посетила Евразийскую выставку Packing с 23-26.10.24 , большая площадь, стенды как музей, живая музыка (приятная классика), удобно добираться из района Фатих (ветка метро Мармарай и переход на метробус), рядом кафешки до перекусов.
Хороший выставочный центр с понятной навигацией и организацией. Немного далековат от центра, но по-домашнему уютен. Отлично поработали на выставке, с теплотой вспоминаю турецких партнëров и вкусный чай.
Отличный выставочный центр совмещён с гостиницей. Номера приемлемые. Не выходя из гостиницы можно попасть на выставку. Это сильно экономит время и деньги на проезд.
Большие павильоны, понятная логистика, хорошая организация регистрации и входа, хороший интернет, приветливый персонал, возможность транспортировки на различных видах транспорта. Из минусов: дорогой общепит - давно не пил 200 мл кофе (американо) почти за 300 руб)). Тем не менее, общее впечатление хорошее.
Павильон, как павильон. В принципе как и везде. Навигация понятная, есть консультанты.
Такси, как и во всем Стамбуле, ... мафия. Дорога в один конец. Добраться до выставки с отеля не проблема, а вот обратно, никак. Такси стоят целая куча. Но все по какой-то никому не известной брони. За то, всегда в наличии минибас по цене лимузина. При стоимости такси 300 лир, этот минибас вас доведёт за 70 евро.
Приходилось отходить от выставки на 150 метров и ловить такси уже самостоятельно.
Был просто поражен выставкой и самим центром, да, далеко от центра, но если жить рядом, а там есть где жить, то можно очень много времени сэкономить и посвятить работе!
Обычный выставочный центр.
Из минусов:
1 - парковка плохо организована, вечером потратили 30 минут, чтобы просто из нее выехать
2 - регистрация в сети Wi-Fi только по турецкому номеру - выставка позиционирует себя как меддународную
Туалеты ужасные, комплекс обычный, на застройку выставки дают очень мало времени, внутри во время монтажа турки курят прям на выстроенных лесах, много разговаривают и делают все медленно. Есть несколько павильонов, кондеи на монтаже не включают. Во время выставки наоборот холодно.
Удобное место положение на метробусе по крайней мере, перешёл мост и там. На месте зарегистрировали нас и прошли, персонал отзывчивый, хоть и не говорим по английски.
Расположение у данного комплекса на краю Стамбула, добираться туда из центра где то полчаса, внутри неплохая инфраструктура, есть кафе, разнообразные, туалеты и так далее, в некоторых залах душно, хотя есть залы с хорошей вентиляцией.
Хорошо, каждый раз, когда я хожу на ярмарку, я ухожу довольным, мне нравится успех в целом. Особенно книжная и канцелярская ярмарка очень красива: метробус, микроавтобус, автобус, все проходит перед вами, добраться до него очень легко
Книжная ярмарка, на которой мы встречаемся с нашими читателями в день подписания нашей фантастической научно-фантастической книги "Неса: четыре цивилизации". Все было так прекрасно.