Ребята! всем, кому необходим ремонт/замена по выхлопной, весьма рекомендую! Высокопрофессиональные специалисты и мастера своего дела первоклассные! Качественные материалы и цены адекватные, рекомендую.
Обратился а́ автосервис для замены гофры,поменяли быстро а главное качественно,мне очень понравилось обслуживание,порекомендовал своим знакомым данный сервис
Самые классные парни. Всегда помогут, всегда идут навстречу, нормальные цены. Только к ним. Даже если у них нет записи, жду когда будет время свободное
Спасибо ребятам! Мастера-молодцы. Обращались несколько раз, с разными машинами и проблемами выхлопа-всегда все решали быстро, квалифицированно и -по приемлемым ценам. РЕКОМЕНДУЮ!)
Приехал на замену глушителя
Я им привёз глушитель
Говорю больше ничего не надо?
- нет ничего
Спустя 40мин (хорошо, что там стоял)
Сказил купить резинку, поехал купил
Потом спустя 30мин сказали купить ещё прокладку
Я говорю, почему вы сразу не могли сказать, че я мотаться должен.
После всех работ. Первые дни нормально Поездил
Потом в глушителе появился слабый треск
Как будто там болт забыли и он по резонатор катается
И спустя месяц на конце отвалился глушитель
Они на конце сделали не на резинку как и должно быть для амортизации банки. А прямо на сварку
Ну уже поехал к другим
Цены от фонаря. Нужно было вырезать каталик. До них заезжал в 3 места. Цену отзвучивали от 3 до 5(с прошивкой) Приехал к ним, сказали 7 вырезать, 2 заварить и 5 прошивка.
Записался на время, на два дня вперёд, говорят приезжайте, в итоге приезжаю, про меня забыли и на это время записано ещё несколько машин. Не рекомендую
Отлично делают выхлопные системы. Позвонил сказали приехал через час. Приехал сказал что мне надо ребята быстро сделали . Есть трубы есть станки трубогибные . Сварка . Молодцы . И цена ниже намного чем на авторынке.
Мужики занимаются только выхлопом. По этому комментарий про термостат - какой-то странный.
Ставил здесь стронгер вместо катализатора, менял гофру и глушитель. Качество работ - огонь, я доволен как слон! Цена мне показалась вполне приемлемой за такую работу. Отдельное спасибо, что восстановили шпильку на проблемном фланце не снимая выпускной коллектор. Профессионалы своего дела!
Заехал к ним поменять термостат на гранте ,везде замена стоит 500р ,этот же мегасервис залепил мне 1000 ,сказав так: термостат у нас стоит поменять 300р,500р слить антифриз,200 р за литр антифриза долитый который у меня вытек
Больше к этому дураку я точно не поеду
Евгений
14 января 2020
Хороший сервис! сделали очень качественно !доступные цены! приятный бонус дали год гарантии! всем советую!!!