Хочу поделиться отзывом ! Замечательный магазин, отзывчивая девушка , которая помогла из всего огромного и качественного ассортимента, выбрать то что мне хотелось👍, все очень грамотно рассказала ! Одно удовольствие общаться было! Советую посетить данный магазин !
Очень приятный ассортимент и качество товара, как и продавцы. С радостью вам объяснят всё необходимое и не только, создавая достаточно уютную атмосферу без осуждения вас
Отличный магазин, прекрасная работница, к сожалению не нашла, то что хотела, но только потому что раскупили. Понравилось, что магазин заботиться о том, чтоб туда не попали дети.
Отличное место, рядом расположена парковка,что очень удобно. Порадовал большой ассортимент игрушек, белья и различной косметики.
Большое спасибо продавцу Валерии за подробную консультацию, подобрали все что нужно, и даже прикупили подарки друзьям. Рекомендую👍👍👍
Прекрасное место, вссе мы взрослые люди! Рекомендую! есть всё, на любой вкус! И делают хорошие скидки, что не маловажно! Есть хорошее качественное белье! Я теперь только тут!
потрясающий первый опыт посещение подобного магазина, открытая подача информации, никапли смущения, все по существу, с должным уважением
Mad Doll
1 сентября 2022
Большой ассортимент игрушек и интимной косметики👍 Очень порадовали лояльное отношение к покупателю и приятные цены. Множество акций а также скидка в день рождения! Однозначно рекомендую данное местечко 😉
Зашла в магаз!Консультант быстро сориентировала и я быстро выбрала верное средство.
Большой плюс,что продавец консультант разговаривает с тобой так,что вся неловкость пропадает...ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!