Очень увлекательное место, чтобы осмотреть всё уйдёт несколько часов. Хочется отдельно отметить персонал данного центра -такие душевные люди, рассказывают очень много интересного, легко увлекли даже маленьких детей
Интересно и познавательно. Не первый раз приходим с ребенком. Очень понравилась выставка минералов.
Персонал всегда Вам рад. Думаю, что побываем еще не раз.
Очень интересная выставка советую посетить. Там не только ребёнку будет интересно но и взрослому .В каждой комнате своя культура и история очень познавательно и интересно .
Я в полном восторге. Теперь хочу прийти снова с молодым человеком.
Персонал вежливый, так как впервые не знала куда идти, все спокойно объяснили, рассказали, показали .
Вся выставка сделана просто восхитительно, картины, минералы, залы... Просто у меня не было слов, как уже сказала хочу прийти ещё раз и запечатлеть все на телефон.
Без всякий сомнений не пожалела что пришла, и приду снова.
Уютный выставочный центр с красивыми репродукциями картин Николая Рериха. Это постоянная выставка, очень атмосферная, всегда её посещаю, когда там оказываюсь.
Еще там недавно появился зал, где в 17.00 показывают выступления солисток Большого театра в 3D (или в 5D, не уточнила эту деталь). Но изображение потрясающе четкое.
На днях посетила в "Радуге" выставку картин Евгения Емельянова "За землю русскую". Основная часть экспозиции-Александр Невский и его войско. Очень живые полотна, как с натуры написаны. Рада, что их увидела. Всем советую посетить "Радугу".
Впервые были с внуками. Интересное место с выставочными залами. Немного непонятен выбор места ( но это мое личное мнение). Понравились мастер классы для детей. Думаю. чтобы мнение точно сформировалось. надо посетить Радугу еще раз
Красивые выставочные экспонаты, каждый зал - отдельная эпоха и культура, детям и взрослым было интересно+постелили галаграфическое небольшое шоу, всем очень понравилось
Это обязательно нужно посетить. Прекрасные и грамотные экскурсоводы расскажут много нового и познавательного. А уникальные репродукции, редкостные коллекции камней, ну это ещё и уникально. Мне очень понравилось!
Очень хороший выставочный центр, там каждый найдёт для себя что нибудь интересное. В нём много постоянных экспозиций и часто проходят дополнительные выставки разных художников, галаграфические представления.
Отличное место, что бы не спеша побродить по галереям, погрузиться в атмосферу разных эпох, почувствовать течение времени. Древний Египет, Греция, Индия, Япония. Убедительно, но это бесплатно!
Шедевр! Всем рекомендую! Много экспозиций на разные темы! БЕСПЛАТНО!!!
Очень интересно, а какая картинная галерея - практически Эрмитаж! Сходите - не пожалеете!!! Очень вежливый персонал!
Удивительный выстовычный центр. Очень благодарны тем, кто участвует в поддержании и развитии этого культурного центра. Рекомендуем к посещению этого места как взрослых, так и детей.
Очень впечатляет! Я даже и не знал, что у нас в Самаре есть такое замечательное место. Интересно и взрослым и детям. Много репродукций известных картин шедевров.
Вежливый персонал и красивые копии, а также скульптуры! Зевс, египетский фараон и прочие - невероятны! Посещение бесплатно! Отличная альтернатива музеям для любителей бюджетной культурной активности))
Интересно , иногда проходят экскурсии, на нижних этажах музей, на верхних красивые картины написанные известными художниками Леонардо да Винчи, Микеланджело и т. д. Есть выставка кристаллов. На 1 этаже можно купить сувенир в виде не большого натурального камня, либо как брелок, либо как цепочка, или браслет. Можно приобрести холст с обучением по живописи.
Очень здорово, что у нас в Самаре есть такой выставочный центр!!! Потрясающе! Море положительных эмоций от всех экспозиций музея, каждая увлекательна и прекрасная по своему.
И конечно же потрясающее впечатление от балета!!! Смотреть его хочется бесконечно, на одном дыхании!
Спасибо 💕 персоналу центра, очень добрые, милые женщины.
