Очень красиво,изящно.Люди которые производят такое великолепие настоящие творцы и профессионалы.Само предприятие ХПП РПЦ проявляет заботу о своих сотрудниках.И соответственно производители таких прекрасных изделий работают с душой,применяя все свои знания и творческий подход.
Очень понравилось в Софрино! Подробная экскурсия, выставочный зал великолепный. Ухоженая территория. Цены на продукцию привлекательные. Можно недорого приобрести иконки, календари, свечи. Рекомендую.
В ХПП Софрино широчайший ассортимент православной продукции, церковной утвари и икон. Удобный сайт для заказа и просмотра товара. Цены, особенно на лампадное масло и свечи, непомерно завышены, прибл. в 1,5 - 2 раза выше, чем у других продавцов. Отличная, недорогая полиграфическая продукция. Трудности с парковочными местами для посетителей. В магазине и выстовочном зале приятный доброжелательный персонал. Рекомендую.
ХПП "Софрино"
На территорию я въехал,
Увидел чудный, дивный храм.
Храм Серафима - душ утеха
Святых российских наших мам.
Проехал дальше, оглянулся,
Услышал в сердце я слова:
"Христос Воскресе!" - Улыбнулся,
Продолжил: - Радость ты моя!
♡Валерий Пятница
Выставка замечательная. Удивляет работа мастеров фабрики, и церковная утварь и одеяния и пасхальные яйца просто великолепны. На выставке представлены изделия из слоновой кости, резьба по дереву
Хороший зал, все удобно и можно посмотреть, выбор больше, чем в магазине при фабрике. Очень внимательные менеджеры, все рассказали и подсказали. На складе ребята тоже дружно все загрузили без задержек, хотя была крупная погрузка товара, мне уступили. Большое спасибо
Это то место намоленное,где непременно следует побывать:знания,умения,навыки пополняемые творчеством...талантливых исполнителей: в изделия вкладывается душа ...производство внедряет новые технологии: здесь живет Красота ....много лет подряд в дни строгого поста мы приезжаем сюда и душа отдыхает от всего ,что является не первостепенным,намоленное место...Русь святая,храни веру православную!- девиз на производственном корпусе....мир каждому и нашему общему дому...
Всегда интересно посещать выставочный зал на заводе рассматривая различную церковную утварь,чудесно и очень великолепно выглядят иконы, лампады,паникадила,подсвечники,всего и не перечислить,настоящее искусство.
Я посещала этот магазин в Софрино рядом с ХПП 'Софрино' в январе 2019 года. Мне очень понравилось! Большой выбор, очень приемлемые цены. И очень мало народа. Я была утром и была одна в магазине. Очень рекомендую всем, кому интересна церковноправославная продукция покупать здесь. Я приобрела подарки (иконки и свечи, календари, открытки и ДР.) И все упаковали мне в фирменные бумажные пакеты. Я очень довольна!