Обожаю это турагентство, уже года три пользуюсь только их услугами, причем сама с другого города. Оперативно, качественно подбирают, проводят дистанционно, что очень удобно. У них есть внутренняя рассылка, в которую вступили практически все мои знакомые, когда я с удовольствием рассказываю об агентстве.
Мне в свое время вас рекомендовали и нисколько не пожалела.
Благодарю вас за отзывчивость, постоянную обратную связь и разнообразие туров.
Отдыхаем на Фуджейре, здесь самое тёплое море в это время из всех Эмират, спасибо девочки. Все удалённо забронировали, даже ехать в офис не пришлось по сугробам. Не зря вас порекомендовали друзья. Сервис на высоте. Ездили на экскурсию в Дубай, там дубак никто не купался. Вобшем я доволен, спасибо
Уже 6 лет мой отдых только с этим агентством. Выбрала агентство по рекомендации знакомых и ни сколько не жалею. Каждой поездкой остаюсь довольной. Всегда выгодные цена и качество турпутевок. Быстрый подбор, разные варианты под запросы. Сотрудники всегда на связи. Всегда интересуются, как доехали, понравился ли отель. И в этом году вот только приехали с отпуска, поездка была супер.
Спасибо турагентству, что помогли подобрать, дешевле чем у других в городе. Менеджеры тактичные, вежливые, отвечают на все вопросы в любое время. Ездили в четырехдневную поездку в Питер. Очень хорошо организованна поездка, за эти дни посмотрели максимум всего.
Спасибо туристическому агентству за организацию моего отдыха. Получила много полезной информации, которая помогла во время отдыха.Все было на высшем уровне!
Хорошое агентство на четверочку, цены приемлемые и подбирают по бюджету. Единственное, что хотелось бы отметить. Первое нужно ьыть аккуратней с привывками, если едете за границу. Второе не большая инфоомация по отзывам была у нас в отеле и было тяжело ориентироваться.
Хотел поделиться отзывом об этом турагенстве.
Очень грамотные менеджеры, приятно всегда там обслуживаться. Сопровождали информационно 24/7 вплоть до приезда домой. Им всегда можно позвонить в разумные часы и получить ответ.