Нам нравиться это место. Пока ребёнок играет мы ходим по магазинам за покупками. После все собираемся на 2 этоже и кушаем . Вся семья в заборе и все довольны. Обязательно посетите этот торговый центр
Мой личный восторг))) Парковка есть. Даже если платная, то по очень приемлемой цене, 50 рублей 2 часа.
Магазинов на любой интерес. Фудкорт - разнообразный.
Рекомендую.
Огромный магазин всё можно найти гулять весело 🥳 на самом деле 👍 мне очень нравится
Inna Bo.
Чистый, приятный ТЦ. Есть кинотеатр, чистые туалеты, работающий лифт. Магазины на любителя, но выбрать есть из чего. Фуд-корт с большим количеством посадочных мест.
Люблю этот торговый центр. Хороший кинотеатр, продуктовый магазин, удобная парковка, кафе, много разных магазинов. Хорошо провести выходной в Выходном;-)
Хороший торговый центр, много любимых магазинов в одном месте. Особенно нравится его посещать перед 1 сентября, можно собрать ребенка в школу "под ключ". Канцелярию и порфель покупаем в Офисмаге, обувь - в Карри или Зенден, одежда - в Акуле просто шикарная! А после шоппинга приятно пообедать на фудкорте :)
Компактный, но в то же время есть все, каждый может найти то что ему нужно и купить что надо и с семьей досуг провести. Любителям супчика фо-бо рекомендую попробовать в фудкорт зоне, в правом углу, делают очень вкусно и порция нормальная, не то что в центре Москвы, в других подобных заведениях. Бывает небольшая пробка на поворот к ТЦ, но здесь ничего не поделать, это же Октябрьский проспект, там вечные пробки.
хороший трц, особенно порадовали сотрудники кино, случайно купили онлайн не на то время билеты, но нам предоставили возможность сеанса который начинался, хоть и другое кино, все равно приятно.
Отвратительный кинотеатр !
Пришли с детьми на сеанс .
Касса не внятно объясняет о скидках для детей!!!
Бар это отдельный момент.
Мало того что не по стоимость не знает бармен, так еще с таким лицом отдала нам заказ что просто ужасно.
Настроение испортили (((
Не советую сюда ходить
Тц норм, но из за парковки иногда не поеду, места бесплатные всегда заняты , еще и внизу теперь платно. А сам магазин достаточно не плох. Но развлечений мало. Кино это хорошо, а ресторан на третьем этаже просто …. Без комментариев. Не советую🫣
Прекрасный торговый центр, очень любим ходить сюда с детьми, много развлечений для детей, большое количество магазинов, а также ресторанов, где покушать.
Guy Fawkes
24 ноября
Неплохой торговый центр, мне понравился. И удобная недорогая парковка. Есть автомойка.
Раньше была полноценная двухэтажная парковка, но последние года два почему-то закрыли -2 этаж, что создавало коллапс на единственном -1 этаже по субботам. Этого оказалось недостаточно, теперь парковка платная без альтернатив (у входа в жизни не встанешь) и сам тц того не стоит, модно проехать в ТЦ Милю и встать по-человечески с тарификацией с 2 часа. По этом в Миле больше магазинов для досуга, по настоящему теплая парковка зимой и нет нужды стоять в пробке , как с Выходным.
Иван Шумов
2 декабря 2023
ТЦ далеко не самый современный и продуманный. Не хватает лестниц/экскаваторов/лифтов. На фудкорте в выходные нехватка свободных мест.
Поставил кстати машину на парковку на -2 этаж. Парковка платная, пока ждал семью решил долить незамерзайку и снял один дворник, чтоб настроить угол.. нарисовался какой-то "охраняла", который не соизволил даже поздороваться и сразу без разбора начал качать права мол - у нас любые работы запрещены, уходите отсюда, а то я сейчас ваши номера сфоткаю и вы тут больше не появитесь, после чего был послан далеко и надолго. Не рекомендую к посещению.
Красивый большой торговый центр, есть большой выбор товаров, места для отдыха, детские комнаты, где покушать, в вестибюле пианино, доступное для всех, можно придти и просто бесплатно сесть и поиграть...
Хороший торговый центр, удобная подземная парковка, бесплатная. Есть кафе перекусить. В основном посещаем Терра Нова, Глория джинс, Кари. Выбор товаров достаточно большой
Обычный ТЦ, со стандартным набором магазинов. Парковка подземная платная, 50руб. 2 часа. Мест хватает. Если повезет, то можно припарковаться и перед самим ТЦ.
Отличный тц.Внутри очень красиво,много популярных магазинов такие как глория,летуаль,зола,твоё,кинотеатр тоже не плохой.На -1этаже стоит автомат для ненужных вещей часто туда сдаём вещи для нуждающих.
Побывали в развлекательном центре вообщем не посидели в КФС все вкусно , сходили в кинотеатр не работает гардероб хотя есть цены конечно не дешевые 500 р с человека
Большой выбор магазинов от золота до продуктов по шаговая доступность от станции Люберцы подземная парковка есть на 4 этаже детская площадка там же есть и фуд кор
Чистый Тц , приятная музыка , отличная работа охраны , удобное расположение рядом с дорогой , много парковочных мест , большое количество банкоматов на цокольном этаже
Большой торговый центр с наземной и подземной парковкой. Все, что присутствует в обычных ТЦ, тут в наличии. Например магазин Терранова-доступная молодёжная одежда с постоянными акциями. Манго кстати, проработал все время, пока в других местах было закрыто. Ну и куча других магазинчиков. Развлекательная зона тоже присутсвует.