Это ДК моего детства. Здесь я занималась танцами и сейчас, по прошествии многого времени пришла сюда на концерт по танцам. Здесь хорошая сцена и проходят интересные спектакли, концерты и мероприятия. Единственное, мало мест для парковки автомобилей и расположен не в центре
Потихоньку процветает, есть разные секции для детей, танцы, акробатика, художественная школа, может ещё что-то я не в курсе. Регулярно проводят концерты с приезжими артистами. Внизу кафетерий и пара тройка автоматов с кофем и продуктами.
Наверное, единственный ДК, где кипит жизнь. Приветливый, гостеприимный. Спасибо! В помещении тепло, чисто, работает буфет. Очень много детей и молодёжи занимается. Даже есть оркестр!!!
Очень понравилось то, что в зале очень свежо! Хотелось бы думать, что кондиционирование хорошее :-).
В гардеробе вежливые женщины, что приятно.
Расположен на отшибе. Мест для парковки практически нет. Но это не страшно.
Место для культурного досуга и всестороннего развития детвора и взрослых. Есть симпатичные локации для фото, но залы для занятий нуждаются в ремонте(арендная плата за них существенная). Педагоги очень ответственные, хотелось бы более комфортных помещений и раздевалке для детей и педагогов.
7 марта 2023
Хороший дом культуры. Много секций. Сын ходит в акробатику - очень нравится. Часто идут концерты разных певцов, актеров и детских ансамблей. Концертный зал просторный, места удобные. Ходили на концерт Алексея Щербакова, скоро идём на группу "Князь".
Прекрасное место, работает буфет. Можно заниматься в творческих коллективах и взрослым и детям, проходят вечера встреч и дискотеки. Приезжают известные артисты
Хороший дом культуры, построенный в лучших советских традициях. Неплохого качества зал с удобными мягкими, но немного узкими креслами (возможно, создавались под молодую аудиторию). Акустика - достаточно качественная и при наличии грамотного звукооператора может доставить море наслаждения ценителям. Расположение накладывает некоторые ограничения на парковку автотранспорта (при массовом наплыве становится сложно припарковаться). В целом, очень приятное место с хорошим и дружным творческим коллективом
это заведение теперь надолго родное)) дочка туда на танцы ходит, и с самого начала уже выступает, сбылась её мечта, выступить для мамы и папы на большой сцене)))
Вот так сходили на Маменко,никак,он просто не приехал,ЗАБОЛЕЛ интересно когда.А на сайте ни единого словечка ни единой строчки ,даже в последний час перед выступлением.Явно уже информация была.За оформление билетов пять процентов берут,а ответственности никакой
Были на Новогодние праздники, смотрели мюзикл. Очень понравился. Есть гардероб и кафе на втором этаже. В здании было чисто. Персонал приветливый. Единственное не много замерзли в зале.
Залов много, ремонт на троечку - четверочку, сильные коллективы обосновались в этом здании. Атмосфера приятная, чистота - чистая🔥🐸. Добираться без машины - бооооль. Выбираться аналогично 🤷♀️. Кроме автобусов 3 и 6, нужен ещё транспорт, например например, как в Ярославле - "едем в вернисаж", в данном случае "едем в вымпел" 😜Администрация, примите меры!!!
ДК Вымпел , или организация такая или дениги наши крутят, второй раз подряд собирались на концерт, по неизвестным причинам концерт не состоялся. Жалко потерянного времени, и настроения. Могли бы дать информацию заранее что концерта не будет но видимо никому это не нужно.
Хороший ДК, персонал приветливый. Но вот с ростом от 180 см сидеть на креслах в зале длительное время крайне затруднительно. Первое впечатление, что кресла установлены если не для детей, то для подростков.
Была на концерте, народу много, в вестибюле тесно, в раздевалке пришлось ждать 20мин, чтоб получить одежду, непродуманно, по ступеням подниматься и спускаться опасно, можно проехать, как с горки, лестницы не чикен, администрации минус
7 января 2022г состоялось новогоднее представление "Щенки спасают новый год" для детей. В целом очень понравился дом культуры, были в нем впервые. Красиво украшены новогодние декорации, есть фотозоны для фотографий. Есть гардероб, быстрое обслуживание, отличный зал, где проходило представление,единственное что не очень удобно-это расстояние между рядами для сидений, очень тесно. А так все очень понравилось. Спасибо!
Достаточно хорошое месте. Есть много различных направлений. Ребята свуковики и световики прям огонь ! Спасибо им за то что они делают ! Прям приходишь каждый раз и в шоке от их работы !
Хорошее место. Можно посмотреть много увлекательных представлений как для детей так и для взрослых. Но на данный момент его состояние оставляет желать лучшего.
Небольшой зал для просмотра кино и концертов. Дворец ждёт ремонта и модернизации, обстановка соответствует 90м годам. Сейчас в дворце культуры находиться ЗАГС,
Фасад могли бы сделать более симпатичным, тем более ЗАГС здесь находится. А вокруг дворца культуры всё просто печально. Стыдно даже, я бы сказал. Разрушенный фонтан, осыпающиеся стены, кругом мусор, разбитые тротуары.
Находится в удобном и красивом месте, на берегу реки Волга, окружён деревьями, на против главного входа расположен парк. В новый год около д/к много людей гуляют с детьми, есть горка. Безопасно относительно автотранспорта, дорога идёт мимо, но подъезд удобный. В самом Д/К Вымпел много кружков для детей.
Ходим на концерты туда по мере возможности Концертный зал вместительный и очень удобно расположены зрительный места сидящие на предыдущем ряду не мешают обзору но на концерте 27.10.2021 г в зале не было отопления Замерзли
Внешний облик в ужасном состоянии, внутри тоже самое, залы ужасные тесно, у меня рост 173см колени упираются в кресло сижу с ровной спиной, человеку ростом 180-190 будет вообще не комфортно иди вовсе не поместится. Всё перекошенное, сцена вся разбита, напольное покрытие на сцене всё в заусенцах, легко занозу поймать в ногу
В советское время,великолепное учреждение.Сам ,в парнях,ходил на танцы.Да же ,сейча,"САТУРН' проводт , новогодние кооперативы.
А сейчас,ДК" Вымпел"просто,разваливается.И эта,молоденькая" директриса" НЕЧЕГО сде6 не сможет,без поддержки производства.А производства РАЗВАЛИВАЕТСЯ,как и всё в этом государстве....