Очереди в данной выпечке меня смущают, как в советские времена. Люди идут туда толпами и налогами, как завараженные У них ничего не меняется грубое обслуживание и продукция на мой вкус жесть.
Ошиблись заказом и выдали курьеру другой. Вину признали, но нечего сделать с этим не могут. Решить вопрос могут только оформив повторно заказ, а за ошибку сотрудницы платите сами. Официальный ответ администратора!
Очень вкусная выпечка, рекомендую не пожелетие. Все кто пробовал выпечку, остаются в восторге. Выгодные цены, современный интерер, доброжелательный персонал.
Заказала миндальный торт не первый раз, но в этот раз не получила гастрономического удовольствия. Крема мало, малины мало. Я понимаю, что подорожало все, но это не должно влиять на качество так как цена на торт тоже выросла. Очень жаль, что качество выпечки ухудшается.
Отвратительный персонал. Не компетентны по телефону, такое чувство что не хотят даже разговаривать, к ним наверное нужно приходить и лично заказ делать, очень надеюсь что с ними проведут профилактическую беседу или вообще уволят и возьмут других девочек. А выпечка очень вкусная, претензий к кондитерам вообще нету!
Я бы сказал, что вкуснее выпечки в городе нет, но не хочу обидеть остальные выпечки, советую попробовать торт мороженое " миндальный " и все остальное!
Пошел туда по рекомендации как магазин с мамой лучшей выпечкой но попробовать не удалось выбор для такого названия не очень, и ничего не вызвало аппетита купить , за выбор три за вкус не знаю