Очень необычно и атмосферно❤️🔥
На время выпала из серых будней и перенеслась в атмосферу красоты
Гостеприимные сотрудники вежливо проводили по каждому этажу 🙏🏻🙏🏻🤗
Абсолютно бесплатные, очень интересные экскурсии. Нам с дочкой 11 лет очень понравилось. За отдельную плату можно сходить на голограмму балета - очень красиво и интересно.
Хороший выставочный центр, не маленький. Располагается на нескольких этажах. Залов много и каждый уникален, конечно же есть полупустые залы. Например, зал греческой культуры. Потрясающий зал - выставка с работами Айвазовского, дикий восторг вызвал зал эпохи возрождения.
Ходила с внуками на галографическое представление. С удивлением открыла для себя этот центр. Сходите с детьми. Очень интересно. Там сейчас выставка репродукции картин Рерихов. Отличные фото Гималаев. Японский зал, репродукции картин Айвазовского и так далее. Мне и внуку (11 лет) понравилось.
При том, что музей бесплатный, в нем работают очень приятные и культурные сотрудники, проводят интересные экскурсии, устраивают тематические мероприятия.
Персонал вежлив и приветлив. Вход бесплатный. Много представлено экспозиций на несколько этажей. Есть экскурсии, не дорого. Также можно купить сувениры на 1 этаже)
Замечательное место, нам очень нравиться атмосфера, оформление залов и экспозиции. Рекомендую посетить не только выставку, но и заглянуть в магазин, там также много интересного. Как будто попадаешь в смесь музейного архива и художественную мастерскую.
Очень полезное, красивое, ухоженное место. Радушный персонал. Чистота. Огромная благодарность за то что всю картинную выставку можно посмотреть бесплатно. Всём советую туда сходить, не пожалеете.
Хороший БЕСПЛАТНЫЙ музей! Людей там мало, так что можно побродить в одиночестве и поразглядывать картины разных художников или красивейшие камни, а также находки археологов (в том числе из нашей самарской области). Внутри есть лекционный зал. Снизу расположен магазин, в котором можно приобрести бусы/браслеты/серьги из разных камней, картины местных художников,(в здании есть багетная мастерская чтобы подобрать рамки, но в день моего визита она не работала), а также интересные книги, в основном, на тему истории, искусства и культуры. Все по неплохим ценам. Минус - неудобная парковка.
В очередной раз получила несказанное удовольствие!
Люди делают нашу жизнь прекрасной. В восторге от экспозиции (индийский и Греческий зал💥, зал воинской славы🎖️). Галограмма Балет завораживает! Мысль только одна: "Мало!!!"
Изумительно! Представлены несколько культур, что особенно удивило:Индия, Египет, Др.Греция,Китай и др. Много картин и фото, чистые комфортные и светлые залы, мы в восторге! А камни, они прекрасны! 😍Вернёмся ещё, для одного посещения у нас не хватило сил всё подробнее рассмотреть!
Экспозиции понравились очень ребенок и взрослые в восторге! Несколько залов Китай, Япония Италия Франция Россия и тд. Все бесплатно, адекватные и отзывчивые " смотрители" за залами. Рекомендую однозначно!
Прекрасный персонал, очень вежливые, всегда подробно расскажут, покажут. Очень люблю магазинчик, там продаются камни, картины, замечательный Восточный отдел!
Всегда с удовольствием посещаемых это место!
Очень нравится это место. Есть, чем полюбоваться. Радует, что это ещё и бесплатно можно посетить. Хотя я бы установила хотя бы чисто символическую плату. Смотрели там галаграфический балет. Впечатлило, но жаль, что мало.
Бесплатная выставка в которой вы найдёте много чего интересного, картины знаменитых художников, залы разных культур и народов. За скромную плату в 200 рублей можно просмотреть голограмму танцующих балерин, что оставило хорошее впечатление
Очень понравилась экспозиция, выставка камней, просто восторг, японский зал и египетский тоже достойны внимания! Копии фресок показались слишком маленького масштаба, все фигуры рассмотреть не очень получилось, персонал ненавязчивый, температура в помещении комфортная
Интересные тематические постоянные экспозиции.
И тематические выставки и мастер-классы всегда на высоком уровне.
Люблю приходить с детьми.
Веживый персонал.