Напоминает контору с мошенниками . Изменить паспортные данные невозможно , уже давно везде это можно сделать через сайты или госуслуги . Просят идентификацию с видеозвонком при разнице во время 9 часов , нужно сидеть ночью ждать звонка смотреть в телефоне в никуда . Звонила в эту кассу сказали пришлите фото паспорта и второго документа , все выслано и опять ни ответа ни привета , зато резко активизировались банки с пред одобренными кредитами. Уже просила просто заблокируйте этот кошелек заберите деньги на остатке и я больше никогда не буду покупать билеты на сайте столото лишь из за того что выплаты производит ваша фирма
Хорошая платежная система, рекомендую, нарвался на мошенников аренды жилья, якобы за услугу доступа к базе объявлений ты отдаешь 5000р за это тебе дают логин и пароль)) в общем составил запрос, сходил в сбербанк написал заявлен ие на возврат back jack и деньги вернулись, сайт kant.expert обходите стороной.
По моему под сурдинку безопасности валяют дурака и наживаются на невнимательности, либо на острой необходимости клиента воспользоваться услугой. Ввести деньги с карты на счет - нет проблем, а вывести деньги обратно на ту же карту, ты заплатишь огромный процент, плюс потратишься на нотариуса и почту России, плюс не учтивые сотрудники, которые долго будут "вскрывать конверт". Пользуйтесь услугами банков России, всегда удобно и выгодно.
Первый раз перевел деньги через сервис-все прошло быстро, комиссию как и обещали не сняли. Правда пополнять пришлось наличными через пункт приема платежей , в следующий раз попробую через мобильного оператора. При регистрации не требуют паспортных данных, только номер телефона и электронная почта. Что очень удобно.
Oleg 4
14 июля 2019
Хороший многофункциональный сервис, платежи проходят оперативно, комиссии низкие или вовсе без них. Вчера перевела случайно сумму дважды в интернет-магазин, к менеджерам не дозвонилась, зато проблему решили операторы W1. Вернули деньги в течение часа. Спасибо!
В начале лета подключили Единую кассу к нашему интернет-магазину. Давно присматривались к этой системе оплаты, по тому как предыдущей были не очень довольны. С ней было неудобно работать и часто от клиентов поступали жалобы, что они не могут оплатить покупку, не проходит оплата. Из-за этого клиентов теряли достаточно много. После подключения Единой кассы таких проблем уже не было.
С подключением в принципе проблем не было, есть пошаговые инструкции, а что не понятно было, спросили в службе поддержки, там помогли.
Три месяца работаем так уже, очень довольны. По сравнению с предыдущей системой, у нас расширился список возможных вариантов оплаты плюс, есть подробная аналитика. Вся информация перед глазами. Цены нас устраивают.