Вкусная еда, особенно пицца с копчённостями. Хорошая мызыка и живые выступления музыкантов. Но не внимательный персонал: я плачу за стол 8 т. р., и пришёл по окончании выступления музыкантов? , зачем мне платить ещё и за вход
Классное заведение и чтобы просто поужинать, и для веселой пятничной вечеринки! Персонал очень отзывчивый. Только 4 звезды потому что 2 раза попадал на выступления стендаперов - откровенный шлак. Над этим арт-директору стоит поработать!
Красивое место, и классно то что приглашают кавер группы. В остальном одни минусы.
Еда невкусная. В мясной тарелке за 1900 принесли протухшую курицу. После возмущений ее конечно поменяли, но уже впечатление осталось не из лучших. Заказывали горящие мясные блюда, ребро говяжье было ну очень жирное. Картошку по деревенски несли час. Вообщем кухня пока не их конёк.
Официанты не справляются. Полная посадка, надо больше людей привлекать в выходной день.
Виски с колой разбавлены водой, попросил чистые виски, крепость градусов 20 наверно, не больше, на мой вопрос: «можно нормальные виски налить» ответили, что других нет. Музыка так себе, старьё. Чтобы было там весело, надо приходить уже навеселе .
Звонила в понедельник 5.02.24 весь день, хотела забронировать столик на день рождения, никто так трубки и не взял, и не перезвонили, сервис на уровне👍🏻
Все очень понравилось . Во первых платный вход , что по сути отсекает уже ...мягко сказать ...не тот контингент. Атмосфера не плохая , музыка лично мне понравилась . Из минусов конечно платные столики перед танцполом. Если я не хочу брать столик за 5 к , то как то не особо комфортно танцевать перед этими столиками
Один из самых больших клубов-баров Пензы по площади. Вечеринки весёлые, шоу программа хорошая. Бывают неадекватны охранники на входе и борзые, за это минус заведению. Ещё половина зала занята бильярдными столами, которые бы следовало убрать, потому что посетителей много всегда, а места для всех маловато в части где танцпол.
Хорошая кухня.приятные девушки официантки.добротная танцевальная музыка.классный интерьер.в бильярд не играю ,поэтому ничего немогу сказать.живая музыка это наверное изюминка в этом баре!
Еда честно не особо понравилась, ни чего особенного всё очень копчёное. Понравился диджей ставит популярные, танцевальные треки и конечно же музыканты!
Хуже чем в сельском клубе! Музыка-кошмар. Неприятно удивлены чеком, в котором оказались самые дорогие напитки (бармены мухлюют). Атмосфера- убожество! Дешёвый интерьер. Если Вы приезжий: не теряйте время!
Хорошее заведение, еда не плохая, послушать музыку, выпить, поплясать самое то, не тошно не душно. Из минусов наверное более взрослый контингент в заведении.
Слишком плотная рассадка (официант не может пройти, просит постоянно подвинуться), маленький танцпол перед сценой, что приводит к давке на нем и попаданием поп танцующих в тарелки посетителям, сидящим за первой линией столов...Кухня скудная, но что самое печальное-дефицитная. Не было части блюд, а также отсутствовало 50% ассортимента пива, заявленного в меню. Грустно.
Отдыхала с компанией в данном заведении . На мой взгляд показалось Мега странным , или нам просто не повезло с тематикой вечера .Меню ограниченное, кухня не понравилась от слова совсем всей моей компании . Из хорошего , Мега крутой официант и напитки .
Ничего плохого сказать о данном заведение не могу, приятная атмосфера, симпатичный интерьер, кухня слабовата, но это и не ресторан. Нравиться что можно поиграть в бильярд.
Приятно, что контингент 30+, нет малолетних дурачков. Но музыка в заведении смущает - постоянно ее переключают, не дают дослушать нормально ни одну из песен. Еда, персонал, напитки - супер.
Отвратительно просто, испортили всё впечатление, были там в первый и последний раз... Тусили, ели, пили у вас, Высота...
И нас не пустили на танцпол, потому что пьяные....реально, люди?
Странное заведение. И клуб и бильярд два в одном. Разделено все бурной стойкой. Сходить можно. Но не рассчитывать на поесть/поговорить чисто потанцевать или поиграть в бильярд