ развлечься!👍 Гости тараторили, что обязательно в свои именины тоже хотят здесь поиграть, в общем и детям и взрослым однозначно рекомендую!🤩 Спасибо!🤗🙏🏼☺️
14.10.23 отмечали день рождения сына- 11 лет. Это очень отличное место, достаточно необычный и интересный вариант досуга. Дети в восторге, всем до единого было интересно, не хотели уходить))) Игровая комната чудесная, все чисто, аккуратно. Однозначно советую, да и сами вернёмся ещё поиграть)))
Были на игре своей компанией 10 человек. Все остались в полном восторге. Эффект погружения в виртупльную реальность, динамично , интересно , новый формат развлечений, который зашел на ура ! Спасибо!
Отличное место, чтобы развеяться. Дети остались в восторге, но похоже, что такие развлечения отлично подходят и для более взрослой компании: после нас пришли ребятки возраста 30+ и пока ждали своей очереди на бой, находились в предвкушении предстоящего
Получил бонусы на следующее посещение - теперь планирую прийти пострелять с ребятами повзрослее)
Очень крутой, большой, просторный. Всё есть для хорошего времяпрепровождения и отмечания своего праздника. Сын оценил на 1000 из 5 🤣 Дети были в восторге🥳🥳🥳
Было настолько увлекательно что 1 час пролетел как минут 5-10, великолепный персонал. Отдельным плюсом выделю один момент, можно в очках играть в шлеме VR, главное что бы очки влезли в шлем.
Добрый день!
Спасибо за прекрасно проведённое время ❤️
Злата и ее гости в абсолютном восторге! 🥰❤️
Даже взрослые захотели ворваться в игру 😅
Это первый такой опыт. Нам всем очень понравилось 🥰
Организация всего праздника на высоком уровне ❤️
Спасибо ❤️❤️❤️
Отличное место для проведения активного семейного отдыха взрослых и детей! Первый раз попробовал на ДР однокласника сына, через неделю собрал 10 человек и поехали играть снова.
Минусы:
хотелось бы побольше времени за ту же сумму :)
VR очки не индивидуального использования, одеваешь после других людей, возможно есть решения по одноразовым "чехлам" в местах соприкосновения с кожей. Понимаю, что очки протирают после использования другими людьми, но всёже...
Отмечали день рождения дочки на Дзержинского 195, играли дети и взрослые 👍 очень здорово провели время, дети были в восторге и взрослым понравилось очень 🔥 эмоции зашкаливали 😄 Всем рекомендую это место как для праздника, так и просто провести время и поиграть компанией 🤗👌
Отмечали сыну др на Ул.Дзержинского 195, нам понравилось все. Помещение чистое и очень просторное. Внимательный персонал и очень приятный персонал. Дети были в восторге. Мы счастливы . Спасибо большое ребятам ♥️
Отличный клуб, отмечали ребенку день рождение, всем детям да и взрослым очень понравилось. Есть большой стол для гостей, нас поместилось почти 30 человек.
Провели детский день рождения. Хороший новый свеженький игровой комплекс. Помимо самой виртуальной игры есть ещё комфортная зона для застолья, а так же настольный футбол, PS и аэрохоккей. Персонал приветливый. Дети остались довольны
Отмечали ДР🥳 , 11-е сына! Дети остались в восторге от игры, брали программу стандарт на 2,45мин! Яркий оборудованный зал, все чисто и современно, вежливый персонал! Вернемся снова👌
Детям понравилось, сначала потыкались, но разобрались и уже не оторвать, играли с удовольствием. Малышам трудновато, но нашим 8, 9 лет вполне. Жарко от очков только, но они стоически терпели
Получил свою порцию ностальгии. Окунулся в атмосферу компьютерного клуба начала 2000 когда после школы ходили с парнями играть в КС. Реализовано круто, игра динамичная и вполне безопасная, приедем ещё!
Ш
Шишкин Артем
15 октября 2023
Да да да понравилось всё 👏 👏👏
Детям играть, а вот я отметила для себя как у вас красиво и качественно сделано оформление зала. Чисто!!! Отличный просторный игровой зал и большая лаундж зона! Отдельное спасибо за смс напоминания, они очень пригодились 👏
С удовольствием буду вас рекомендовать знакомым!
Добрый день, праздновали день рождения сына, очень понравилось всем детям, особенно хочется отметить внимание персонала . Кроме этого, учтены все мелочи празднования дня рождения: например забыли нож для торта, он там был…)) Спасибо за приятный отдых!!!
Отмечали день рождения сына, дети остались в восторге от игры. Компания вручила подарочный сертификат на следующую игру, это было приятно. Спасибо огромное, мы придём ещё раз.
Отличное место. Понравилось не только мальчишкам-подросткам, но даже девочки были в восторге и родители, не зависимо от возраста. Персонал вежливый. Место для ожидания и торжества оборудовано на высшем уровне. В помещении чисто, уютно и очень тепло.
Провели день рождение детей в данном заведении, с игрой ранее были знакомы, игра огонь, несомненно будем играть еще. Огорчил момент: заявлено было 2 часа игры и 45 минут свободного времени(застолье, торт) по факту получили полтора часа игры, хотя специально брали расширенный пакет, чтоб все наигрались. Не корректно информируют покупателя услуги! Хотя в декабре праздновали на Красных Партизан др, там был полный час игры, как было заявленно. Поэтому когда осталось время я была шокирована ситуацией это огромный минус!!!
Впечатление - не о чём. Для детей в возрасте от 10 до 13 лет. Впечатление от персонала - никакое. Если не посетите это место, то ничего не потеряете и дети тоже
Отмечали день рождения ребенка. В восторге были и дети, и взрослые. Есть зона отдыха с аэрохоккеем, футболом и пс. Вежливый персонал. Отличное место, вернемся поиграть еще.